ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда официант ушёл ты спросила . Т- а кем я занята ? Парни переглянулись и не знали что сказать. В итоге решила высказаться София . С- нашей компанией Т- а понятно. Ф- я это и имел ввиду. Вы вышли из кафе и пошли к общежитию . Н- Т/и , можно завтра с тобой позаниматься? Т- да , а что такое? Н- ну послезавтра будет самостоятельная Т- ну хорошо, тогда после уроков . Н- а где ? Т- ну в принципе не важно. Н- может тогда у меня ? Т- ну давай Ф- раз ты будешь готовить Ноа к самостоятельной работе, можешь и нас подготовить ? Т- конечно, только я не знаю . Ноа , можно у тебя всем вместе позаниматься? Н- чем больше тем веселее. Т- Вот и славно Джей- Т/и , а ты пойдешь на прослушивание? Т- да , но в этом нет смысла Д- ты опять себя накручиваешь Ф- у тебя всё получиться Т- знаешь я в первый раз хочу , что бы у меня ничего не получилось Н- это ещё Почему? Т- не хочу выполнять желание С- да успокойся парни просто пошутили Т- что-то не похоже на шутку . С- ладно парни пока . Ф-пока . Н- до скорого Джей- я тебе напишу , мисс очарование. Т- до завтра. Вы с Софией зашли с свою комнату и сели делать уроки . С- Т/и , помоги сделать химию Т- Хорошо. Ты сидела и пыталась объяснить ей эту тему , но София только дурачилась . Т-Софья , может ты будешь серьезнее ? С- нет , это скучно . Т- ах, так . Ты напала на неё с щекоткой . С- ПРЕКРАТИ. Т- Хорошо Сделав уроки вы легли спать . На следующее утро ты проснулась , оделась , умылась , ну в общем сделала всё как обычно. Первым уроком была физкультура по этому ты надела черный топ и синие легенцы , по верху накинула кофту . Пришла в школу ты , как обычно рано . Из-за этого в зале было пусто . Подождав 2 минуты пришёл Финн с Джейденом. Джей- не зря мы пришли по раньше Ф- привет , мисс очарование. Т- хватит меня так называть Ф- нет , я буду называть тебя так вечно ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.