ID работы: 9067670

Стоп! Снято!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

more and more

Настройки текста
      - Ёнбок, ты флэшку не видел? – спрашивает Чанбин, роясь на столе. – Маленькую такую, чёрную.       - Не там ищешь, посмотри в зеркало, - лениво отзывается Ли с дивана. Он сегодня с самого утра не в настроении – его друг заболел, и больше смысла выходить на улицу не было, тем более в дождь.       - Слушай, если я её не найду – у нас всех будут проблемы!       - Да не знаю я, чего пристал. Спроси у Чонина, он откуда-то всегда всё знает, - предлагает Ёнбок.       И тот так удачно выходит из своей комнаты, что кажется, будто он сидел в спальне и прямо-таки ждал, прислонив ухо к двери, когда о нём заговорят. На руках он как всегда держал своего игрушечного лисёнка, подхватив его под мягкое пузико.       - Чонин, не знаешь, где флэшка? – спрашивает Со. Парень слегка улыбнулся.       - Какая?       - Маленькая чёрная.       - Какой хозяин – такая и флэшка, мог не спрашивать, - снова подаёт голос Ёнбок, и у Чанбина руки чешутся дать этому человеку подзатыльник. Чонин смеётся.       - Видел. А что?       «Ну вот и ты, лучик надежды, пробивающийся ко мне сквозь тьму на смертном одре» - думает Со, и серьёзно готов расцеловать этого парнишку.       - Где?       - А что ты мне дашь взамен? – с хитрой улыбкой отвечает вопросом на вопрос Ян.       «Верните мои слова обратно, я ненавижу этого мелкого».       - Не издевайся надо мной, я на мели. И если этой флэшки не будет, то я буду на мели всю оставшуюся жизнь, и ты, кстати, тоже.       - Переживу, - отвечает Чонин, пожимая плечами. И это спокойствие выводит Чанбина из себя.       - Чёрт возьми, Ян Чонин, это действительно важно. Если ты не скажешь мне прямо сейчас, где эта чёртова флэшка, я твоему лису уши поотрываю, и я действительно это сделаю, ты меня знаешь!       Мальчик прижимает игрушку ближе к себе и кивает в сторону соседней спальни.       - У Хёнджин-хёна…       - Подожди, - останавливает Чанбина Ёнбок, - ты хочешь сказать, что ты искал везде, но не у Хёнджина?       - Ладно, просчитался, с кем не бывает! – отвечает Со и быстро идёт в спальню младшего.       «Не дай Бог ты что-нибудь сделал с ней, чёрт поганый, я тебя на люстру за уши повешу у себя дома…»       Однако же, зайдя в комнату, Чанбин увидел… никого. Комната была абсолютно пуста. Не было даже Сынмина, который обычно лениво перелистывал фотографии на своём фотоаппарате или телефоне. Со уже думал было уходить, как вдруг услышал чих из шкафа.       - Нашёлся, воришка. А я-то думаю, где же наш любимый Хван Хёнджин ходит, - говорит Чанбин спокойно, подходя к шкафу. – А ещё я думаю о том, на кой хрен ему сдалась эта флэшка. Не ответишь мне, пожалуйста?       Дверца шкафа открывается, и в нём сидят оба: и Хёнджин, и Сынмин. В руках старшего телефон, подсоединённый к той самой флэшке.       - Красивый проводочек, Хван, не поделишься?       - Хён, п-прости, пожалуйста… Давай не будем, хён, - просит парень, вжимаясь в стенку шкафа. – Я ничего не делал, клянусь, можешь просто забрать флэшку. Но не трогай меня, пожалуйста, хён, не надо…       - Сынмин, выйди, - говорит Со, переводя взгляд на паренька. Тот и с места не сдвинулся. – Сынмин, не выводи меня из себя, хуже будет.       - Хён, может, не надо? Он действительно ничего плохого не сде-…       Глухой удар по стене чётко даёт понять, что договориться здесь не получится. Ким переводит на Хёнджина сочувствующий взгляд, будто извиняется, и не спеша покидает комнату.       - Ну что, Хван, поговорим? – всё так же спокойно спрашивает Со, а сам потирает кулак. – Я тебе что говорил про кражи, м?       - Хён, не надо, у тебя рука тяжёлая. Ты меня покалечишь и тебе самому будет плохо, - тараторит Хёнджин, выставив руки вперёд. Из шкафа он уже выбрался и оставалось только добраться до выхода из двери.       Если бы кто-то зашёл в комнату в этот момент, он бы наблюдал типичную картину борьбы двух котов, когда ни один из них не нападает, и оба бродят по кругу. И это было бы смешно, если бы не это тяжёлое напряжение, повисшее в воздухе.       - Хён, нет!       Хван едва успевает увернуться. Как можно быстрее он выбегает из комнаты, бросив на пол флэшку.

