ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты села на последнее сидения туда же присели Джейден, Ноа и Финн . Финн сел справа от тебя , Джейден слева, а Ноа на переднем кресле. В эту поездку с вашим классом поехал учитель биологии и классный руководитель. Уб- так дети это поездка не развлекательная, это проект по биологии. Кр- сейчас вас разделят на группы по 5 человек. Уб- первая группа Джейден, Финн, Ноа, Уайтт у вас тема редкие растения и их применения . Ф-извините, но вы назвали только 4 человека . Уб- а да с вами в команде будет Т/и Парни обрадовались , а ты в это время просто спала . Проснулась от ощущения чужих губ на лбу. Открыв глаза ты увидела как Фин нависал над тобой. Т- Финн? Как только он услышал твой голос , то отстранился и сказал . Ф- мы приехали вставай Т- Хорошо. Вы сделали проект в группе и учитель сказал. Уб- кто закончил идите к классному руководителю . Ваша группа подошла к классному руководителю, как у тебя зазвонил телефон. Т- Ало Р- здравствуйте, это Т/и ? Т- да Р- я режиссер фильма на который вы приходили прослушивание. Т- ясно Р- в общем звоню вам сообщить , что вы нам походите . Через неделю начнутся съемки. Сценарий вам пришлют на почту. Т- Хорошо Р- подробнее вам скажет Софья Т- Хорошо Р- до свидание. Сказав это режиссер бросил трубку . Джей- кто звонил, мисс очарование. Т- режиссер фильма Ф- что сказал? Т- что прошла У- тогда что такая грустная? Т- Я проиграла спор Н- не расстраивайся. Через несколько дней тебе пришёл сценарий , прочитав ты примерно поняла характер главный героини. С- поздравляю с ролью! Т- спасибо, а ты будешь играть в этом фильме? С- да , я играю главную героиню Когда пришло время ты пошла на студию . В первый день вы обсуждали концепцию фильма и тогда ты узнала . Фильм о девушке Анне ( её играла София) её брате ( которого играет Финн) . И её подруге со сверхспособностями (которую играешь ты). Так завтра начнётся первый съемочный процесс - думала ты сама про себя. Через неделю ты узнала , что в твою героиню будет влюблён герой , которого играет Джек . Ты хотела поговорить с режиссером по этому поводу , но случайно подслушала чей-то разговор . Д- я не могу её поцеловать Р- но ты актёр и это твоя работа Д- а ничего ,если я гей !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.