ID работы: 9067750

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Япония осторожно открыла коробку.На дне лежал кулон в форме сердца, на котором был флаг Японии. — О, спасибо Союз! Очень мило…-Япония взяла кулон в руки. — Не за что. -Союз сел на ограждение балкона.-Я хочу спросить тебя кое о чём. — О чём же? -Япония насторожилась. — Я надеялся, что ты пригласишь меня на своё торжество.Видимо, я этого не заслужил… — Нет Союз! Просто, сейчас у меня сложное время… Вдруг в дверь постучали.Япония схватила Совка за руку и затолкала его в шкаф.Перекрестившись, Япошка отрыла дверь. — Япония, ну где ты ходишь? -Рейх ворвался в комнату. — Я просто...... — Твоя мама сказала, что наша свадьба состоится завтра.Ты рада? В шкафу послышались шуршания. — Кто там у тебя? -Рейх подошёл к шкафу.  — НЕ ОТКРЫВАЙ!!! -Япония подбежала к Рейху. Рейх открыл шкаф и сразу же получил в нос.Совок набросился на нациста. — Прекратите! -Япония пыталась их разнять. — Какая ещё свадьба, Япошка?! -Совок скрутил Третьему Рейху руки за спину. — Я хотела рассказать, но времени особо не было… На пороге появилась ЯИ. — Отлично, ещё и ты…-Япония закрыла лицо руками. — Что тут происходит? -Японская Империя встала в позу, руки в боки» Союз отпустил Рейха и тот поднялся, подбежал к ЯИ: — Этот тип сидел в шкафу, я решил надрать ему зад!!! — Но что-то у тебя не очень вышло.-усмехнулся Совок. — МОЛЧАТЬ ПСИНА!!! -Рейх орал как потерпевший. ЯИ схватила Союза за шиворот и потащила его к выходу.Он сопротивлялся, но Японская Империя намного сильнее, чем кажется.Она поставила его на крыльцо и захлопнула двери. — Не на того напала…-прошипел СССР и полез на дерево.Забравшись на самый вверх, он тихо забрался на балкон.Япония сидела на полу посередине комнаты и плакала.Союз подошёл к ней, упал на колени и крепко её обнял. — Союз? — А кто же ещё. — Я не хочу выходить за него замуж. — Не выйдешь.Я обещаю. Совок поднялся и взяв Японии на руки, подошёл к балкону. — Союз! Я боюсь высоты…-Япония прижала уши к голове. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Союз поставил одну ногу на ветку.Та захрустела, Япония пискнула.Совок осторожно поставил вторую ногу.Шаг за шагом, он осторожно прокладывал путь в светлое для его и Японии будущее. Спрыгнув на ветку ниже, Союз взглянул на балкон.Никого не было.Ветка за веткой, и они оказались на земле.Союз поцеловал Япошку в лоб. — Хехехе… А мы уже на земле? — Да. Япония слезла с рук СССР.Она пробежалась по лужайке, покружилась и со смехом повалилась на траву. — Ахахаха! Она залилась громким смехом.Союз усмехнулся.Но улыбка сразу изчезла с его лица.Навалились проблемы.Рейх и ЯИ просто так не отдадут ему Япошку.Нужно найти место, где их не найдут. — Союз, что-то не так? — Нет, всё хорошо.Нам нужно идти. — Куда? — Куда подальше.-Совок косо посмотрел на дом ЯИ и Японии, взял Япошку за руку и они пошли по плохо освещённой улице, оставляя проблемы за своими спинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.