ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ф- да, Джей не лезь к Т/и Т- Господи это случилось Ф-ты про что? Т- ты назвал меня по имени. Ф- очень смешно Н- мы что-то долго засиделись , не хотите перекусить? Т- Я была бы не против Ф- я только за Джей- согласен. Ноа пошёл на кухню готовить . Т- Ноа я тебе помогу . Н- да не надо . Т- возражения не принимаются. Джей- я протестую Ф- я тоже Н- кухня мала для нас четверых . Т- Джейден и Финн , я сейчас вам врежу и вы будете за . Вам ясно?р Ф- Так точно , госпожа ~ Т- с каких пор я госпожа? Джей- с тех пор как угадаешь своим подчиненным. Т- каким подчиненным? Ф- мне и Джейдену . Т- так всё не отвлекайте меня , я тут вообще-то пытаюсь Ноа с готовкой помочь. После того как вы всё разъяснили , ты пошла помогать . Н- т/и , порежь пока хлеб и сосиски. Т-Хорошо. В итоге вы сделали 4 ход-дага и Ноа достал газировку из холодильника, разлив её по стаканам . Он поставил всё на поднос и сказал . Н- так парни всё готово , только Т/и сейчас хот-доги соусом покроет . Ноа ушёл на кухню. Н- тебе помочь , а то что-то у тебя не очень получается . Т- нет, не надо я сама..... Ты не успела договорить как упаковка с кетчупом взорвалась . Весь соус оказался на тебе . Н- Хахаха, точно помощь не нужна? Т- иди ты Ноа подошёл к тебе позади и начал вытирать тебя полотенцем.Он приблизился к тебе максимально близко, как будто собирался поцеловать. Как вдруг. Ф- что здесь происходит? Джей- вам же говорили не подходить близко друг к другу. Вы с Ноа покраснели , но у тебя этого не было видно из-за кетчупа . Ф- Т/и , почему ты вся в соусе ? Т- случились не предвидимые обстоятельства. Н- т/и пошли я тебе дам футболку , чтоб ты переоделась. Т- ок Вы зашли в его комнату он достал футболку , которая была огромная для тебя . Н- я сейчас выйду не переживай Т- спасибо Как только Ноа вышел за дверь ты сняла запачканую футболку и надела чистую . Т- какая я всё-таки маленькая, по сравнению с парнями . Ты вышла из комнаты и спустилась опять в низ , где повисла тишина. Т- что вы так тихо сидите ? Ф- тебя ждём . Джей- давайте уже есть , а то мне придется напасть на кого-нибудь из вас .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.