ID работы: 9067724

Неожиданные брат и сестра!

Джен
R
Завершён
341
Размер:
211 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 486 Отзывы 131 В сборник Скачать

15. Маленький гений в юбке

Настройки текста
      — Я до сих пор не уверена, что это хорошая идея, — проговорила Ванда, бросив взгляд на чёрную дорогую машину, в которую Хэппи грузил её и Пьетро вещи.       — Не волнуйся, всё будет хорошо, — улыбнувшись, проговорила Алекс. — Кроме того, вы уже больше месяца у нас живёте. Пожалейте их. Они же скучали, волновались.       — Ага, волновались… — тихо пробурчал Пьетро.       — Именно так. Думаешь, иначе они бы стали следить за вами? А про проникновение в квартиру я вообще молчу. Вот увидите, всё образуется. Да, они поступили неправильно, но я их уже простила, и вы должны.       — Такое ощущение, что ты нас выгнать пытаешься, — усмехнувшись, проговорил парень, на что получил раздражённый взгляд от девушки.       — Я уже не раз и не два объясняла, что не выгоняю вас. Если не хотите, можете остаться — диван и раскладушка всегда свободны. Но вы же семья, и я чувствую себя виноватой в вашей ссоре.       — Ты не виновата в этом, — покачав головой, проговорила Ведьмочка. — Только они.       — Эй, почему вы такие грустные? — улыбаясь, спросила Мэй, что подошла к ним. — Мы же не прощаемся — наши двери всегда открыты. Не забывайте, что мы одна семья. А если те идиоты снова что-то выкинут, смело обращайтесь ко мне. Я и мой веник быстро всю дурь из них выбьем!       — Спасибо, Мэй, — улыбнувшись, проговорил Пьетро и невольно потянулся к кулону. Да, они одна семья.       — Мы готовы ехать. Я вас жду, — хмуро проговорил Хоган и сел за руль.       Алекс крепко обняла близнецов, сдерживая ненужные слёзы. Они же не прощаются. Из-за чего ей плакать? Но где-то в душе она понимала, что видеться они теперь смогут намного реже. Ну, и кто с ней теперь будет фильмы смотреть и готовить печенье по новому рецепту?       — Мы будем, — тихо ответил Пьетро, обнимая девушку в ответ. Кажется, последнее предложение она сказала в голос. — Ты только позвони, и мы будем рядом.       — Правда?       — Конечно, — так же тихо проговорила Ванда, которая и сама пыталась не расплакаться.       Разорвав объятья, ребята грустно улыбнулись. Теперь придётся привыкать жить без слегка подгоревшей еды Мэй, бурчаний Пьетро рано утром, весёлых историй Алекс, вкуснейшего кофе Ванды, совместных просмотров фильмов и наблюдения за городом, а иногда и звёздами, с крыши.       — Ох, ребята… — так же крепко обнимая подростков, проговорила Мэй, которая, в отличие от них, сдерживаться не стала. — Обязательно приезжайте к нам, хорошо?       — Конечно. Пока, — попрощался Пьетро, залезая в автомобиль.       — Надеюсь, скоро увидимся, — улыбнувшись, сказала Ванда и так же села в авто.       — Пока, — проговорила Алекс и, когда они отъехали, долго смотрела им вслед.

