ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Когда Тэхён оказался в своей квартире, он чуть ли не застонал от радости. Наконец-то он примет душ, хорошо покушает и ляжет спать. Душ хотелось принять больше всего, чтобы смыть с себя запах своего истинного омеги. Но его планам не суждено было сбыться, так как уже на пороге его встречал очень злой Чимин. Омега в гневе был страшен. А это значит, что Тэхена ждет получасовой скандал и вынос мозга.  — Где ты был? Чимин стоял, облокотившись спиной о стену. Он закрывал собой проход в гостиную, и у Тэхена просто не было вариантов к отступлению. Омега выглядел уставшим и помятым. Тёмные круги под глазами, взъерошенные волосы, помятая майка, что была на размера два больше нужного, спадала с одного плеча, и она едва прикрывали шорты, которые были слишком короткие и открывали вид на стройные ноги омеги. Чимин даже в таком домашнем виде был красив.  — Я обязательно тебе все расскажу. Только позволь мне сначала сходить в душ и поесть. Я чертовски устал, и у меня правда нет сил на твои истерики. Чимин нахмурился.  — Ответь. Где ты был? Потом можешь делать, что хочешь. Тэхен устало потёр глаза, кинул на тумбочку ключи от машины, телефон, документы, разулся и прошел мимо Чимина, отодвигая его рукой.  — