ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты проснулась от звука телефона. Взяв его в руки ты увидела,что это не будильник. Кто-то звонил тебе с незнакомого номера. Т- Алло Ф- доброе утро, это Финн , не разбудил? Т- в 6:30 как ты думаешь? Ф- вопросом на вопрос не отвечают , мисс очарование, сама ведь говорила . Т- Хорошо, ты меня разбудил Ф- Прости, это важно. Т- что там ? Ф- я по поводу репетиторства. Т- это не важно Ф- для меня это важно, учитель ~ Т-Хорошо , что ты хотел по этому узнать? Ф- когда, Где, И во сколько? Т- можно я скажу в школе? Ф-конечно, мисс очарование ~ Т- Я говорила... И Финн бросил трубку , ты была возмушенна ,тем что он так поступил . Т- ладно ,спокойно , сейчас ещё раннее утро, пойду приготовлю завтрак на себя и Софью. Ты приготовила блинчики и принесла их Софии в кровать. Т-завтрак подан , соня . С-а ты у нас жаворонок? Т- нет , это Финн меня разбудил. С- на него это похоже . Т Ладно, давай позавтракаем, ты собираешься и мы пойдем вместе в школу. С- согласна. Т- Вот и славно. Собравшись в школу , ты и Софья отправились в путь , по пути вы общались . Зайдя в нужный корпус вы разошлись. У тебя первая биология. Учитель сказал , что ты можешь сесть на любое место . Твой выбор пал на вторую парту . Ты ждала когда появятся твои новоиспеченные друзья. Но их ещё не было . Уже начался урок , а ты сидела одна . Прошло минут 10 от урока . Стук в дверь. У Б( учитель биологии)- да да входите . Ф- извините за опоздание нас задержали Уб- где? Н- у директора Уб- а зачем вы были у директора? Джей- по поводу школьной дискотеки. Уб- ясно, садитесь на свободные места . Н- хорошо Зайдя в класс они увидели, что ты сидишь одна и вся троица рванули к тебе . Но самым быстрым оказался Джейден . Он вышел победителем из этого боя . Финн и Ное сели позади вас . Уб- раз все в сборе я объявляю о проекте, который вы должны будете сделать в группе по 5 человек . Проект нужно будет сдать через две недели. Темы и группы будут висеть на доске . Джей- надеюсь я с тобой в группе, куколка~ Т- Во-первых, у меня есть имя , во-вторых, мне без разницы , а теперь, будь так добр, сядь нормально и не мешай мне слушать учителя . Джей- хорошо , пай девочка~ Т-😑 Весь урок ты сидела и писала конспект по биологии , а твой сосед весь урок ПРОСТО пялился на тебя . Т- Я же говорила , ты не слушаешь учителя Джей- не правда , я его слушал Т- что-то я не вижу записей у тебя в тетради Джей- я же говорил , что слушаю , а не пишу. Т- допустим На этом урок закончился . После биологии к тебе подошёл Финн с каким-то парнем и сказал . Ф- т/и , мне , Ноа , Джеку и Джейдену повезла Т- первое ,кто такой Джек? Второе, с чем ? И третье ,причём тут я ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.