ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Финн

Настройки текста
Т- а может вы дадите мне выбрать? Джей- ну это тоже можно. Т- Хорошо, Финн, пошли Джей- почему он? Т- потому что я так хочу! Джей- теперь 0 вопросов.😐 Вы с Финном отошли и прошли в твою гримерку. Т- в общем ,Финн ,я не знаю как это сказать, но... По твоему красному лицу всё было понятно. То этому сложив 2+2, Финн понял, что можно действовать. Он затянул тебя в нежный поцелуй. Твой первый поцелуй. Разорвав поцелуй, ты решила кое-что спросить у Финна. Т- Финн, а ты не боялся, что я тебя отвергнуть? Ф- по тебе всё было видно. После этих слов он взял тебя за талию одной рукой, вторая легла тебе на затылок.Н а этот раз поцелуй был более настойчивым. Она нежно и аккуратно кусал твою нижнюю губу. Ты решила повторить его действие. Твои руки были на его прессе ( или на месте где он по идее должен находиться). Начиная растягивать его рубашку, ты гладила его животик. И случайно задела нижнюю часть. Прервав всё Финн сказал. Ф- Т/и,милая, если ты не прекратишь , то я не смогу сдержаться. Т- ну, и не надо😏 Ф- ух, какая ты , проказница~ Т- ты можешь не сдерживаться, если догонишь~ Ф- это вызов? Т- догадайся ~ Вы с Финном провели весь Дени и ночь😏 вместе. Нет, не то что вы подумали, пошляки, они просто всю ночь спали вместе в обнимку. Ты была обеспокоена тем ,как сказать парням, что они тебе не нравятся и вы просто лучшие друзья. Ф- что тебя беспокоит? Т- Я не знаю ,как сказать всем о нас. Ф- Ноа, можешь сказать всё прямо, он поймёт, а Джейдена пошли куда по дальше, он по другому не поймёт. Т- Но я не умею общаться грубо с людьми. Ф- значит я с ним поговорю. Т- нет, не надо. Ф- как скажешь. Ты достала телефон и написала двум парням. Т- надо встретиться Они согласилась и ты назначила время. С Ноа всё прошло хорошо, как ты и ожидала. Но с Джейдену пришлось всё объяснять это на пальцах. Т- Джейден, мне нравится Финн, а ты мой хороший друг. Джей- я буду до тех пор тебе другом, пока он не облажается. Т- Хорошо. Всю неделю ты просила со своими парнем. Потом у вас был показ фильма, он получился бомбический. Только Финн в конце корявился говоря, что это противно. Потом у вас были пресс туры , где тебя и Джека спрашивали не встречаетесь ли вы? Всегда после этого вопроса Финн цокал или возмушённо вздыхал. На что вы отвечали, что нет. Джек после этого всего нашёл парня это был Ашер Энджел. Ну а на в следующем году планируется снять продолжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.