ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Т- первое кто такой Джек? Второе с чем ? И третье причём тут я ? Ф- ну с начала знокомся это Джек он из параллельного класса. Т- там где один мальчик и всё девочки ? Д- точняк Ф- мы будем сниматься в новом фильме. Т- круто , но причём тут я . Д- ну там нужна актриса Т- вопрос остался тот же. Ф- иди на кастинг Т- у меня нет актерского мастерства. Ф- врёшь Т- нет Ф- давай так ты уходишь на прослушивание и если тебя возьмут ты выполняет желание , который загадает тебе Джек и я . Джей , который только что подошёл - вы про что ? Ф- наша мисс очарование не верит в свои силы . Джей- я тоже в деле. Т- Хорошо, но если меня не возьмут , то мы выполняем твои желания? Ф- договорились . Следующий урок у тебя была химия . Тебя учитель посадил тебя с Финном. Ф- ну что ,мисс очарование, ты понимаешь химию ? Т- ну да она же лёгкая Ф- ну для тебя может и да Учитель по химии - так Финн и Т/и если вы не перестанете говорить , я вас рассажу . Т- Хорошо Весь урок Финн говорил и в итоге учитель сказал . - Так Финн сядь с Уайттом , Джейден сядь с Т/и. Джей- хорошо ~ Джейден быстро собрал вещи и пересел на место где сидел до этого Финн . Джей- ну привет, куколка ~ Т-.... Джей-и что ты молчишь, мисс всезнайка~? Т-... Учитель по химии - Джейден хватит лезть к Т/и , она девочка, так парни хватит сексуального давления в сторону новой ученицы . Весь класс.................. Т- что вы за бред сказали ? Учитель по химии - я что-то не так сказал Т- если бы я считала , что со стороны мужчин слишком большое внимание . Я бы либо оделась как парень, либо перевелась бы в другой класс . Так что не делайте ложные выводы , мистер. Учитель по химии - Хорошо , мисс всезнайка. Я учту ваши замечания. Т- спасибо Дальше всё было без происшествий . Н- пойдём перекусим? Т- пошли Н- только подождём остальных Через 10 минут все были в сборе . Ф- это Уайтт , а это София Т- Я знаю Софью Ф- не уже ли ты смотрела хотя бы один фильм ? Т- нет , я её знаю , так как она моя соседка по комнате . Джей- Финн , ты как-то грубо выразился Ф- да , Прости Т/и. Т- всё нормально Д- пошлите в кафе Зайдя в кафе вы сели за большой стол к вам подошёл официант и спросил . (Официант) О- что-нибудь выбрали ? Ф- я буду воду и чизкейк . Д- я буду колу и картошку фри Все сказали свои заказы , как очередь дошла до тебя . О- что будете заказывать, милая леди . Т- даже не знаю , можете подсказать что выбрать ? О- конечно , можете взять мороженое такое же нежное , как и вы Т- Хорошо давайте его и чай О- через несколько минут всё будет сделано Как только официант ушёл . Ф- почему здесь такой наглый официант? Т- ты про что ? Джей- я согласен с Финном Т- с чего вы это взяли В итоге тебе никто не ответил через несколько минут вам принесли заказ . Вы поели и вам принесли счёт , каждый оплатил свою часть . О- девушка не дадите номерок ~ Ф- нет , она занята О- а понятно извините Когда официант ушёл ты спросила . Т- а кем я занята ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.