ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

«Я не понимаю тебя» — Сегодня не четверг. «И себя тоже не понимаю» — Ты меня слышишь?! «Что со мной, чёрт возьми?!» — Джеймс? — резко послышался уже знакомый двоим парням голос. — Карен, уйди! — резко сказал Уокер, не собираясь ничего объяснять брюнету. Ему и не позволили бы. — Я не понимаю, что здесь происходит! — стал возмущаться Нид, хотя положение ему не позволяет. — Я сказал тебе уйти! — закричал Уокер. Даже Оливер растерялся от его вскрика. — Оливер? Что ты делаешь? — Карен узнал парня, что прижал друга к стене, собираясь зажечь спичку. Про своё обещание он не забыл. Никогда не забывает — Он, кажется, ясно выразился. Тебе лучше уйти от сюда и держать свой рот на замке, — прорычал блондин, — или ты хочешь оказаться на его месте? — Допустим, — Карен, по мнению шатена, с катушек съехал, или же не воспринимает всю ситуацию всерьёз. — Что?! Карен, приди в себя!

***

— Зачем ты сделал это? — задал вопрос Уокер, параллельно шипя от боли. — Брось, ерунда, — отмахнулся Нид, словно это в порядке вещей — рисковать собой ради интереса. — Карен, пойми, это ведь не шутки. Ты мог пострадать, — в разговор вошла Эмбер, которая обрабатывала запястье Джеймса и некоторые ссадины на остальных частях тела. — Я не маленький, Эмбер, и прекрасно понимаю, на что шёл, — казалось, Карена эта ситуация нисколько не напрягала, и по поводу себя он вовсе не беспокоился. — И несмотря на это, ты решил рискнуть, — подчеркнула Эмбер. Она всё ещё в шоке от всего происходящего, и то, что Карен не стал ещё одной жертвой Оливера, не исключение. — А почему нет? — брюнету, кажется, весело. — Ты серьёзно?! — моментально вскипел шатен. — Джеймс! — остановила его Смит. — Эмбер! — Ребята! — резко встал Нид, тем самым заставив эту парочку замолкнуть, — я понимаю, вы обеспокоены, но будет лучше, если мы не будем торопиться с этим, и будем просто ждать. — Карен, пойми, он мог сделать с тобой что угодно, и мы не можем предугадать его дальнейших действий, — попыталась объяснить ему блондинка. — Я понимаю, Эмбер, но… «Я думал у тебя есть мозги.» — Но…? — Но ничего не могу с собой поделать. Я побоялся, что он сделает что-то серьёзное Джеймсу, если я не обращу на это ни малейшего внимания. «А я о тебе думаю.» — Но..., Джеймс… — Что? — Почему ты… — хотел задать вопрос брюнет, да вот только Уокер сразу его перебил. — Об этом потом. «Теперь я готов терпеть это ради твоей безопасности.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.