ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Д- привет, короче я не знаю как сказать, но походу мне нравится…- и сообщение закончилась. Т- Кто? — написала ты Д- я по ошибке тебе его отправил Т- я никому не расскажу. Д- нет, это секрет~ Т- Хорошо тогда почему не удалил сообщение? Д- не увидел Т- а по моему ты мне врёшь Д- не в коем случае Ты отправила недоверчивый смайлик. И больше не стала лесть с вопросами. Д- до завтра, следователь Т- Я не следователь! Спокойной ночи. Ты вышла из сообщение и зашла в Вк (так как гг из России она его остановила для общения с друзьями и родителями) Тебе писала только одна твоя подруга Аня. А- Т/и как прошёл этот день? А- почему ты мне не отвечаешь? А- слишком учебой занята? А- ответь мне! А- если ты мне не ответишь я на тебя обижусь Т- всё хорошо Т- Я занята и учебой и кое-чем другим А-кое-чем или кое-кем? Т- меня взяли сниматься в фильме А- что рили? Т- смысл мне врать А- ладно звезда у меня если ты забыла сейчас 11 утра и надо идти на урок. Т-иди Ты убрала телефон и решила лечь спать. Проснулась ты от звонка режиссера . Т- здравствуйте Р- Т/и сегодня съемки будут в 10 . В школу вы сегодня не идете с учителями я договорился. Т- Хорошо. Р- я тебя разбудил? Т- ну немного. Р- извини , но это было важно . Т- ничего . Это же не 6 утра . Р- до встречи. И режиссер бросил трубку . Т- Почему все бросают трубку не услышав ответ? София проснулась и сказала. С- это бизнес Детка ~ С- ладно шучу Вы собрались и в 9.20 вышли из общежития. Дойдя до туда ты и София увидели парней. Н- Доброе утро девочки. Джей- как спалось? С- Хорошо Ф- готовы к работе ? Т- Ну да Джей- а что так неуверенно? Т- Боюсь облажаться У- Не бойся , не ты первая,не ты последняя Т- Спасибо Н-Кстати Т/и спасибо за помощь в подготовке к контрольной. Т- да, не за что. Какая у тебя оценка. Н- 5 и всё благодаря тебе С- я что-то не слышала,что бы у тебя были проблемы по точным наукам . Р- так дети расходимся по кадрам. Сегодня съёмки прошли хорошо , ты даже не разу не залажал в кадре . В отличии от Финна с Джейденом, которые то и дело рявкали друг на друга. Р- Если вы не успокойтесь, я вас выгоню. Ф- простите если помешал , но это виноват этот придурок. Джей- нет, это он Т- Вам что 5 лет ? Почему вы ведете себя , как дети ? С- Забей, они всегда такие Вы разошлись по гримеркам,что бы переодеться. сообщение от Финна* Ф-зайди ко мне мне надо тебе кое-что сказать Переодевшийся ты пошла к Финну , но там ты увидела картину , как ДЖЕК признается Финну . Д- ты мне нравишься ! Ф- Прости, Джек я люблю тебя , но как брата Ты решила больше не подслушивать и идти к Софье .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.