ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты посмотрела на время , было 8.30 вечера . Т- ого, как поздно , я наверное пойду в общежитие . Ф- тебя проводить? Джей- там ведь опасно. Т- ну можно , но мне как-то неудобно Ф- да , ладно тебе нам ведь по пути. Т- тогда хорошо Парни довезли тебя до общежития . Зайдя в комнату ты на носочках , что бы не разбудить Софию. Переодевшись, легла на кровать и заснула. Завтрашний день обещал быть интересным , ведь ты собираешься на прослушивание к новому фильму . С- Т/и подъем, а то в школу опоздаешь . Т- встаю . Сделав все утренний процедуры ты пошла в школу . День прошёл , как обычно уроки , самостоятельная, перепалки парней на перемене . Ф- тебя подвести на прослушивание? Т- ну можно Джей- меня тоже подвези , а то я опоздаю . Ф- хорошо, садитесь в машину . Вы доехали до студии . Т- пожелайте мне удачи Джей- ты всё ровно пройдёшь и превзайдёшь там всех. Так что она тебе не потребуется. Т- не каркай Джей- так я вроде не каркал 😕 Т- это такая русская поговорка, что когда человек заговаривает или говорит заранее . Джей- теперь понятно. Ф- удачи , мисс очарование.~ Через минут 20, тебя позвали в комнату, где сидели Уайтт, София и режиссер. Р(режиссер)- представьтесь Т- здравствуйте меня зовут Т/и . Р- Хорошо, откуда вы приехали? Т- Я из России. Р- русская девушка значит , интересно . Русский знаешь в идеале ? Т- ну да до 15 всё время на нём разговаривала . Ты не понимала , что за странные вопросы задаёт режиссер. Т- ну вроде хорошая С- отличница она Р- ну мы вам перезвоним в течении трёх дней, если нет , то вы не приняты . Т- Хорошо. Ты вышла на улицу где стоял и залипал в телефоне Финн . Т- что ты тут делаешь? Ф- о ты уже закончила, я тебя ждал . Что сказал режиссер ? Т- он сказал что если в течении трёх дней не перезвонят значит я не принята. Ф- ну понятно, а что делала? Т- на вопросы отвечала . Ф- и всё? Т- ну да меня это тоже удивила . Ф- вроде кастинг на одну из главных ролей. Т- что? Вы мне про это не слово не сказали . Ф- да , ладно тебе , всё же хорошо. Т- поехали мне ещё уроки надо делать. Сев к Финну в машину вы разговаривали всю поездку. Ф- тебе учитель сказал про поездку ? Т- какую поездку ? Ф- давай позже напишу и скажу ? Т- Хорошо Ф- мы кстати приехали . Т- до завтра Вечером тебе позвонил классный руководитель и говорит . Кр- здравствуй, Т/и завтра мы едем в поездку на природу с собой нужно взять что-то поесть , попить и одеться по погоде . Т- здравствуйте, хорошо. Ты улеглась спать с предвкушением завтрашних событий. Утром собрав всё с собой потопала в школу . Кр- так дети садимся в автобус . Ты села на заднее сиденье и к тебе подсел ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.