Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая битва

Настройки текста
- Миледи, могу ли я вас сопроводить на битву? - услышала голос позади себя Джинни. Голос принадлежал парню в чёрном латексном костюме кота. В супергеройском виде у Гарри глаза полностью зеленеют, включая белки. Ему это странным не кажется. Плагг говорил, что это абсолютно нормальное явление. А вот у Джинни, в отличии от него, ничего не менялось, кроме причёски. Если она обычно ходит с распущеными волосами, то в облике Леди Баг у неё есть два рыжих хвостика. - Гарри? Что это на тебе надето? - спросила рыжеволосая. - Я не тот, за кого ты меня приняла. - пытался отнекиваться Поттер. - Гарри, я твой голос ни с чьим другим не спутаю. Твоя девушка всё о тебе знает, уж поверь мне. - Джинни? Так мы с тобой, получается, напарники? - Да и если мы сейчас не сдвинемся с места, то тогда всему Хогвартсу настанет конец. Девушка взяла в руку йойо- висевшее до этого на боку, и что-то начала быстро печатать. Супергеройские штучки могут выполнять ещё и функцию телефонов в случае надобности, а ещё с их помощью можно отследить врагов. - Нам надо в кабинет зельеварения. - сообщила девушка с талисманом удачи. - И кого же по-твоему сделали злодеем? - на ходу поинтересовался Поттер. - Как думаешь, это Снегг? - Он или не он, но мир во всяком случае нужно спасти. *** Злодеем и впрямь оказался Снегг. Только одет он был почти как дементор. Даже если б это и был настоящий дементор, то Гарри уже смог бы изгнать его силой самого счастливого воспоминания. Без этого заклинание патронуса попросту не сработает. - Фу, чем это воняет? - спросила Джинни, едва преступив порог кабинета зельеварения. - Не знаю, моя леди, но это явно что-то нехорошее. Возможно, это воняет жижа, вытекающая из котла Снегга. - Что он туда положил-то? - Во всяком случае, носки твоего брата лучше пахнут, чем то, что находится в котле. - Я всем докажу, что я не нюниус, а Зельвар!!! - произнёс злодей. - Нюниус? - Мой крёстный его так называл всегда, как и все мародёры. - шепнул Гарри на ухо девушке, а теперь и напарнице. - Тогда мне всё понятно. Неожиданно Снегг запустил в героев зелёной жижей. Джинни инстинктивно, как и Гарри, отпрыгнула в сторону. В голове Леди Баг моментально созрел план, которым она поделилась с напарником: - Отвлеки его, а я пока использую свою способность. Кот Нуар подчинился и отвлёк злодея в лице Снегга. Тем временем Уизли призвала супершансом предмет. Сначала она даже и не поняла, к чему его применить, но потом до девушки дошло, что нужно кинуть молот в сторону котла Северуса Снегга. " И как, спрашивается, я им разбила котёл? - задала себе вопрос Джинни. - Где тут логика? А может молот волшебный? В магической Британии и не такое встретишь. " Котёл, как оказалось, был источником сил Зельевара, без которого он не мог атаковать наших героев. Это и дало Леди Баг преимущество. - Кот, используй свою способность! - приказала Леди Баг. - Лишь бы с предметом не ошибиться, моя леди. - ответил ей тёмноволосый. - Сама ж знаешь, один раз за превращение можно воспользоваться способностью. - Акума в браслете. - подсказала рыжеволосая напарнику. - Спасибо за подсказку, Леди Баг. Катаклизм! Из руки Гарри вырвался чёрный сгусток, который при контакте с браслетом разрушил его. Акума вылетела оттуда и уже почти улетела, как гриффиндорка её поймала и очистила. - Чудесная Леди Баг! По всему кабинету разлетелась примерно сотня маленьких божьих коровок и мигом расставила всё по местам. Как только порядок был наведён, пришёл сам Дамлдор. - Так вот значит, кто взял два самых сильных талисмана! Гарри, Джинни, вы прекрасно себя зарекомендовали, показав за все годы учёбы свои лучшие качества. Я уже и сам хотел отдать вам талисманы, только вот, я забыл, куда спрятал шкатулку. Что поделаешь, я уже очень стар и меня память частенько подводит. Где вы нашли шкатулку? - В Большом зале. - ответили оба разом. А в это время Том Реддл, он же Тёмный Лорд, он же Воландеморт, сидел в своём кресле, рядом с которым лежала его змея, Нагайна. Многим пожирателям смерти, бывшими во власти повелителя тьмы, эта змея своим взглядом внушала страх и одновременно ужас. Никому ведь не хотелось стать её ужином. - Нагайна, - обратился к своей любимице Тот-Кого-Нельзя-Называть. - моим планам опять помешал этот противный Поттер, но на этот раз он был не один. Ничего, твой хозяин рано или поздно станет властелином всего мира. Любой ценой я отберу эти талисманы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.