ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

— Ты какой-то странный в последнее время, — подметила Смит. — Ты о чём? — задался вопросом Нид. — Да, не понял, — поддержал его Уокер. — Эй, вы, трое! Не срывайте урок пустой болтовней! — ребята вздрогули от резкого замечания учителя. — Извините! — Потом обсудим это, — шепнула шатену Эмбер, принявшись писать конспект по истории.

***

«Что за чертовщина со мной происходит?! Парня настигает резкий поток мыслей, который мешает ему заснуть. А ведь завтра контрольная по химии… Но желание разобраться в себе важнее этой контрольной.

***

«Он такой красивый.» Знаете, как девочки в фильмах и мультфильмах наблюдает за понравившимся парнем, опираясь на кулачок, мечтательно вздыхая? Теперь эта участь настигла и нашего холодного парнишки. Он глаз оторвать нe может.

***

— О чем ты хотела поговорить? — О твоём поведении, — интригующе повела бровью светловолосая. — Точнее? — Тебе..., — девушка немного замялась, перед тем, как задать интересующий её вопрос, — нравится Карен? — Что? — Ну, понимаешь… — девушка всё старается собраться с мыслями, — ты так смотришь на него, улыбаешься при нём, ты… меняешься. Джеймс задумался. Действительно. Невольно парень улыбнулся своим же мыслям. Он стал… счастливее. — Что же… ты права, — без капли сомнения дал честный ответ Уокер, — не могу поспорить с этим. Я очень привык к нему. — И что ты теперь будешь делать? — Не понял. — Ведь никто не знает, что ты… — С этим разберёмся потом, да и ко всему этому, мы не знаем, натурал он или нет, правда? — девушка кивнула, — как узнаем, тогда и задумаемся. Не беспокойся, подруга, — после этого Уокер лишь обнял свою подругу, обещая позже объяснить ей весь процесс.

***

— Эй, Уокер!

***

«Я слишком сильно люблю тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.