ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

— Да ладно тебе, я же пошутил, — рассмеялся парень. — Убедился, насколько тупой у тебя юмор, — ударил того по плечу Джеймс. — Смелое заявление, — вмиг весёлое выражение лица сменилось на серьёзное, напряжённое. — Не в твоём случае, — сразу раскусил его Уокер, на что Карен лишь демонстративно отвернулся, — какой ты нежный, — усмехнулся шатен. — Я могу быть ещё нежнее, — Нид резко прильнул поближе к шатену, хищно улыбаясь, словно охотник загнал в тупик свою жертву, прижимая к спинке дивана,  — но уже в другом смысле. — Кажется наши ролевые игры затянулись, — сказал Уокер и сглотнул, чувствуя давление. — А может., — брюнет направил взгляд на губы Джеймса, пока тот в свою очередь пытался понять, что происходит, — прекратим играть? — Да ты из тех самых, — хохотнул шатен, в надежде, что всё происходящее просто дебильный прикол друга. а может вовсе и не надеялся… — А ты к таким как относишься? — поинтересовался Нид, продолжая изучать лицо шатена по миллиметру. Джеймс вновь напряжённо сглотнул. Говорить или нет? Это шутка или Карен сейчас действительно готов буквально напасть на него? — Карен, ты шутишь сейчас? — Я похож на клоуна?       Резкий звук уведомления заставляет отвлечься сразу обоих от столь увлекательного занятия. Позже ещё. И ещё. И это превращается в постоянный поток звуков и вибраций мобильного. Так, что Джеймс резко встаёт, но не сохраняет равновесия и падает. В этот же момент он вздрагивает и резко открывает глаза, понимая, что находится на своей кровати, а около него продолжает исходить звук от телефона.       Осознав, что это был сон, он корчит лицо от неприятного ощущения, после чего хватает мобильный и интересуется двумя вещами: 1. Который сейчас час? 2. Кто и почему сейчас буквально разрывает его телефон от сообщений?

***

— Джеймс! Джеймс! Джеймс! — послышался женский голос, среди потока учеников в школьном коридоре, — Уокер, чёрт возьми!       Парень резко обернулся, но не заметив мимо проходящей девушки, столкнулся с ней. Извинившись на ходу, парень вновь обратил внимание на выделяющуюся ростом светлую макушку, что никак не могла докричаться до него, пока он преспокойно шёл сам по себе, слушая какую-то британскую группу. Взгляд девушки не предвещал ничего хорошего, но Джеймс не обратил внимание на это. — Ты что, глухой? Или музыку на всю громкость включил?! — возмущённо начала она. — Второе, — обворажительно улыбнулся он. Кажется, если бы он был по девочкам, ему бы льстило то, как девушки залипли на него в этом момент. — Не прокатит твоя невинная улыбка, Уокер, — в момент успокоилась Эмбер, снижая тон голоса. — Говори уже, — парень приобнял девушку за плечи, двигаясь в сторону столовой, — с меня сок. — Яблочный, — сказала она, а после помедлила, но всё же решилась, — пойдёшь со мной на свидание? — Конечно, — ни капли не удивившись, ответил он, даже не задумываясь. — Отлично, — довольно улыбнулась Смит, — значит, завтра, в семь вечера, в нашем любимом кафе. — Куда опять вляпалась? — спросил он, как только они вышли за пределы столь людного места, как школьный коридор. — Никуда, — мягко улыбнулась светловолосая, — мы давно не выбирались куда-либо из-за подготовки к экзаменам, — пожала она плечами. — Что-то здесь не чисто, — прищурился он, — мы точно одни будем? — Да, — утвердительно кивнула Смит, протискиваясь между толпой учеников средней школы, угрожая тем, что если её затопчат здесь, это будет на их совести, и она будет приходить в ним во снах, — хочешь позвать Карена? — Вовсе нет, — вдруг притормозил шатен, всевозможно пытаясь выбросить из головы сегодняшний сон, — мы действительно редко видимся исключительно вдвоём. — Пора исправлять, — подмигнула она ему, прижимая к себе взявшийся из неоткуда учебник географии, — смотри, вот и Карен! — указала она куда-то пальцем, однако Джеймс никого не увидел в том направлении, как вдруг кто-то тяжёлый прыгнул ему на спину, обхватывая ногами бедра шатена. Эмбер вряд ли набрала бы вес так быстро. — Эй, ты весишь как слон! — шутливо возмутился Уокер, подхватывая брюнета за ноги. — Тебе бы подкачаться, — похлопал Карен его по плечу, словно проверяя на прочность, — ты что, на диету сел? — Да, хочу весить сорок килограмм, — гордо заявил он, вызывая этим усмешку у Эмбер. — Карен, не хочешь пойти на наше свидание? — предложила он брюнету, а тот в этот момент спустился со спины друга. — Третьим лишним? — выгнул он бровь, ухмыляясь, — нет, я потом пойду на свидание с этим красавчиком, — кивнул он в сторону Джеймса. — Это мой красавчик, — возмутилась она, хватая шатена под локоть. — На нём не написано. — вставил своё Нид. — Сейчас напишу, — вынув текстовыделитель из кармашка своего пиджака, девушка одним движением нагнула парня поближе к себе, целясь прямо в лоб Джеймса. И откуда в ней столько силы? — Стой-стой! — начал сопротивляться Уокер, отталкивая от себя Эмбер, что в свою очередь загорелась этой идеей, выдавая это своей хитрой улыбкой, — меня на всех хватит, — довольно улыбнулся он, в надежде, что это сработает, однако… — Так ты одноразовый? — подхватила Эмбер. — Раз тебе такие не нравятся, для меня станет многоразовым, — довольно заявил Карен. А за всем этим со стороны наблюдал Оливер, но в очередной раз он спрятал пачку сигарет в кармане школьного пиджака и, развернувшись на пятках, расслабленной походкой направился на выход из школы. До конца перемены осталось не так много времени, а образ хорошего мальчика нарушать он не намерен. Решить задачу по математике не сложно. Сложно решить, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.