ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

— Внимание, класс! Есть новость, — классный руководитель в очередной раз повышает голос на класс с целью хоть как-то обеспечить кабинет тишиной, — в классе пополнение. Прошу, представься, — сказала мисс Джонсон, обращаясь к тому самому новенькому. — Здравствуйте, — в кабинет вошёл симпатичный, высокий парень, как и говорила Эмбер, — Карен Нид, надеюсь мы с вами поладим. Женская половина конечно оценили его, и даже приметили, как партнёра на выпускной, а парни в свою очередь промолчали, предпочитая с ним не контактировать. Брюнет прошёлся взглядом по классу и, заметив знакомые лица, повеселел, считая, что благодаря столь общительной Эмбер и немного молчаливому, но милому Джеймсу, быстро войдёт в коллектив. Ошибочное мнение, возможно, он пожалеет. Или наоборот сможет изменить ситуацию в этой школе.

***

— Хэй, Уокер, — прозвучал знакомый голос, на что парень лишь вздрогнул, — ты чего один? Где Эмбер? — На репетиции, я жду её, — убедившись, что никто не обратил внимания на них, шатен поднял взгляд на брюнета. — Между вами что-то есть? — Есть, — ответил Уокер, — пять лет дружбы и несколько месяцев, постоянная поддержка и помощь друг другу, псевдо-отношения в целях избавиться от навязчивых личностей, — перечислил парень, после добавив, — а ещё мы прекрасные собутыльники. — Как открыто, — улыбнулся парень, но заметив настороженность шатена, спросил, — тебя что-то беспокоит? Ты часто оглядываешься. — Знаешь ли, — посмотрев на брюнета, Джеймс решил то ли помочь, то ли избавиться от него, — у меня репутация в школе не очень, боюсь, что это и тебя коснётся. — Настолько плохая? — заинтересовался Нид, — если у тебя проблемы с оценками, то, я думаю, это можно исправить, и я бы с радостью помог тебе. — Дело вовсе не в этом, и тебе лучше не обращать внимания на меня в стенах школы, — замялся парень. — Надеюсь, ты объяснишь свою проблему, — как-то по дружески обратился к Уокеру брюнет. В его глазах показалось искреннее беспокойство за него. — Конечно, — кивнул шатен. — Я пойду, у меня дополнительные. — Без проблем, до завтра.

***

— Уокер! «А вот это проблема» — Что это с тобой? — спросил один из надоевшей компании. — О чём ты? — Джеймс искренне не понял вопроса. — После начала новых правил ты решил исправить своё поведение? «Я изначально ничего не сделал тебе, дебила кусок» — Чего молчишь? «Надоел. Шестёрка.» — Игнорировать меня решил? «Заткните его.» — Хэй, ты серьёзно? — парень начал толкать Уокера в плечо, создавая устрашающий вид, считая, что шатену вообще есть дело до него. — Отвали от него, — заступился блондин, — время на него тратишь, он бесполезен. — Что? — тот действительно не понял подобного поведения Оливера. — Тебя стоит ударить, чтобы ты с первого раза слышал меня? — шикнул на него парень, — я не в настроении сегодня. «Что это с ним?» — Джеймс? «Только тебя здесь не хватало.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.