ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда ты дошла до Софии тебе пришло сообщение. Ф- ты где? Т- Я у Софии Ф- почему ко мне не пришла? Т- ты был занят кем-то другим , вот я и решила не мешать . Ф- ясно Т- что ты хотел сказать? Ф- это не телефонный разговор. Т- тогда давай завтра встретимся и поговорим. Вот прошла уже неделя , а вы так и не смогли поговорить. Как произошёл ещё один инцидент. Софья и Уайтт очень сильно поссорились из-за чего-то это осталось для нас тайной. Вы пытались их померить всем кастом. *У парней* Н-что у вас случилось? У- не хочу говорить Джей-она же тебе нравится, так иди извинись и признался в чувствах . У- что-то ты мастер советы давать , а сам их не выполняешь. Ф- Уайтт , сделай первый шаг , я уверен на 100% , что это взаимно. У- вы меня успокаеваете. Д- так мне ты предъявить ничего не сможешь так ,что иди и действуй ! У- может не надо? Д- СЕЙЧАС ТА ПРОСТО ИЩЕШЬ СЕБЕ ОТГОВОРКИ! ТАК ЧТО ВСТАЛ , ИЗМЕНИЛСЯ И ПРИЗНАЛСЯ ЕЙ , ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? У- ты меня пугаешь Джек, но хорошо я сделаю это ! Сейчас или никогда. Н- это правильный настрой. *Тем временем у тебя и Софьи * Т- Соф, ну скажи ,что случилось? Я никому не расскажу. С- я тебе доверяю,но просто я не готова про это говорить. Т- как хочешь. Тут стук в дверь. У- можно войти? Т- Я тут буду лишней . Входи , и если вы не помиритесь, я лично прикую вас наручниками друг к другу. И это не шутка! Ты вышла , что бы не мешать. Если надо Софья тебе всё расскажет . Ты прошла пару метров , как тебя остановил Джейден. Джей- надо поговорить Т- Хорошо, говори Джей- так что там говорил Джек ,по этому поводу "Собраться, извинись и действуй". Первое я сделал , теперь надо извиниться , но за что? Надо придумать или этот пунктик только для Уайтта? Как всё запутанно.- бормотал Джейден себе под нос . Т- о чём ты говоришь себе под нос ? Джей- да, не о чем . Т- о чём ты хотел поговорить? Джей- в общем....- начал он , как его передали Н- т/и , ты скоро домой пойдёшь ,а то поздно. Т- Я жду Софию, что бы пойти вместе . Джей- сейчас ей не до тебя и вряд ли они скоро закончат ~ Н- я могу тебя довезти до общежития,а то одной опасно ходить в такое время. Джей- на пример к тебе может пристать маньяк по имени Ноа. Н-или извращенец Джейден. Т- если вы не перестанете, я уйду с настоящим маньяком. Джей- с Финном, что ли ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.