ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ф- Нет, я буду называть тебя так вечно~ Т- Вот ты сейчас серьезно? Ф- да Джейден просто смеялся с этой ситуации. Физкультура прошла без происшествий, если не учитывать,то что тебе сказали лезть на канат . А ты не смогла , но учитель не поставил тебе неут . Джей- то есть моя всезнайка не всё умеет и знает ? Т- Во-первых я не твоя ... Джей- это ещё пока что ... Т- Во-вторых нет такого человека , который всё знает и умеет. Джей- как скажешь , но ты всё ровно МОЯ всезнайка ~ Неожиданно подошёл Финн и сказал Ф- она не твоя . Джей- ну и не твоя , Вулфард. Они сверлили друг друга взглядом , до тех пор пока к тебе не подошёл Ноа . Н- привет Т-привет, а что тебя на физкультуре не было Н- директор задержал Т- понятно Н- всё в силе ? Т- да конечно, я взяла всё с собой Н- класс , тогда подождёшь меня немного после уроков? Т- да конечно . Все уроки прошли без происшествий. Потом ты стояла около выхода и ждала трёх друзей. Джей- заждалась , куколка ~ Т- у меня есть имя Ф- конечно, мисс очарование ~ Н-Т/и не обращай на них внимание, они просто дуркуют . Т- так и сделаю . Показывай дорогу ~ Н- следуй за мной Т- так точно, капитан . Ф- эй , вы двое отошли друг от друга. Т- а ты что мой папочка ? Джей- я могу быть им ~ Т- да иди ты , извращенец Ф- так я ничего не понимаю Т- ты про что ? Ф- почему забочусь о тебе я , а папочка Джейден? Т- кто тебе это сказал? Я его так не называла . Ф- то есть ты меня будешь так называть? Т- нет Н- всё мы пришли Зайдя в дом Ноа раздал тапочки и спросил . Н- кому что ? Кофе? Чай ? Сок? Т- мне сок Ф- мне воду Джей- мне тоже сок. Н- хорошо сейчас принесу Т-тебе помочь ? Н- нет, не надо . Ты разложила все свои тетрадки и учебники , достала пенал с принадлежностями. Когда Ноа принёс всем по пить . Вы начали свои занятия . Т- выщитываете , вот это и представляете сюда . Понятно? Ф- да , учитель. Джей- мне никогда не было так понятно. Т- потому что надо слушать учителя и записывать , что он говорит. Джей- я слушаю и записываю каждое твоё слово Н- Джей не доставай Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.