ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

— У тебя разве нет планов на сегодня? — задала вопрос девушка, параллельно перемешивая смесь для блинчиков. — Нет, только дополнительные после уроков, — ответил Уокер, переворачивая омлет, после чего поправляя телефон, которые уже едва ли не сползает с плеча. — С Кареном давно видился? — внезапно поинтересовалась Смит. — На днях встречались, — убедившись, что завтрак готов, парень отключил плиту, — а что? — Даже не знаю, он совсем погрузился в учёбу, — девушка прикусила нижнюю губу, прекрасно зная причину такого поведения друга, — скоро экзамены. — Он что, тебе в любви признался, раз так морозится тебя? — пошутил Уокер, заваривая себе кофе, — когда я с ним виделся, он вел себя вполне адекватно. — Не неси чушь, Уокер. — Слушай, — вдруг серьёзно начал Джеймс, — я даже на расстоянии чувствую, что что-то не так, — неожиданно сказал он, заставив этим самым девушку напрячься всем телом. Врать ему совсем не хотелось. — Ты о чем? — Говоришь, блинчики приготовить хотела? — это шокировало девушку гораздо серьёзнее, так как она совсем забыла, что вообще готовила завтрак. — О, Боже! Я перезвоню! — резко сказала девушка, пока на другом конце провода парень глухо засмеялся, сбросив вызов.

***

      К концу дня погода немного подпортилась. Кажется, сегодня будет небольшой дождь.       Парень шёл после дополнительных пешком, очень хотелось прогуляться, раз уж жары нет. Музыку слушать желания не было. Да и сам Джеймс немного погрузился в свои мысли. Совсем немного. Шагал он примерно десять минут, а из плена мыслей его освободили капли дождя. Накинув капюшон, парень осмотрелся и ускорился. Спустя несколько минут дождь усилился, а до дома идти нужно было минут семь, поэтому Джеймс решил переждать в одном из магазинов неподалёку.       Зайдя внутрь, парень  осмотрелся и прошёлся глазами по полкам магазина. Как любой другой уважающий себя человек, он пошёл на поводу у своих желаний и купил его любимую плитку шоколада, с изюмом.       Заметив силуэт слева, Уокер повернул голову, интересуясь, но не придавая значения. Когда Джеймс понял, что это один из псов Оливера, лишь отвернул голову, всматриваясь в обстановку на улице. Тот, в свою очередь, открывая очередную пачку дешёвых сигарет, даже внимания не обратил на рядом стоящего парня. Так же, как и сам Уокер, накинул капюшон и покинул маленькое здание, желая поскорее добежать до дома, скрываясь от противной погоды. Сам Джеймс уже хотел повторить за «знакомым», однако как только он коснулся ручки входной двери, кто-то опередил его по ту сторону, потянув на себя, из-за чего Уокеру пришлось остановиться.       Парень поднял взгляд на стоящего напротив человека, опять же, не обращая внимания на это особого внимания. Буркнув что-то на подобии «Прощу прощения», парень собирался уже окончательно покинуть помещение, обойдя молодого человека, как вдруг его откликнули по имени.

***

— Типичная мелодрама, — прокомментировал сцену из фильма парень. — Я говорил, что по описанию этот фильм ничем не отличается от большей части, — добавил второй. — Скука смертная, — так же вставила свое слово Смит, — я таких фильмов насмотрелась ещё когда мне было тринадцать. — Ты и меня заставляла смотреть подобное, — напомнил ей Джеймс, скорчив лицо. — Потому что ты предлагал смотреть то, что мне было не интересно, — возмутилась Эмбер, — хочу ещё газировку, — сказала она, отлучившись на кухню. — Я видел, как она слезу пустила, — хмыкнул Карен, вызывая лёгкую улыбку у Джеймса. — Не замечал, чтобы она плакала по какой-либо другой причине, кроме сопливого фильма, — пожал плечами парень, — ты так наблюдаешь за ней. — Случайно заметил, — кратко объяснил Нид, вставая с дивана, намереваясь проверить свое худи. — Проверь и моё, — попросил шатен, наблюдая за Кареном с интересом. — Высохли, — проверив элементы одежды, дал ответ брюнет, — и дождь закончился. — Я вернулась, — предупредила Эмбер, резко появившись из угла с тремя железными банками. — Кстати, парни так глупо подкатывают к девочкам в таких фильмах, — начал брюнет. — Согласен, если бы ко мне так подкатили, я бы как минимум послал того чудика, — пошутил шатен. — Хэй, я плохой парень, — резко подошёл вплотную к Джеймсу Карен, усевшись рядом, — ты же хочешь меня? — О Боже, — запищал женским, ну или попытался, голосом Уокер, — конечно! Ты же тот самый бэд бой из старшей школы?! — О, да, — протянул Нид, — так что? Я слышал ты влюблена в меня, — притянув к себе одной рукой за плечи Уокера, брюнет приблизился к лицу парня. — Конечно нет, нахал! — возмутился шатен, отталкивая Карена от себя, — такие как ты меня не интересуют! — Эй, хватит! — возмутилась Эмбер, — эта сценка сейчас дойдёт до самого качественного гей-порно! — выразилась она, вызывая смех у друзей. — Да ладно, Эм, мы же шутим, — успокоил её Джеймс. — Мы можем продолжить у меня, пупсик! — Карен провел большой ладонью по бедру Уокера, заставляя второго немного нервничать. — Я же сказала, что на такого бабника не поведусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.