***

      — Привет, сестрёнка! — радостно проговорил Пьетро, когда девушка всё же ответила на звонок.       — Привет, братец. Как вы там? — спросила Алекс, спрятавшись в подсобной. Она сейчас была на работе, людей, на удивление, очень много, поэтому это было единственное тихое местечко.       — Всё нормально, не волнуйся. Правда, Мстители пытаются разговорить нас, и это меня жутко бесит.       — Да ладно тебе, они просто пытаются вернуть всё на круги своя.       — Ага, конечно! Ты просто не слышала их. Да они нам едва ли не допрос устроили!       — В таком случае, им повезло, что я не была там, иначе приняла бы меры.       — Мне уже страшно за них. Кстати, я тут книгу дочитал. Ну, ту, которую ты мне дала неделю назад.       — Так быстро? Понравилась?       — Да, очень. Как ты смотришь на то, чтобы мы с Вандой заскочили к тебе вечером и я тебе отдал её? — с надеждой в голосе спросил парень.       — Мог бы просто сказать, что соскучился, — усмехнувшись, проговорила девушка. Она тоже скучала по ним, хотя и прошло не больше двух дней с их отъезда.       — Не понимаю, о чём ты, — фыркнув, ответил Максимофф. — Ты так ничего и не сказала насчёт того, чтобы мы пришли.       — Да приходите, конечно. Я только счастлива буду. Но Мэй сегодня на ночной смене. Она расстроится, что не увиделась с вами.       — Тогда мы ещё как-то заскочим к вам. Может, на выходных? С ночёвкой?       — Я определённо точно за. Кстати, как у вас там с Дейзи?       — Лучше всех. Мы созваниваемся каждый день. Она такая удивительная, милая, весёлая. И она так классно рисует, — мечтательно проговорил он.       Алекс хихикнула, слушая парня. Он такой милый. Они будут отличной парой. Она поможет ему познакомить её со Мстителями, чтобы ничего не случилось, организует свадьбу и будет всячески помогать, когда у них родятся дети. Будет сидеть с ними и читать сказки, пока Пьетро спасает мир, а Дейзи находится на работе. Или тоже будет спасать мир, а с малышами будет сидеть Мэй. Да, Мэй определённо лучший вариант. Она так любит детей…       — А у тебя?.. — спросил парень, и девушка слегка нахмурилась. Похоже, она слегка увлеклась.       — Прости, я тебя не расслышала. Можешь повторить?       — А у тебя есть любимый человек? — фыркнув, ещё раз спросил Пьетро. Как же, не расслышала. Она, вероятно, вообще не слушала его и снова летала в своих фантазиях.       — Откуда? Да и некогда мне думать о всяких глупостях, братец.       — То есть, я глупый?       — Я не это сказала. Ты милый и влюблённый, а у меня сейчас и так много проблем для того, чтобы тратить время на отношения. А даже если и было бы, то все кандидаты попросту разбежались бы от одного твоего взгляда.       — То есть, это я виноват? — уточнил Пьетро, и Алекс тяжело вздохнула.       — Нет, никто ни в чём не виноват, просто я пока не заинтересована в любовных отношениях. Это всё, что ты должен знать. А теперь прости, но я сейчас работаю, если ты не забыл.       — Да, конечно. Прости, что отвлёк, — как-то разочарованно проговорил Максимофф.       — Почему у меня такое чувство, что ты опять как-то не так понял мои слова и собираешься обидеться на меня? — в ответ послышалось молчание. — Послушай, я рада, что ты позвонил. Я скучаю по вам, но мне действительно нужно идти работать. Встретимся вечером, ладно?       — Да, конечно.       Послышались короткие гудки, и Пьетро тяжело вздохнул.       - Я тоже скучаю, сестрёнка.

***

      Поднявшись на общий этаж около двух ночи, Брюс не ожидал там кого-то увидеть. Он только закончил эксперимент с экстремисом, который снова закончился взрывом. И на этот раз он был намного сильнее, из-за чего у мужчины до сих пор звенело в ушах.       Он собирался перекусить и отправиться спать и, как было сказано раньше, не ожидал застать хоть кого-то в гостиной. Как никак, все нормальные люди уже спали, и единственным, кто мог ещё бодрствовать, был Старк, но тот был в мастерской.       Так что Брюс знатно удивился, когда, войдя в гостиную, увидел Пьетро, что сидел на диване и читал какую-то книгу. Он не заметил появление учёного и поэтому слегка вздрогнул, когда тот положил свою руку ему на плечо.       — Тебе не кажется, что уже пора спать? — по-доброму улыбнувшись, спросил Беннер. — Думаю, ничего не случится, если ты дочитаешь её завтра.       — Кто бы говорил, — фыркнул парень, но, вложив закладку в книгу, всё же отложил её.       — Я не раз говорил тебе, что я не самый лучший пример для подражания. Ровно как и почти все Мстители. Разве что Кэп придерживается режима.       — Я не готов просыпаться в шесть утра и идти на пробежку.       — Знаю. Поэтому и не собираюсь читать тебе лекции, а просто отправляю спать.       — Но мне осталось всего лишь каких-то… — он осёкся, понимая, что не прочитал ещё даже и половины книги. Всё же, Алекс только сегодня её ему дала. Да и действительно, было уже довольно поздно. — Ладно, твоя правда. Пора в люлю, — усмехнулся Максимофф и, поднявшись, направился в сторону своей комнаты, оставив книгу на столике.       — Спокойной ночи, — проговорил мужчина в спину парня и, получив ответ, уже хотел продолжить свой путь на кухню, однако кое-что привлекло его внимание.       Часть закладки, в качестве которой Пьетро использовал сложенный белый листочек, выглядывала, и на ней было что-то написано… Что-то смутно знакомое.       Не долго думая, он открыл книгу и, попросив Пятницу запомнить страничку, на которой остановился парень, развернул листок. Беннер быстрым взглядом прошёлся по нескольким формулам, что были там написаны.       — Это же… — удивлённо проговорил учёный и кинулся обратно к лифту. Ему нужно срочно вернуться в лабораторию и проверить то, что здесь написано. Если это сработает, то оно полностью изменит мир.

