ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Д- А ничего что я гей ! Ты находилась в шоке . Тут Джек выбежал и врезался в тебя . Д- ТЫ ЧТО ПОДСЛУШИВАЛА? Т-Я не специально... я просто подошла и... Д- я не хочу ничего слышать . Джек убежал, а ты стояла и не понимала, что сейчас произошло. Потом к тебе подошёл режиссер. Р- и давно стоишь ? Т- нет Р- видимо ты всё слышала ? Т- ну , немного Р- ты зачем приходила? Т- Я что бы обсудить сценарий . Р- завтра всё обсудим . Т- Хорошо Ты ушла и решила , что надо поговорить с Джеком . Найдя его , обдумав план действий ты подошла к нему и спросила . Т- можно присесть ? Д- садись , раз пришла . Т- Прости, я не специально подслушала. Д- да, ничего Вы молчали ,а потом Джек решил заговорить. Д- можно с тобой поговорить ? Т- да , конечно. Д- в общем ты же теперь о моей ориентации и я хочу тебя попросить не кому не говорить . Т- Хорошо, я и не собиралась. Д-спасибо. Сказал он и обнял тебя . Д- пока Т- до завтра. Ты пошла в сторону Софии , что бы пойти вместе до общежития. Т- Соф, пошли ? С- да, только подожди секунду я зайду к Уайтту попрощаться. Ты посмотрела на неё с ухмылкой. Т- ну иди попрощайся . С- а что это ты на меня так смотришь ? Т- да просто так . София ушла ничего не сказав . Ты ждала её минут 10, как вдруг к тебе подошёл Джейден и сказал . Джей- девушка, а что вы тут такая прекрасная и одна ? Т- жду подругу , мистер походу я некогда не выучу твоё имя. Джей- вообще-то я знаю как тебя зовут . Ты посмотрела на него с вызовом аля "ну давай я жду, назови меня по имени" Как вдруг подошёл Финн и говорит. Ф- Джей , опять к т/и лезешь? Джей- а что завидно? Мой герой в отличии от твоего будет показывать к Моей мисс очарование. Т- Но это ничем не закончится Ф- Джейден, фильм и жизнь это разные вещи , но в твоём случае нет , потому что ты только подкатываешь ,а результата 0. Джей- иди ты Вулфард. После очередной перепалки к нам подошла София . С- ну что пошли ? Т- пошли. Вы незаметно прошли мимо парней и направились к выходу со студии . Где вас ждал маленький сюрприз . Н- может вас подвести? С- я не против ноги болят сильно . Т- Хорошо. Н- как прошёл первый день? Т- Хорошо, а почему ты не пришёл? Н- у меня были другие дела и сегодня нет сцен с моим участием С- Уайтт прислал видео Т- дай посмотреть На видео был Финн и Джейден, которые искали тебя , а Уайтт дико ржал с этого. *На видео Ф- это всё из-за тебя тупой Джейден, зачем ты к ней пристаёшь , как только видишь? Джей- нет, это из-за тебя , ты решаешь нашему счастью. У- а вы в курсе, что Т/и и Софья уехали вместе с Ное минут 15 назад . Ф- ты раньше не мог сказать? Джей- ты нас всё это время снимал? Видео заканчивается на том , что на Уайтта бежали злые Финн и Джейден. *Конец видео Н- они не меняются С- согласна, но это в первый раз когда они строятся из-за кого-то. Н- и правда . Проехав ещё минут 10 вы приехали. С- пока Т- до завтра Н- угу Ты и Софья побрили к себе в комнату. Т- а что ты так долго с Уайттом прощалась? С- а это допрос? Т- возможно С- ну я к нему зашла , он такой будешь чай ? Я такая да Т- Я всё поняла С- зачем спрашиваешь ? Т- пока, тебя ждала заскучала . С- что-то когда я пришла тебе не очень скучно было Т- это другое С- конечно . Вы говорили часа два три , а потом сели за телефоны. Тут ты увидела сообщение от Джека. Д- привет, короче я не знаю как сказать , но походу мне нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.