ID работы: 9067750

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Это…ужасно…я не буду выходить замуж в 18 лет! -Япония грозно взглянула на мать. — Значит так… Плюс ко всему, ты не общаешься с этим проходимцем! -Японская Империя повысила голос.Япония, закрыв лицо руками, убежала в свою комнату.Закрыв дверь на щеколду, Япошка встала спиной к стене.Слёзы, большими каплями, покатились по щекам.Япония села под дверью, прижав колени к себе. — Запомни, Япония.В мире всё не так, как ты хочешь…-Голос ЯИ прозвучал глухо, как приговор.Япония, не сдерживая слёз, рыдала навзрыд. *День рождения Японии* Взглянув на стол и взяв пригласительные, Япония тихо вздохнула.Сегодня она увидеть своего избранного.Точнее, избранного ЯИ. Ей лишь останется выйти за него замуж. Выйдя на улицу, Япошка пошла к дому Канады.Отдав ему приглашение, она направилась к дому Китая… Она обошла всех одноклассников кроме Франции,потому что та уже заранее предупредила,что не сможет прийти.Япония проходила около дома Совка.Ком подступил к горлу.Слёзы вновь появились на глазах. — Хей, Япония… Что-то случилось? -Сзади Япония услышала знакомый голос. — Союз? -Япония обернулась.-Я…мне что-то в глаз попало… Союз подошёл к Японии, вытерев большим пальцем набежавшую слезу на щёке Япошки. — Ну же Япония… Возьми себя в руки.-Союз обнял её, прижав к сердцу. Крик, яростный и громкий, заставил Японию оттолкнуть Союза от себя. — Япония, ты раздала приглашения на свой день рождения? -ЯИ стояла в позе, руки в боки». — Да, мам…-Япония уставилась в тротуар. — Какие приглашения? -Союз развернул Японию к себе. — Япония! Отойди от него! -Японская Империя требовала очень настойчиво. — Но… — Никаких, но»! -Японская Империя схватив Японию за руку, потащила её к дому. — Что за…-Союз, не понимая что происходит, остался одиноко стоять посреди улицы. *Вечер* Япония, сев на диван, взглянула в зеркало. Белое пышное платье с лиловыми цветами подчеркивало фигуру обладательницы.Чёрные туфли-лодочки подходили как нельзя кстати. — Хоть сейчас замуж выдавай.-ЯИ стояла в дверях с очередными закусками. — Ага…-грустно протянула Япония. — Кстати, твой будущий муж уже пришёл. Япония ожидала увидеть кого угодно… В комнату зашёл… — РЕЙХ?! -Япония подскочила с дивана. — Ээм…да.-Рейх взглянул на Японию. — Мама, нужно поговорить-Япония схватила ЯИ за руку и повела её на кухню. — Ты с ума сошла! -воскликнула Япония.-Кто угодно, но только не… Ппф… Он хулиган.И ублюдок.И вообще, мне нравится другой. — Замолкни! -выкрикнула Империя.-Я всё решила за тебя… Ты ОБЯЗАНА выйти за него замуж.И точка.-Японская Империя гордо подняв голову, вышла из кухни. В дверь постучали.Гости на пороге. Япония, получив подарки и выслушав приятные слова, поднялась по лестнице в свою комнату.Сложив подарки в углу комнаты, Япошка присела на угол кровати.Посмотрев в окно, Япония поняла, какой прекрасный вечер.Выйдя на балкон, Япония достала чёрную зажигалку и тонкую сигарету.Закурив, Япония взглянула на сакуру.Она не поверила своим глазам.На ветке сидел Союз, болтая ногами. — Союз?! Ты что тут делаешь? -Сижу.А что? — Просто…-Япония прижала уши. — Кхм.Держи, это тебе.-Союз осторожно поднявшись, прошёлся по ветке и дойдя до балкона, положил на край белую коробку, перевязанную розовой лентой. — А что там? -Япония заинтересовалась. — Открой и узнаешь…-Союз загадочно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.