ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

— Дурочка, — пробурчал шатен, — я говорил тебе не вмешиваться в мои проблемы, если я тебя об этом не прошу. — Говорил, — нахмурилась Эмбер, — но я захотела ослушаться. Не виновата, что наткнулась на вас. — Твой дом находится в противоположной стороне, — Уокер начал злиться, — что тебе было необходимо на территории, в которой даже камер нет? — Каждый мой шаг будешь контролировать?! — Я просил, — парень попытался успокоиться, — ответь на вопрос: зачем ты пошла за мной? — Убедиться, что они ничего тебе не сделают, — прикрикнула Эмбер, о чем пожалела. — Что? — девушка явно ввела Джеймса в ступор, — как давно ты следишь за мной? — Я вовсе не следила. — Эмбер! — Около двух месяцев, — сдалась Смит. — Ты с ума сошла?! — Уокер разволновался, — а если бы ты попалась им на глаза? Что бы ты тогда делала? — Я не попалась. Меня напрягли эти «условия», что они тебе поставили. О каких неверных действиях может идти речь, если ты ничего не делал им ни в тот день, ни два года назад? Это объяснишь? — Не смей совать свой нос в это. Даже если я буду понимать их мотив, это не избавит меня от постоянных издевательств и избиений. Для них это — развлечение. — Это не нормальные «развлечение»! — У меня, а уж тем более у тебя о нормальных вещах никто не спрашивал. Имей ввиду, не стоит ввязываться в это дело. У этих придурков самые неадекватные решения, и эти решения могут коснуться и тебя, если ты не прекратишь свои махинации по поводу предотвращения всего этого дерьма. До выпускного не так много времени, и я надеюсь, что ты не хочешь найти себе проблем. Разговор окончен.

***

КН: Хэй, Уокер! ДУ: Чего? КН: Есть планы на сегодня? ДУ: Нет. КН: В таком случае собирайся. Я узнал о твоём любимом заведении, и хочу угостить тебя. ДУ: Ещё чего? КН: Больше планов нет, если ты об этом.<i> КН: <i>Не ломайся, давай развеемся. ДУ: Я не пью. КН: Пьёшь. ДУ: Эмбер готова? КН: Сегодня без неё. У неё свидание. ДУ: Чёрт. Точно. ДУ: Буду через 40 минут.

***

«Раздражает» Блондин наблюдает за тем, как два парня вполне отлично общаются и смеются. Между ними дружба. Очень хорошая. За эти два месяца эти двое очень хорошо сблизились. Успеваемость Уокера значительно улучшилась, и даже учителя говорят, что шатен, наконец, обзавёлся удачным знакомством. Они часто зависают на территории школы и разговаривают. В соц.сетях Карен часто отмечает Джеймса и Эмбер, добавляя надоевшую надпись «BF». Как же. «Он даже инстаграм вести начал.» Оливер злится. Теперь Уокер видит и разговаривает не только с ним или Эмбер. Здесь добавился лишний бонус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.