ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Парень скинул рюкзак с плеч, не имея ни малейшего желания хоть что-то делать этим вечером. Он хотел просто отдохнуть и избавиться от навязчивых мыслей, которые не давали ему покоя. Оливер предпочёл сегодня провести наедине с собой и деградировать. Он быстрым шагом направился в ванную, желая смыть с себя пот, грязь, этот день. После водной процедуры он бы пошёл есть, как он привык, но в этот раз аппетита не было совсем, поэтому он развернулся и пошёл обратно в комнату. Просмотрев в телефоне все уведомления, полистав ленту в соц.сетях и ответив на все сообщения, он отбросил телефон, понимая, что он его занять ничем не сможет. Всплыла в голову мысль сесть за уроки и выполнить домашнее задание, но она так же быстро и исчезла, как появилась. Не сегодня. В общем, немного подумав, он решил включить музыку, и просто расслабиться. Оливер никогда не был диким меломаном, но музыка действительно помогала ему расслабиться и оставить свои переживания где-то там, в реальности. Стоило Оливеру закрыть глаза, как перед ним появился образ одного парня. Он тут же открыл глаза, осознав, о ком он сейчас думает и какие эмоции этот человек вызывает у него. Он настроен негативно. Ему это не нравится. Раздражает. Бесит. Бесит тем, что вспомнил, как этот неудачник запереживал за своего дружка. Как просил его прекратить всё это и уйти Выглядело так, словно он правда переживал за него. И это бесит. Раздражает тем, как он на него смотрит. Как он смеётся, улыбается, радуется жизни и разговаривает с ним. Со стороны выглядит так, словно у них далеко не дружеские отношения. И это тоже бесит. Бесит то, что он счастлив. С ним. Карен Нид. Ублюдок. Поймав себя на этой мысли, Оливер растерялся. — Неужели я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.