ID работы: 9067750

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прийдя в больницу, доктор повёл Японию в кабинет на осмотр.Союз сел на стул.Каждая минута казалась вечностью.Он нервно щёлкал пальцами.Спустя пару часов, Япония вышла из кабинета.В гипсе, на костылях… — Ты был прав, всё серьёзней, чем я думала.-Япония взглянула на СССР. Тот едва сдерживал эмоции. — Сейчас за ней нужен уход.Вы её родственник? -спросил врач. — Нет, я одноклассник.-Союз взял Японию на руки.Она уже не сопротивлялась. — До свидания.-Союз направился к двери. Через час они уже стояли около дома Японии.Она попыталась встать, но стресс и слабость не дали ей это сделать.Союз занёс её в дом.Положив Япошку на диван, он оглядел зал. — Видимо, вам тут было весело.-Союз поднял бутылку от коньяка. — Ага.-Япония развалилась на диване. — Знаешь, жить в таком бардаке я тебе не позволю.-Союз взял пакет для мусора. Уборка проходила быстро и легко. — Ну и свинарник.-Союз пытался оттереть пятно на линолеуме. — Знаешь, не надо убирать тут всё. — Почему? — Мне стыдно, что ты тут убираешься, а я тут лежу.-Япония сидела на диване, закутавшись в плед. — Мне не сложно.-Сказал Союз, выжимая тряпку.-К тому-же, уборка окончена. Комната, в прямом смысле, сияла. — Ого! -Япония оглядела комнату. — Ну я пойду.-Союз уже открыл дверь. — Подожди! -Япония посмотрела на Союза тоскливыми глазами.-Останься со мной.Пожалуйста. Союз взглянул на Япошку.В этом гипсе она такая беспомощная. — Хорошо.-Союз захлопнул дверь. Япония достала планшет. — Может, посмотрим что-нибудь? -Япония что-то тыкала в планшете. — Ладно.А что посмотрим? -Союз сел на диван, рядом с Японкой. — Хм…-Япония смотрела в потолок.-Мне хочется поплакать. — Тогда смотрим, Хатико». Вечер прошёл вполне удачно.Фильм за фильмом, Япония притягивала к себе Союза.На последней минуте седьмого фильма, она уже спала, положив голову ему на плечо.Союз медленно погружался в царство Морфея. Япония проснулась.Она не хотела вставать.Такое утро было лучшим в её жизни. В проходе показалась её мама. — Япония! -Японская Империя была явно недовольна. — Мам, это не то что ты подумала…-Япония толкнула СССР в бок. — Ай! Что за.-Совок подскочил.-Больно же! -Союз взялся за больное место. — Кхм-кхм…-ЯИ покашляла в кулак.-Я НЕ МЕШАЮ?! — Ой…здрасте…-Союз обернулся.Японская Империя прожигала его взглядом.Япония встала с дивана.ЯИ сразу же обратила внимание на её ногу. — Япония, что у тебя с ногой? — Ну мы вчера… — Так.Всё.Потом поговорим. Японская Империя взглянула на Союза. — Я пожалуй…пойду я.-Союз прошёл по залу величественной походкой и скрылся в дверях. — Япония, у меня к тебе важный разговор. — Я понимаю, мам… — Ты выходишь замуж. — ЧТО?! -Япония в шоке. — Да-да Япония.Сразу после твоего дня рождения будет твоя свадьба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.