***

      — Эй, Брюс. Пятница сказала, что ты хотел меня видеть, — проговорил Старк, войдя в лабораторию, и бегло осмотрелся.       Он слегка нахмурился, подойдя ближе к камерам с растениями, на которых изучали экстремис. В одной из них на толстом стеке можно было заметить трещины, а на железных стенках были видны следы взрыва. Эти растения постоянно взрываются, но в этот раз явно сильнее, чем обычно.       — Брюс? — ещё раз позвал Старк, проходя дальше.       — Тони, мне нужна твоя помощь! — послышалось откуда-то из-за камер.       Он быстро обошёл их и увидел Беннера, который что-то писал на голографическим экране.       — Ты в порядке? Судя по тому, что я увидел, взрыв был сильным.       — Всё отлично. Просто отлично… — учёный несколько секунд смотрел на формулу, что он вывел, а затем смахнул её. — Чёрт, опять не то.       — Что ты делаешь?       — Тони, взгляни на это и скажи, что ты думаешь, — он указал на белую доску, на которой была написана одна реакция и две формулы.       Старк слегка нахмурился, рассматривая их. Через несколько секунд его брови поползли вверх, а глаза удивлённо расширились.       — Это… Это может решить проблему со взрыванием. Я ещё не уверен, но эти вещества… Они, вероятнее всего, смогут стабилизировать экстремис, — Старк подошёл ближе к доске. — А это уравнение… Это гениально. Брюс, ты не перестаёшь меня удивлять. Вот только как добыть эти два вещества?       — Видишь ли, Старк, в этом и проблема, — тяжело вздохнув, проговорил Брюс. — Это уравнение вывел не я. И я без понятия, как синтезировать эти вещества.       — То есть как, не ты? А кто же?       — Я не знаю. Я нашёл листок с ними в книге, которую читал Пьетро, — он протянул руку и взял листок со стола, а затем протянул его Тони. — На нём было лишь одно уравнение и эти формулы. И уравнение работает, я проверял. И то вещество частично стабилизирует экстремис, но взрыв всё же происходит. Правда, не такой сильный. Чтобы восстановление тканей происходило, нужны все три вещества. А я не знаю, как добываются эти два. Я пытался вывести уравнения, но всё бесполезно.       — Ты знаешь, что я не химик и вряд ли как-то помогу. Не пробовал обратиться к ребятам из хим отдела?       — Сейчас же только шесть утра, верно? Не думаю, что кто-то уже в такое время на работе.       — Брюс, сейчас десять часов дня, — проговорил Старк и критически осмотрел удивлённого учёного. — Ты вообще спал сегодня?       — Это не столь важно. Я тебе ещё не всё рассказал. Как ты мог заметить, эти вещества, по идее, должны идеально взаимодействовать между собой и с экстремисом. Но как кто-то мог это сделать, если его формулу знаю только я, ты и ещё несколько людей? Конечно, это не секретный проект и много кто мог прочитать о нём, но формулы-то там нет.       — И тогда возникает вопрос, как этот человек вообще смог это сделать, — проговорил Старк, повернувшись к формулам. — Где ты, говоришь, нашёл листок?       — Пьетро использовал его вместо закладки в книге. Я случайно его заметил.       — Странно…       — Да, очень.       — Пятница, Пьетро проснулся? — спросил Старк, раздумывая, как всё вообще могло так получиться. Они с Брюсом не один день искали решение, а теперь оно появилось совершенно случайно. Это было странно, очень странно.       — Да, он находится на кухне и вместе с Вандой завтракает.       — Отлично. Ну, что же, пошли узнаем имя таинственного гения, — проговорил Тони, схватив листок со стола.

