ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ноа

Настройки текста
Т- а может вы дадите мне выбрать? Джей- ну это тоже можно. Т- Хорошо, пошли...- ты хотела сказать,но тебя позвала София С- тебе кто-то звонит, я бы сказала кто,но тут на русском написано. Т- Я сейчас отвечу на телефон и разберусь с вами.- ты грозно посмотрела на парней. Ты подошла к Софии и взяла у неё телефон, позвонила тебе мама. М- милая, привет, как дела? Почему так долго не звонила? Т- привет, мам, дела хорошо, я была занята. М-знаешь кого мы видели на афише фильма? Т- кого? М- тебя ,дурочка. Я тебе уже скинула фотографию плаката. Т- спасибо,мама. М- так , дочка, тебе распоряжение позвонить отцу вечером, а то он спать нормально не может . Говорит , "как там моя дочурка поживает?" И так далее. Т- Хорошо, мамочка. М- пока, мне пора . Т- пока. После разговора с мамой ты была грустная . С- что случилось? Т- да, по родителями соскучилась. С- радуйся, у нас одна страна из пресс тура Россия. Т- а город не известен? С- нет. Т- ладно спасибо и на этом. Ты пошла к тому месту где стояли парни. Н- что-то случилось ? Т- да,нет ничего особенного. Джей- так и кого ты выберешь? Ф- бл#$ь, Джейден, ты видишь сейчас не до этого. Н- подумай ещё и пиши в любое время. Т- спасибо. Ты пошла к режиссеру , что бы узнать , где будет пресс тур. Тук-тук Р- входите. Т- извините, за беспокойство, я только спрошу один вопросик, а вы скажете в каком городе России будет пресс тур. Р- там ещё не известно, либо Москва,либо Петербург. По лицу режиссера было видно, что он постарался,чтобы выговорить эти названия. Т- Хорошо, спасибо. Ты вышла , так одну проблему решили , осталось вторая. Ты решила, что решишь вопрос с парнями,сейчас , взяв телефон ты набрала Ноа, но тут в дверь ворвались и это был никто иной ,как человек которому ты звонила. Н- Прости,что без стука, а ты занята. Я зайду позже. Т- нет, останься, я как раз тебе звонила. Н- в общем Т/и, как ты уже поняла ты мне очень нравишься. И я буду ждать хоть сколько твой ответ. Если это не взаимно я пойму, но не отступлю. Он ещё долго что-то говорил себе под нос и ты уже не могла ждать, аккуратно подошла к нему и легонько коснулась его губы своими. Это даже поцелуем было сложно назвать. Ноа стоял в ступоре, а ты смотрела на него и хихикала. Т-Ноа, можешь начать двигаться. Н- погоди, что значат твои действия ? Т- не тупи. Я люблю тебя, дурочок. Ноа засветился от счастья , подошёл к тебе и обнял. Через несколько минут он отстранился и поцеловал тебя аккуратно,нежно, будто ты была самым хрупким предметом на этой вселенной. Вы пошли к нему в дом. Вечером ты решила позвонить родителям по видеозаписи. Т- привет П- дочка Т- в общем звоню сказать, что через месяц я приеду в Россию с пресс туром. М- в Москву? Т- или в Питер, ещё точно не известно. М-наконец, я смогу увидеть свою девочку. Тут из комнаты вышел Ноа и попал в кадр. М- что это за молодой человек на заднем фоне? Т- это мой парень Ноа. Ноа тут же обернулся на своё имя и услышал это предложение просиял. М- попроси его подойти? Т- конечно. Ноа подойти тебя хочет увидеть моя мама. Н- Хорошо, милая. Ноа подошёл к тебе и посмотрел в камеру телефона. Н- здравствуйте - сказал он на английском. М- Т/и, он что типа иностранец? Т- да, мама. Н- Т/и, я конечно понимаю, я тут не в тему, но можешь перевести? В течение всего времени, ты переводила слова,то маме, то Ноа. Папа сидел в ступоре. М- так ты отец или кто? Скажи хоть что-нибудь. П- дочка, я очень рад за тебя. И переведи своему парню, что если он тебя обидеть, я его закопаю за тридевять земель. Н- почему твой отец так на меня смотрит, я что-то сделал? Т- нет, не обращай внимания. М- так, доча, нам пора на работу, целую, пока. Т- пока. Весь ночи вы с Ноа смотрели сериал и ели пиццу. Н- может ты меня на русском говорить? Т- это будет сложно, но можно попробовать. Весь месяц ты обучала Ноа русскому языку. И каждый день твои родители видели её прогресс в языке. Джейден и Финн узнали о ваших отношениях, как и весь мир на пресс туре, когда один из журналов спросил про отношения между кастом. Они это приняли довольно спокойно по типу мы догадывались. У вас с Ноа всё волшебно и вряд ли что-то изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.