ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло раундов 7-8 ,как ты проиграла. Победителем оказался Финн. Ф- сними с себя худи. Ты просто улыбнулась,понимая, что под худи у тебя майка. Джей-это читерство! Т- а ты чего ожидал? Извращенец. У-мне надоело, давайте посмотрим какой-нибудь фильм? Ф- какой? Д- го ужастик? Т- нет, не надо ,я боюсь Джей- можешь держать меня за руку. Т- у тебя потом будет синяк. Джей- хрупкая девушка не сможет принести мне боль. Т- если что я предупредила. Ф-какой фильм будем смотреть? Д- давайте посмотрим Поворот*? Т- что за фильм? Д- это фильм про двух сумасшедших детей, а остальное я тебе не расскажу. Начало фильма Т- Финн, это ты в фильме? Ф- ну да. Все страшные моменты ты закрывала уши и глаза,вцепившись в парней говорила. Т- Я ничто не слышу. Я ничего не вижу. Это всё неправда. Джей уснул на середине фильма, только иногда вздрагивал от твоего крика. Т- как он может спать СМОТРЯ УЖАСТИК? Ф- напился видать. Джек ушёл, а когда пришёл обратно напугал тебя. Т- Джек, зачем меня был нужно пугать? Д-ну просто так Т- ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Я ТУТ ЧУТЬ ОТ СТРАХА НЕ ПОМЕРЛА. Д-ладно ,прости. Джей-что вы кричите? Т- Джейден ты вообще-то обещал защищать меня , а сам уснул, если бы не Финн с Ноа ,я бы упала в обморок. Ф- Джей, тебе повезло у тебя не будет синяка на руке. Вы смотрели фильм дальше, как вдруг кто-то постучал в дверь. Т- кто это может быть? Н- наверное пиццу привезли С- я пойду открою. Т- когда вы успели пиццу заказать? Ф-пока, ты кричала на Джека. С- кому пиццу? Т- мне. Фильм закончился. Т- всё это конец! Мне завтра сниматься, а я прийду с синяками под глазами. Джей- можешь поспать со мной. Т- Соф, можно я с тобой буду спать ? С- Прости, я буду спать с кое-кем другим. У- кто тебе сказал, что мы будем спать? С- а ты на что-то другое надеялся? У- Ноа, мы наверное пойдем. Н- ладно,до завтра. Д- я тоже пойду. Уайтт, подвезёте меня? У- да. Т- Но мы же на ночёвку остались? Джей- они не стали нам мешать*шепчет* Ф- что ты шепчешь, как маньяк ? Джей- сам ты маньяк. Н- пошли Т/и Т- Я пошла пытаться уснуть. Ф- может мы посидим с тобой , пока ты не сможешь уснуть. Т- Хорошо. Ноа показал тебе комнату, в которой ты будешь спать. Из-за чего-то ты уснула быстро. Финн подошёл к тебе поцеловал тебя в губы, Ноа снимал джинсы, а Джей поднимал майку и растёгивал топ. Т- что вы творите ? Ф- наслаждайся, принцесса ~ Джей- мы будем аккуратны. Ноа, Финн и Джейден начали снимать футболки и штаны. И тут ты проснулась утром. Т- что за порнуха мне снится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.