ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ноа, Финн и Джейден начали снимать футболки и штаны. И тут ты проснулась утром. Т- что за порнуха мне снится? Джей- ты про что Т/и? Ф- какая порнуха? Н- вы вообще про что? Т- что вы тут делаете? Почему-то с тобой спал Финн ,на кровати, Ноа на стуле, Джей около кровати. Т- где я вообще? Н- ты у меня в комнате. Т- что я тут делаю? Джей- изнасиловали тебя, что не понят? Н- Джей, сейчас не время для таких шуток. Ф- Т/и, из-за того что мы смотрели ужастик, ты не могла уснуть по этому, мы пришли к тебе. Т- ясно , спасибо. А ты Джейден ,иди от сюда. Джейден ушёл не понимая, что он сделал не так Вы поговорили с парнями ещё несколько минут. Т- нам уже пора собираться на съёмки. Ф-ну, да Т- можете выйти,я переоденусь? Н- Да, конечно Ф- а мы ,пока сделаем завтрак Ты вышла из комнаты, нашла свою сумку и пошла к ванную. Зайдя туда, ты увидела Джея в одном полотенце. Джей- я так и знал, что ты ко мне зайдёшь. Т- прости, я просто хотела переодеться. Всё я ухожу. Спустившись на кухню, ты подошла к Ноа и спросил, где можно переодеться, а он тебе ответил. Н- можешь зайти ко мне . Т- хорошо спасибо. ты прошла в комнату Ноа. Переоделась и пошла завтракать. Ф- БЛЯ, НОА, МЫ СЕЙЧАС КУХНЮ СПАЛИМ!!! Н- ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ВИЖУ? Т- что вы орёте? Н-Финн, сжёг весь завтрак. Ф- я? это ты! Т- что вы пытались приготовить? Ф- яичницу. Т-как вы могли сжечь яичницу? Н- так вышла Джей- что ты тут делаешь, куколка~ Ты просто промолчала , потому что он тебя уже достал своими прозвищами и шутками. Джей- почему молчишь, куколка? снова игнор. Джей- мисс очарование? молчание Ф- Джей, ты не видишь, она с тобой не хочет общаться. Н- я заказал пиццу, её скоро привезут. Т- я пойду Ф- тебя проводить? Т- нет, не надо Н- пока Т- увидимся через час на съемках. Ф- до встречи И ты ушла не ожидая реакции от Джейдена. Пришла в общежитие, ты переоделась и решила пойти на съемки. Придя на площадку, к тебе сразу подбежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.