ID работы: 9067754

Встреча с человеком, изменившим жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может быть она вовсе и не враг?

Настройки текста
Ацуши сидел за столом, заполняя очередной отчёт, сегодня он задержался в агенстве, потому что Дазай куда-то запропостился, а писать отчёты кому-то надо, и Куникида, решив, что это будет прекрасная идея, взвалил все обязаности на него. Закончив написание злосчастного отчета, Ацуши отправился к месту своего патрулирования. /почему именно там/, думал мальчик-оборотень. Вскоре он прибыл к назначенному месту, где ему было суждено провести остаток дня. Усевшись на крыше невысокого здания, он начал пристально изучать местность, предоставленную ему для патрулирования огенством. /неужели нельзя было выбрать другое место для патруля, рядом же находится здание портовой мафии, они же сами могут патрулировать здесь./ Он вздохнул, словно предчувствуя, что-то нехорошее. Спустя 1 час 24 минуты. Сегодняшний день был весьма жаркий, но благодаря морю, на парня дул прохладный ветерок, с запахом водорослей. Идеальное сочетание: одновременно и тепло и прохладно. Со стороны казалось, что над Ацуши навремя преобладала его другая сторона, которая нежилась под лучами утреннего солнца. Неожиданно, Ацуши почувствовал с помощью своей способности чьё-то присутствие. Он прекрасно помнил эту атмосферу, когда вынужден был настораживаться и быть внимательным, вслушиваясь в каждый шорох и звук. Он уже знал, что за человек стоял у него за спиной. *что это ты тут забыл?*, спросила девушка. Ацуши, ещё не привыкший к недавним изменениям подумал, что ошибся, но ведь его способность никогда не подводит. Он повернул голову в сторону источника звука и убедился в том, что способность его не подвела. Позади него стояла Акутагава. *Куникида назначил меня патрулировать эту часть города, а что ты здесь делаешь? Неужели люди мафии слоняются без дела в такое время?* *тц..., следи за языком! Не забывай, что я не одна из этих наёмников - остолопов. И вообще не твоего ума дело, знать, что я здесь делаю.* На самом деле причина была весьма пустяковая: каждое утро девушка приходит на это место и смотрит на море, которое завораживает своим блеском. Между ними пробежало неловкое молчание. Спустя 3 минуты. Акутагава продолжала невозмутимо стоять и смотреть вдаль, а Ацуши продолжал пристально оглядывать местность, моментами чувствуя на себе пристальный взгляд, который прекращался спустя какое-то время. От этого взгляда внутри всё сжималось, а по телу пробегали еле заметные мурашки. Первым молчание прервал оборотень. *как ты себя чувствуешь?* *всё впорядке, и с каких это пор тебя интересует моё самочувствие?* *ну..., просто, ведь, это...* *то, что я теперь выгляжу как девушка ещё не говорит о том, что я не могу за себя постоять.*, оборвала его Акутагава. *я. яя... не это имел ввиду*, начал оправдываться тот в свою очередь. *и что же тогда ты имел ввиду?* *нуу. .. это.. .. * *перестань уже всё время мямлить и говори нормально, ведёшь себя как девушка. Если бы превращатель превратил тебя, то ты бы больше соответствовал своему образу.* Ацуши лишь молчал в ответ. Спустя какое-то время Рюноске резко спрыгнула с крыши здания, выкрикнув *бывай, тигр*, и скрылась за зданиями домов. Ацуши проводил её взглядом. Единственная мысль, которая сейчас мучала Ацуши была: почему на душе так тепло?может быть она вовсе и не враг? Оборотень посмотрел на часы и печальго вздохнул, ведь ещё целых пол дня ему осталось провести, наблюдая за морем, в котором отражались яркие лучи света и немного слепили глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.