***

      — Доброе утро. Хотя, будет правильнее сказать «Добрый день», — усмехнувшись, проговорил Старк.       — Ага, привет — ответил Пьетро, принимая от Ванды тарелку с яичницей. — Спасибо, сестрёнка.       — Не за что. Так непривычно самой готовить утром, — проговорила девушка. Всё же, пока они жили у Паркеров, завтрак всегда делала Алекс. С обедом и ужином Ванда ей помогала, ведь сама любила готовить, но утром всё всегда делала девушка.       — Ну, могу тебя заверить, что готовить не разучилась, — проговорил парень, а затем повернулся к мужчинам. — Вы что-то хотели?       — Откуда у тебя этот листок? — спросил Старк, протянув его Пьетро.       Максимофф слегка нахмурился, смотря на непонятные для него формулы. Ванда прошла за спину парня и через его плечо взглянула на листок.       — Это не моё. По крайней мере, я это не писал. Где вы его взяли?       — Ты использовал его как закладку в книге, — проговорил Брюс. — Не помнишь, где ты его взял?       Парень неопределённо повёл плечами и ещё раз взглянул на листок.       — Похоже на почерк Алекс, — неожиданно сказала Ванда и выхватила листок из рук брата. — Да, это определённо её почерк.       — Точно! — слегка ударив себя по лбу, воскликнул Пьетро. — Мне же книгу Алекс вчера дала, когда мы ходили к ней вечером. В ней уже была закладка. Я просто не обратил внимание на то, что на ней было что-то написано. Это что-то важное?       — Очень, — проговорил Старк, нахмурившись.       — Алекс, это та девушка, которую вы обвинили в шпионаже и у которой жили близнецы? — уточнил Брюс. Он не был во всё это вовлечён, поэтому не был уверен. — А потом вы извинились перед ней, и ты привёл её ко мне в лабораторию, чтобы познакомить.       — Видимо, тогда она и увидела формулу экстремиса… — осознал Старк.       — Вы о чём? — нахмурившись, переспросил Пьетро. — Она была здесь после того, как мы с вами поссорились?       — Её никто силой сюда не доставлял, если ты об этом. Пеппер узнала о той ситуации и решила лично извиниться перед Алекс. Ну, и девушка потом упомянула, что хотела бы познакомиться с Брюсом, и я решил помочь ей с этим. В любом случае, вы не могли бы связаться с ней и дать нам переговорить?       — Я ничего не понимаю, — проговорила Ванда, положив листок на стол. — Что это за формулы? И зачем вам Алекс?       — Это формулы веществ, с помощью которых можно стабилизировать экстремис. Как вы помните, над проблемой того, что он постоянно взрывается, я и Брюс бились уже давно, а у Алекс получилось её решить. И нам действительно нужно с ней поговорить об этом.       Пьетро слегка недоверчиво посмотрел на мужчину. Всё же, он не хотел, чтобы девушка снова оставалась с ними наедине. Но если они говорят, что она уже была здесь…       — Пятница, Алекс была здесь за то время, что мы жили у неё?       — Да, через неделю после вашего отъезда. Всё было именно так, как рассказал мистер Старк.       — Ладно. Но только она сейчас на подработке. У неё через час будет перерыв, я её наберу и скажу о том, что вы хотели её увидеть. Но освободится она только в пять вечера, раньше она приехать никак не сможет.       — Ладно, мы подождём. Скажешь ей, что её заберёт Хэппи. Она же знает его?       — Вероятнее всего, да. Они, вроде как, познакомились, когда он нас забирал, — слегка неуверенно проговорила Ванда.       — Отлично. Тогда надеюсь увидеть её сегодня вечером.       — Если она согласится, — твёрдо проговорил Пьетро, и Старк кивнул.       — Её никто заставлять не будет. Обещаю.       Парень кивнул и переглянулся с сестрой. Ему это не нравилось. В голове всё ещё всплывали воспоминания о том дне. Но то, что она пришла сюда через неделю после того происшествия, говорили о том, что она действительно их простила. Хотя он и не понимал, как. Всё же, Алекс слишком добрая для этого мира.

