ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

ДУ: Я тебя жду уже полчаса. Ты где? ЭС: Совсем скоро буду.

Вечер. Пятница. Май.

      Ощущаете ли Вы эту атмосферу? Солнце светит ярко даже в вечернее время, лёгкий ветерок ласкает нежную кожу. Город расцветает разными цветами радуги, позволяя жителям полностью насладиться весенней,  почти летней, погодой.       В каких-то местах находятся несколько компаний подростков, отдыхающих после тяжёлой недели и подготовок к экзаменам.       Сам Уокер находится в небольшой уютной кофейне, которая располагается не так далеко от школы, что вполне удобно. Заняв одно из нескольких свободных мест, которых в целом было не так много, парень осмотрелся, после чего уткнулся в телефон.       В инстаграм Карен стал публиковать фото намного чаще, но Уокер не относился к тому типу людей, которые с визгами делали фото экрана, сохраняя эти фотографии в отдельной папочке галереи, подписывая каким-то «таинственным» сердечком. Но, имеет грешок, иногда засматривается и думает. Это произошло и сейчас. Парень задумался, стоит ли ему делиться с ним этим самым секретом, стоит ли говорить о своих, хоть и сомнительных, чувствах.       Почему сомнительных? Потому что Джеймс, на самом деле, не совсем понимает, что чувствует по отношению к Ниду. Этот парень вызывает у него исключительно положительные эмоции, и он готов сказать, что это даже странно, так как Эмбер, например, таких эмоций не способна вызвать. Вернее, не так часто… Джеймсу нравится контактировать с Кареном, особенно, когда второй лезет обниматься. Джеймс не очень тактильный человек. Или, например, когда Карен действительно с такой теплотой относится к Уокеру, с таким трепетом и искренностью, что таким отношениям позавидуют даже гетеро, извините.       Но помимо всех этих розовых, или голубых, штучек, есть множество причин, по которым Джеймс должен молчать. Он не знает, относится ли Карен к меньшинству, как он к ним относится, может ли он быть уверен в том, что в стенах школы это не будет известно? Верно, нет. И самое жуткое, это наверное: что будет, если Оливер узнает об этом?       Для представления этого образа и ходить далеко не нужно, он сейчас находится здесь. В этом кафе. В метрах пяти от Джеймса. И смотрит. Смотрит настолько глубоким, пронизывающим взглядом, словно в душу пытается пройти. Или насквозь. Уокер точно не знает. Но и не может сказать, что этот взгляд несёт в себе что-то плохое. Кажется, наоборот, он видит интерес в его взгляде, любопытство и немного насмешки, как привычно для Оливера. Джеймс не напрягается ни одной мышцей, ни капли. Он смотрит в ответ. С тем же интересом и любопытством, и осознанием, что это тот человек, который вроде и был вдали, но в это же время всегда был рядом. Описать те чувства, что испытывал Джеймс в этот момент почти невозможно. Спустя несколько секунд такого интригующего момента, Джеймс вновь задумался о том, что происходило с этим человеком. Какие воспоминания он хранит? Конечно же отрицательные, положительного, кажется, совсем мало. Потому что таких моментов он не помнит. Однако сильной обиды он тоже не испытывает. Может, тот факт, что Уокер хранил в себе светлые чувства по отношению к Оливеру и соблюдает некую стабильность в этом вопросе. И, момент, в который сердце Джеймса пропустило удар.       Показалось, Оливер уже хотел направиться в сторону Уокера, но этого не произошло. Потому что неизвестно откуда неожиданно появилась Эмбер, которая подбегала к заведению в течение минут десяти так точно.       Запыхавшаяся девушка, отходя от своей беготни, поздоровалась с персоналом, взглядом прошлась взглядом по кофейне в поисках лучшего друга, и обнаружив, расслабленно, но с каплей стыда, улыбнулась, и кажется повалила этой улыбкой половину посетителей. — Долго ждал? — задала совсем глупый вопрос девушка, продолжая улыбаться. После чего мысленно ударила себя по лицу — Нет, ты что? — ехидно улыбнулся Джеймс, намекая девушке на глупость вопроса. — Извини, — неловко сказала Смит, в этот раз действительно несильно ударив себя по лицу, — я правда старалась успеть — Забыли, — хохотнул Уокер, отмахнувшись ладонью — Ты что-нибудь заказывал?

***

— Так, что ты хотел сказать? — Должен тебе признаться, — немного оттянул парень, — в общем.  не знаю, как ты отреагируешь на это, но, — парень тихо выдохнул, — ты мне нравишься, очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.