ID работы: 9067754

Встреча с человеком, изменившим жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое превращение?

Настройки текста
Детектив и писатель бежали за одарённым, в надежде догнать его. Рампо срочно связался с Куникидой и сообщил о том, что преследует подозреваемого с Эдгаром. Спустя 6 минут погони. Эдгар понимал, что впереди тупик и сообщил об этом Рампо. Тот же ответил, что это отличный способ поймать преступника, хоть и прекрасно понимал, что это может быть ловушкой. Загнанный в угол одарённый, стоял невозмутимо, словно ожидая подходящего момента. Эдгар и Рампо стояли напротив него. Все трое словно ждали чего то. Вдруг превращатель сделал несколько шагов вперёд. Детектив и писатель инстинктивно попятились назад, чуствуя, что сейчас будет что-то плохое. Одарённый протянул руку в сторону двух друзей, готовясь использовать свою способность. К счастью(или нет) раздался голос Куникиды и Дазая, которые всё-таки успели вовремя прийти. Теперь уже четверо стояли против одного. *зачем ты это делаешь?!*, сорвался Куникида, переводя дух от бега. В ответ последовало лишь молчание, однако одарённый так и не опустил руку, а наоборот направил её на всех сразу. Вокруг четвёрки появилось лёгкое фиолетовое свечение. Подумать только, какие-то ничтожные 4 секунды сыграли очень важную роль. В тот момент, когда вокруг них всех появилось свечение, Куникида выстрелил из пистолета, тем самым, поранив плечо одарённого. Это весьма подействовало на превращателя, ведь его рука опустилась и начала истекать кровью, на мгновение свечение пропало. Однако, вдруг одарённый поднял другую руку, на этот раз свечение охватило лишь Эдгара, яркая фиолетовая вспышка и превращателя как небывало. Все уже знали что произошло, поэтому эмоционально готовились встретить ещё одного превращённого. Бедный Эдгар, он конечно знал о способности нового одарённого, но даже не представлял, что это коснётся и его. *да что ж такое!*, закричал Куникида, *мало того, что мы опять его упустили, так ещё и допустили, чтобы он превратил ещё одного!*. Эдгар покрылась(теперь она) лёгким румянцем(благо её чёлка всё скрывала). Конечно она понимала, что с ней произошло, но принимать этого ей как Чуе и Акутагаве не хотелось. Она просто молча стояла, смотря в пол. *что ж...*, начал Куникида, обращаясь к Эдгару, *тебе нужно поехать с нами в агенство на обследование*. Вобщем, все четверо приехали в агенство. За всю дорогу Аллан не проронила ни слова как и Рампо. Проведя обследование Ёсано сказала, что с писательницей всё впорядке и , что она может идти домой. Т.к. ещё было не позднее время, По решила отправиться в магазин за новой одеждой. Возвращаясь домой, она думала о том, как Карл отреагирует на то, что его хозяин теперь девушка, но больше всего её волновал вопрос не о реакции питомца, не о том как скоро превращатель будет найден, а о том, прочтёт ли Рампо её детективный роман, или же забудет о нём, отложив в ящик с бумагами. Нет, он обязательно прочтёт его, не сможет найти преступника, поймёт, что не такой уж он и великий детектив, и наконец таки признает то, что писательница намного лучше его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.