ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

ЭС: Дже-е-еймс!!! ЭС: !!! ЭС: ты спишь? ЭС: Д ЭС: Ж ЭС: Е ЭС: Й ЭС: М ЭС: С ДУ: ? ЭС: погода хорошая. ДУ: ? ЭС: пойдём гулять. ДУ: ок. ЭС: через полчаса в парке. ЭС: без опозданий! ДУ: ДУ: ты серьёзно?

***

— Давно мы так не встречались. — начала Эмбер после пятиминутной тишины. — Как? — Вдвоём, — Эмбер посмотрела на друга с такой теплотой, что, кажется, её можно было ощутить. — Согласен. — Как ты себя чувствуешь? — Раны не болят, — Уокер осмотрел свои запястья, — кажется затягиваются. — Я не об этом. — А о чём ты? — Ну, — девушка не знала, как сформулировать свой вопрос, — не знаю, захочешь ли ты об этом говорить. — Мне нравится Карен, но. — парень задумался, — Оливер… он… — Он странный. — Согласен. — улыбнулся Джеймс, — но дело не совсем в этом. — Что-то не так? — Всё не так, — улыбка вмиг пропала с его лица, а брови парня нахмурились, — не знаю, можно ли как-то объяснить его поведение, но оно точно изменилось. Я уверен в этом.

***

— Карен, ты мешаешь! — буркнул под нос Уокер, в поисках ластика, — да отойди же ты! — Неужели бумажка с рисунком для тебя важнее, чем я?! — в шуточной форме возмутился Нид. — Не сказал бы. — Ты нарисовал это за перемену? — внимательно рассматривая простенький рисунок в виде бабочки, задал вопрос Карен. — Двадцать минут, — ответил Уокер, — но благодаря тебе я буду рисовать одну бабочку дольше. — Красивая бабочка, — оценил Нид, — мне нравится. — Спасибо, — улыбнулся сам себе Уокер — Ты, кстати, — Нид резко отошёл от парня, и направился в сторону двери, — тоже. — Что? — резко развернулся в сторону двери Уокер, но брюнет уже пропал из виду, а Джеймс так и остался один с рисунком бабочки и полным непонимаем, что именно имел ввиду тот, чьё имя ему мерещится уже везде.

***

Парень вошёл в свою комнату, желая просто забыться. Не имея сил переодеться, принять душ и вообще на какие-либо другие действия, он просто лег на кровать в форме звёздочки, расслабленно прикрыв глаза, а спустя минут десять в плену своих раздумий, лишь прошептал: — Нравишься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.