ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

— Хэй, Джеймс, — откликнули парня. — Чего? — настроение ушло в минус. «Не хватало только на них нарваться» — Совсем перестал обращать на нас внимание, это задевает нас, — надул губки блондин, один из шестерок Оливера, — как ты можешь быть таким жестоким? — Что не так? — Не слишком ли спокойно тебе живётся последние две недели? — слащаво улыбнулся второй. — Сам в шоке! — Не язви, — улыбка мигом спала с лица рыжего, — знаешь, что бесит? — Полагаю, я? — ухмыльнулся Уокер. — И ты, но я не об этом, — ухмыльнулся в ответ рыжий, — Оливер не позволяет нам прикасаться к тебе. — А вы, как послушные псы, его слушаете. — Ты, кажется, больно смелым стал, не думаешь? — Есть такое, но мне есть что сказать. — Я внимательно тебя слушаю. — Что здесь происходит? — издалека послышался грубый бас. — Ты вовремя, — тут же обрадовался светловолосый. — Что не так, Уокер? — внезапно спросил рыжий, — язык проглотил? — Этот молодой человек так разговорился во время твоего отсутствия, Оливер, что мы едва сдержались не треснуть ему, — объяснил ему блондин. — Ну, считайте, что теперь на нем отыграюсь я, — ухмыльнулся кудрявый, до дури красивый, парень, — за острый язык. — Мы с радостью поможем. — Я сам, — отрезал Оливер, уводя за собой Джеймса, в то время как второй готовился к тому, что придётся возмещать Эмбер её новый тональник.       Кто бы сомневался в том, что Джеймс не получит по лицу. Сопротивляться он не стал, бесполезно, и не желая терпеть, тут же упал на землю. Он не хотел стоять на ногах, сил почему-то не было, и просто лежал.       Смотрел на чистое, голубое, весеннее небо, но представил себя в роли Князя Болконского под небом Аустерлица, переосмысливая жизнь и свои действия, а сам Уокер почему-то улыбнулся своим мыслям. — Весело? — естественно, Оливера удивило действие парня. — Читал «Война и Мир»? — А ты у нас ценитель классической литературы? — Не профессионал. — Ещё раз ударить? Ведёшь себя иначе, мне это не нравится. — Я не мазохист, и то странно, что ты спрашиваешь.       Оливер сел возле лежащего парня, и резким, грубым движением повернул его лицо на себя, схватив за подбородок тонкими, изящными пальцами, едва ли не мёртвой хваткой. — О чем задумался? — В голове пустота полная, мне даже стыдно, — ухмыльнулся Уокер. — Меня больше удивляет то, что у тебя вообще есть мозги. — Нет мозгов, раз терплю твои выходки постоянно.

***

      Ночное небо, усыпанное тысячами звёзд так успокаивало. Многих удивляет то, что выйдя ночью на балкон, подышав свежим воздухом, посмотрев на ночное небо, можно расслабиться.       Голову мысли не посещают, и сколько бы девушка не старалась, никак не могла сфокусироваться на одной мысли. Конечно, в голове, словно в паутине, вертелись разные темы для раздумий, но конкретной она так и не смогла подобрать. Но ей удалось отпустить сегодняшний день, нашла в себе желание ждать завтра и продолжать верить, что все будет хорошо. Кажется, сегодня она будет хорошо спать. Не сказать, что у нее были проблемы со сном, но это лишь как дополнение тому, чтобы выспаться, а не проклинать весь мир с утра за то, что солнце так рано встало.       Эмбер разблокировала свой телефон, но через несколько секунд вновь заблокировала, так как ничего нового, кроме залайканных фото, реакций на историю и пары новых запросов в инстаграме, она не увидела. Всё ждала, когда же ей ответит Джеймс, потому что в последний раз он заходил в сеть в 17:42, что очень настораживало, так как стрелки часов перевалили за десять вечера.       Вернувшись в свою комнату, девушка обратила внимание на свой рабочий стол, на котором была чистота и порядок всегда. Строго: несколько тетрадей, стакан с канцелярскими принадлежностями, небольшая стопка книг и электронные часы. К такому порядку Смит приучила мать ещё в детстве.       Девушка села за рабочий стол в расслабленном положении, подтянув одну ногу к себе, и открыла первую попавшуюся книгу. Это был какой-то роман, написанный не самым популярным автором, но Джеймс очень хвалил его, а потому Эмбер и решила прочитать.       Любовь к книгам ей привил тот же Уокер, который очень любит читать и рисовать. И Эмбер тоже это нравится. Но только потому, что у Джеймса очень хорошо получается рисовать, а Смит иногда вдохновляется его талантом, поэтому художником она себя точно не назовет. Сюжет романа немного затянул девушку, поэтому она не сразу заметила, что на её телефон пришло уже несколько сообщений. Всё же вернувшись в реальный мир, девушка схватила телефон и просмотрела уведомления. Ответил Джеймс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.