***

      Страшно.       Дрожь в коленях такая, что Хёнджин просто падает, едва закрывает дверь в ванную. Неприятный холод бежит по позвоночнику. Юноша пытается перевести дыхание, прикрыв глаза откидывает голову на холодную стенку.       Хёнджин вздрагивает, когда слышит стук в дверь. «Господи, что ему ещё надо?»       - Хён, это я. Он ушёл, можешь выходить, - слышится голос Сынмина, и Хван облегчённо вздыхает.       - Точно ушёл? – на всякий случай спрашивает юноша, прежде чем открыть дверь.       - Да. Взял флэшку и ушёл куда-то, скорее всего в студию. Не бойся.       Хёнджин приоткрыл дверь, и, высунув голову, оглянулся. Со нигде не было.       - Я думал, он меня убьёт… - сказал Хван и направился в спальню. – Серьёзно, бешеный какой-то. Что такого на той флэшке было?       - Мы так и не узнали. И вряд ли узнаем, он точно теперь её спрячет от твоих глаз подальше, - разочарованно вздохнул Ким, следуя за юношей.       - В два счёта найдём. Он дурак, опять спрячет куда-нибудь туда, куда только он и смотрит, - уже улыбаясь говорит Хван и садится на нижний ярус кровати.       - Ты бы поступил так же.       - Мне нечего скрывать.       Дальше Хёнджин в красках описывает то, как едва избежал кулака Чанбина, а Сынмин терпеливо слушает, не отводя от него взгляд. Иногда кивает или бормочет тихое «угу».       - С тобой интересно поговорить, - с улыбкой говорит Хван и тут же отвлекается на телефон.       «Поговорить, как же…»       - Ты куда? – спрашивает Сынмин, когда Хёнджин начинает куда-то собираться.       - Я? А, пойду погуляю, ничего тут интересного нет. Кстати об интересном, - говорит юноша и подходит к парнишке ближе. – У тебя есть что-нибудь, о чём можно поболтать?       Взгляд Кима меняется. Он, слегка улыбнувшись, достаёт из кармана телефон.       - Есть. Чан удалил все фотографии с фотоаппарата, но не с телефона. У меня осталась одна.       - Минни, ты чудо! – улыбаясь говорит Хван.       - Знаю, но… за неё соответствующая плата.       «Кто бы сомневался» - думает Хёнджин, закатывая глаза. Он уже знает, что делать в таких ситуациях, поэтому сразу достаёт из рюкзака кошелёк и пересчитывает деньги.       - Нет, хён, денег не надо.       - Но тогда что-…       - Поцелуешь?       Хван сначала смеётся, но тут же замолкает, когда видит серьёзный взгляд Сынмина. Становится неуютно, и, кажется, краска приливает к лицу.       - Стой, без шуток? – спрашивает он на всякий случай.       - Смущает цена? Могу показать фотографию, если качество не понравится – можно и деньгами обойтись, - успокаивает его Ким и опирается спиной о балку на кровати.       Хёнджин кивает и подходит ближе, заглядывая в экран телефона парня. И чуть ли не воет от отчаяния.       Та фотография. Сказать, что она выглядит хорошо – солгать. Потому что она великолепна в плане качества. Особенной её делает ещё и тот факт, что она единственная, и такая чертовски удачная. Цена действительно соответствовала товару.       - Ну что? – спрашивает Сынмин. Экран телефона гаснет и Хёнджин вздыхает. – Нравится?       - Очень… Ладно, так и быть.

***

      - Пока, Минни, я пошёл, - говорит Хёнджин с довольной улыбкой и выходит из общежития, оставляя Сынмина мрачнее тучи.       Он выходит на улицу, по пути строча сообщения парочке своих знакомых о «важнейшей встрече», не замечая людей перед собой.       - Ой, прости, я тебя не заметил, - говорит Хван с добродушной улыбкой. – А ты что на улице забыл, Джисон?       Хан поднимает взгляд, и, кажется, облегчённо вздыхает, видя перед собой Хёнджина. Он засовывает руки глубже в карманы толстовки. Тряхнул плечом – холодно.       - Хотел просто выйти погулять. Хёну не говори, пожалуйста, - просит парень, намекая на Чанбина. Юноша кивает. – Спасибо. А ты сам-то куда?       - А, я? Ну… Тоже погулять, - всё с той же улыбкой отвечает Хван. Он тянет руку к волосам Джисона, но тот тут же отстраняется. – Да, прости. Я забыл, ты же не любишь, когда тебя трогают.       Хан уже думает уйти, как вдруг Хёнджину стрелой в голову врезается воспоминание.       - Сони, а что на флэшке? – спрашивает он, подбежав к парню. Тот моргает глазками, не понимая, чего Хван от него хочет. – Чёрная такая. Маленькая, - объясняет юноша, показывая пальцами в воздухе примерный размер устройства.       - А, эта… Меньше знаешь – крепче спишь, хён, - отвечает Джисон, и, укутавшись поплотнее в шарф, идёт в сторону общежития.       Хёнджин разочарованно вздыхает. Любопытство в груди не даёт думать уже буквально ни о чём, кроме как о той флэшке, и ласково напоминает о том, что к раскрытию тайны юноша был слишком близок.       - Ну ладно, не всё же сразу, - говорит самому себе Хван, и, улыбнувшись, идёт дальше.       Сегодняшняя встреча с «друзьями» обещает быть интересной. Им понравится фотография.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.