ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джейден

Настройки текста
Т- а может вы дадите мне выбрать? Джей- ну это тоже можно. Т- Хорошо, пошли Джейден не смог теперь и просто взял тебя за руку и потащил к себе. Т- что ты творишь? Джей- мне надо тебе всё сказать. Т- Я тебя не хочу слушать. Ты отвернулась ,но Джейдена это не остановила. Он повернул тебя к себе и поцеловал тебя в губы, поняв,что ты не сопротивляешься парень углубил поцелуй. Когда воздух закончился вы отступили друг от друга и пока ты пыталось всё понять , Джейден тебе пытается всё объяснить. Джей-в общем ты мне понравилась с первой нашей встречи,прости, что вел себя,как дебил. Просто ты и парни так хорошо общались. Что я не мог нормально с тобой общаться и тем более называть тебя по имени. Если ты мне откажешь, а пойму ,но не отступлю. Вы простояли в молчании. Джей- Т/и, можешь двигаться. Т- погоди, сейчас переварю информацию. Когда ты всё поняла( что так тупить всё и так понятно). Т- Джейден, ты мне это тоже нравишься. Джейден светился от счастья. Джей- теперь я самый счастливый человек на этом свете. Всё я пойду расскажу это всему миру. Т- нет, не надо. Джей- почему? Т- ну, я это должна же сначала все рассказать парням. Джей- они и так всё узнают через несколько минут. Он сфоткал вас, наложив фильтр,выложил в инсту с подписью"она сказала да" и отметил тебя. Джей- хочешь покажу прикол? Т- какой? Джей- посчитай до трёх. Т- ну окей, один, два, три. Тут в дверь ворвались Финн с Ноа . Ф- что это значит? Н- в смысле она сказала да? Джей- мы теперь встречаемся. Они стояли и ждали, что ты скажешь. Т- что вы на меня уставились? Ну, да, это правда. Но мы же можем остаться друзьями? Н- конечно. Ф- ну да. Т- Вот и славно. Джей- так мальчики расходимся, у нас с ней дела по интереснее 😏 Н- Хорошо,до встречи, Т/и. Ф- так , если он тебе , что-то сделает звони мне, я его научу с тобой общаться. Джей- я и так с ней хорошо общаюсь. Ф- да, что она с тобой несколько дней не общалась. Т- так хватит девочки, помада у меня. Ф- ладно, я пойду, но если что Т/и, ты знаешь где меня найти.😜 Джей- ещё одно слово и кину в тебя, что-то тяжёлое. Ф- полегче, приятель. Джей- иди уже. Финн вышел оставив последнюю фразу. Ф- я её всё ровно заберу. И он исчез за дверью. Ты решила достать телефон и посмотреть на реакцию фанатов. Как только ты выключила мобильный интернет. Твой телефон чуть не взорвался. 385 сообщение от Ани Т- Джей, из-за твоего поступка мне придётся 3 часа оправдываться перед подружкой и если она мне съест мозги , я передам трубу тебе. Джей- что за угрозы? После вашего диалога Джейден предложил посмотреть кино у него, ты согласилась, обдумывая план как всё объяснить. У вас всё было прекрасно, Джейдена бесили все парни , которые хоть как-то пристование к тебе, а ты на это вздыхала и говорила Т- а ведь раньше ты был таким же. Фильм прошёл на ура. Все ждали когда уже снимется 2 фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.