***

      Выйдя из кафе, Паркер бегло осмотрела улицу. Она сжимала ручку своего рюкзака и слегка нервно теребила край футболки.       Она не ожидала, что те формулы попадут в руки доктора Беннера и мистера Старка, и уж точно не думала, что они заинтересуют их. Ей тогда было скучно на работе, посетителей не было, и она вспомнила об экстремисе. Ну, и после долгих часов вывела три формулы. По их структуре и составу можно было сделать вывод, что они стабилизируют экстремис, но случится ли это на самом деле — непонятно. Да и уравнения, по которым она их добывала, могли не сработать. В общем, было очень много «но», из-за которых она не решалась как-то сообщить о своём небольшом открытии доктору Беннеру или мистеру Старку.       И вот сейчас она ищет мистера Хогана, чтобы он отвёз её в башню, где с ней будут обсуждать эти самые формулы. И тут есть два варианта: либо она написала самую большую ересь в мире, а когда они испытывали формулу, случился взрыв, из-за чего было повреждено какое-то дорогостоящее оборудование, и теперь её заставят выплачивать компенсацию, либо… Впрочем, во второй вариант она совершенно не верила и даже не решалась озвучивать.       Поэтому, всё же найдя нужный автомобиль и поздоровавшись с хмурым Хэппи, девушка уже думала, где и как будет зарабатывать деньги, размышляя о том, что ей всё же придётся бросить школу, ведь времени на неё хватать, очевидно, не будет, и задумывалась над продажей органов. Ну, она явно не заработает достаточно, даже если будет работать круглосуточно.       В общем, пока они доехали до башни, она уже успела решить, что и с одной почкой можно жить и работать, а также раздумывала, сильно ли ей нужна селезёнка. Ну, подумаешь, не будет у неё органа, что вырабатывает лимфоциты, и она сможет заразиться всем, чем угодно. Ничего, как-то проживёт.       — О Боже, Алекс, ты в порядке? — обеспокоенно спросила Ванда, только девушка вышла из машины. Она была очень бледной, а глаза смотрели как-то отрешённо, словно она смирилась со своей смертью. Это выглядело жутко.       — Всё в порядке, — выдавив из себя улыбку, проговорила девушка. — Я рада вас видеть.       — Да, мы тоже. Но ты уверена, что всё хорошо? — спросил Пьетро, внимательно её осмотрев.       — Да, абсолютно. Пойдёмте к мистеру Старку? — как-то обречённо спросила она, и близнецы едва подавили в себя желание допросить девушку относительно того, что же произошло.       — Хорошо. Но помни, что ты всегда можешь обратиться к нам за помощью. Не забывай, мы семья.       — Я знаю это. Но всё правда нормально, — она глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Это не помогло.

