ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ноа, Финн,Джей вместе- остановите его ! Р- Вы дэбилы? Испортили отличный кадр. Джей- но они же почти поцеловались. Р- и что в сценарии это сцена прописана. Ф- но это её первый поцелуй Р- и что ? Ноа, Финн,Джей вместе- то что он должен пройти со мной! Ф- в смысле в вами? Джей- а почему нет? Н- думаешь ты лучше всех? Джей- вы её не достойны! Ф- а ты к нас самый достойный ,смотрю Н- она с тобой не разговаривает. Джей- от ненависти до любви один шаг. Р- камера работает? Спросил он тихо у операторов. О- да Р- снимайте их перепалку так фильм будет только интереснее. Т- Почему вы постоянно ссоритесь? Ноа, Финн,Джей вместе- потому что я люблю тебя! Сказали они не придавая этому значения, но как только до них дошло, что они сказали все махом прекратили ругаться. Ты стояла в ступоре , как и парни. Только от крика режиссера вы отошли от ступора. Р- снято, на этом мы закончим фильм, зрителю будет интересно будет продолжение, а во второй части мы его расскажем. Все молодцы, все свободны. Уберем мой крик и всё будет шикарно. Собрание по окончанию фильма будет через пару недель, когда художники закончат корректировки. Т/и зайди ко мне сейчас . Т- Хорошо Ты проследовала за режиссером. Р- так, Т/и, ты должна подписать контракт на следующий фильм, если будешь согласна на все условия. Т- Хорошо Ты подписала контракт. Р- всё можешь быть свободна. Т- до свидание. Ты вышла оттуда и тебя встретили парни. Ноа, Финн,Джей вместе- так нам нужно поговорить! Н- я первый Джей- нет, я Ф- вы можете подождать, сначала я. Н- Джей, ты можешь идти она с тобой даже не разговаривает. Джей- а тебе, то какое дело? Если Т/и захочет, то она меня выслушает и может даже ответит. Ф- оу, неужели Джейден запомнил женское имя. Хоть какое-то. Вау. Джей- иди ты ! Парни опять начали собачиться. Тебе это начало бесить. И ты решила их разогнать друг от друга. Т- вы можете не ругаться хотя бы при серьезных разговорах? Ф- Прости Джей- это всё они виноваты Ты посмотрела на его самым строгим взглядом, на которой только была способна. Н- давайте решим всё по человечески. Ф- камень, ножницы, бумага? Джей- я согласен. Т- а может вы дадите мне выбрать? Джей- ну это тоже можно. Т- Хорошо, пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.