ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Придя на площадку, к тебе сразу подбежал Джек . Д- Т/и, тебя зовёт режиссер. Т- Хорошо, сейчас подойду. Ты пошла к режиссеру. Подойдя к нужному месту, ты постучалась. Р- кто там? Т- это я, вы меня звали? Р- а, Т/и, проходи. Т- о чем вы хотели поговорить? Р- всё мы нашей группой подумали и решили, что ты не будешь целоваться с Джеком. Вы просто притворитесь, а оператор подбирёт нужный ракурс. Т- Хорошо. Р- всё ты можешь идти , если нет вопросов. Т- вопросов нет, до свидание. Ты пошла к своей гримерке. Около неё стоял Джей, которого ты игнорировала последнее время. Джей- куколка, я не очень понимаю,почему ты меня игнорируешь? Т- тебе тоже привет. Ты хотела его оттолкнуть и зайти к себе, но у него были другие планы на это. Т- Джейден, Впусти меня! Джей- как только ты скажешь причину твоего игнора, так сразу. Т- ты меня бесишь, понятно? Всё отойди. Джей- из-за чего? Т- мы договаривались так , что я говорю почему тебя игнорирую, а ты меня пускаешь. Вы нарушаете договор мистер. Джей- я передумал ,теперь условия другие. Т- Я тебе уже говорила по какой причине, ты меня бесишь. Напряги остатки своих мозгов и вспомни. А теперь дай пройти. Ты толкнула Джейдена и вошла вовнутрь. /Может я с ним слишком строго/- подумала ты. /Хорошо, сделаю так, если он поймёт в чём его ошибка, то я извинюсь перед ним/- продолжала ты свою умственную деятельность. Стук в дверь Т- кто там? Н- это я Т- входи. Он защёл уж более счастливый. Т- случилось, что-то хорошее? Н- ну ,да. Т- расскажешь? Н- позже, я что зашёл , пошли у нас съемки начались. Т-Хорошо, иду. Ты вместе с Ноа вы пошли на первую сцену на сегодня . В ней должны были сниматься София, Финн и Джейден. Джейден и ты встретились глаз, он уж было хотел подойти, но режиссер сказал. Р- звук. Камера. Мотор. Вот вы сняли почти все кадры, остался только тот в котором герой Джека признаться твоей героине в любви и "целует" её. Т- Джек, а парни знают, что поцелуй убрали? Д- нет, и мы им этого не скажем , пусть помучиться немного. Главное, что бы эти дебилы не остановили съемки. Их реакция будет бесценная. Ты не успела сказать ни слова. Р- мотор. Д- в общем Кристиан ( имя героини, которую ты играешь) ты мне нравишься. Джек наклонил тебя и остановился в паре миллиметров. Ноа, Финн,Джей вместе- остановите его ! Р- Вы дэбилы? Испортили отличный кадр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.