***

      — Нам остаться с тобой? — спросила Ванда, когда они подошли к лаборатории Брюса.       — О, нет, всё будет в порядке, — постаралась успокоить Алекс близнецов и даже почти искренне улыбнулась. — Не думаю, что что-то может случиться.       — Ладно. Если что, можешь попросить Пятницу позвать нас, — сказал Пьетро, прежде чем уйти вместе с сестрой в сторону лифта.       Девушка перевела взгляд на дверь в лабораторию и, собрав всё своё мужество, постучала. Она неожиданно открылась, и Алекс слегка неуверенно зашла внутрь. С прошлого её визита там ничего не поменялось. Разве что, одна из камер с растениями была взорвана. Ну, что же, её предположение подтвердилось.       — Доктор Беннер? Мистер Старк? — слегка неуверенно позвала она их, не решаясь идти дальше.       — Ох, Алекс, ты уже пришла, — выйдя из-за прибора, проговорил Тони. — Иди сюда, у нас есть к тебе несколько вопросов.       — Хорошо, — сглотнув, ответила девушка и направилась за мужчиной. Заметив Брюса, она постаралась приветливо улыбнуться. — Здравствуйте, доктор Беннер. Рада снова Вас видеть.       — Да, я тоже, Алекс, — мужчина улыбнулся в ответ, смахнув голограмму, на которой до этого что-то писал.       — Так, о чём вы хотели поговорить?       — Это ведь ты написала, да? — проговорил Старк, протянув ей листок. Девушке хватило лишь одного взгляда, чтобы узнать его. Она кивнула. — Тогда у нас большие проблемы, — мужчина слегка усмехнулся, и в этот момент нервы девушки сдали.       — О Боже, простите, пожалуйста, я всё возмещу. Буду работать, могу почку продать, но я честно возмещу все убытки, — закрыв глаза, быстро протараторила она.       На несколько долгих секунд воцарилась тяжёлая тишина. Девушка боялась поднять глаза, пока Тони слегка удивлённо не спросил:       — Что?.. О чём ты?       Девушка всё же нашла в себе смелость посмотреть на мужчин, и те выглядели крайне удивлёнными. Кажется, что-то пошло не по плану.       — Ну, как же… Вы же, наверное, проверяли формулу, что была написана на листке, — слегка неуверенно начала говорить девушка. — И произошёл взрыв, из-за которого пострадало какое-то дорогостоящее оборудование. И теперь мне придётся выплатить компенсацию, но у меня нет таких денег, поэтому я прошу вас подождать. Я постараюсь найти работу и всё выплачу, чес…       — Стой, погоди, — подняв вверх руку, проговорил Старк и помассировал переносицу. — Как ты вообще пришла к такому выводу?       — Ну, другой причины, чтобы вызывать меня, у вас нет, одна из камер разрушена, а ещё вы сказали что-то о проблемах, и…       — О Господи… — прошептал мужчина. — Во-первых, успокойся. Даже если бы это и произошло, никто не заставил бы тебя выплачивать компенсацию или ещё что-то. Как никак, это не ты проводила эксперимент. Но это не произошло, поэтому, прошу, выдохни. Всё нормально.       — Во-вторых, камеру взорвал я и сделал я это ещё до того, как нашёл этот листок, — продолжил Брюс, думая, как вообще можно было сделать такое умозаключение. То есть, за кого она вообще их считает?       — В-третьих, я говорил о том, что проблемы у нас с Брюсом, ведь если ты в свои шестнадцать придумала нечто настолько гениальное, то я попросту не знаю, что ты сможешь сделать, когда слегка подрастёшь.       — Что? — слегка недоверчиво спросила девушка, ожидая, что мужчина сейчас начнут смеяться. — Вы, верно, шутите. Это просто три формулы.       — Которые могут абсолютно изменить мир медицины, — проговорил Брюс. — Ты знаешь, на что способен экстремис?       — Лечить ранения, наделять суперспособностями и взрываться? — неуверенно произнесла девушка, чем вызвала смешок у Старка.       — Не просто лечить ранения, — поправил он её. — Восстанавливать ткани, органы. Я практически уверен, что он сможет отращивать конечности. Конечно, об этом ещё рано говорить, испытания пока проходят только на растениях и ещё ни разу не удалось избежать взрыва…       Девушка моргнула, пытаясь осознать слова мужчины. Всё это было слишком… нереально. Ну, не может Тони Старк расхваливать её идею, а Брюс Беннер его поддерживать.       — Зачем вы меня позвали? — слегка хриплым голосом спросила девушка.       — Алекс, мы пытались стабилизировать экстремис уже очень долгое время, — начал Брюс. — Но ничего не вышло. Сейчас же у нас есть вполне возможный шанс на успех. Не могла бы ты нам помочь добиться его?       Алекс глубоко вдохнула. Боже, доктор Беннер предлагает ей работать вместе с ним. А ещё с мистером Старком. Если это сон, то пусть он никогда не заканчивается.       — Да, конечно. Что мне нужно делать?       — Ну, для начала объяснить, как ты вывела те два вещества, учитывая, что у нас не получилось, — слегка усмехнулся Старк.       — Ну, это было довольно сложно, — она сняла свой рюкзак и, открыв его, достала толстую тетрадь в клеточку. — С чего бы начать…

***

      — Где они её нашли? — спросил Брюс у Старка, смотря, как Алекс выводит очередную формулу. — И с каких это пор школьницы умнее некоторых профессоров?       — Ты у меня спрашиваешь? Если бы я знал, что она маленький гений в юбке, то давно взял бы уже на стажировку. Кстати, это неплохая идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.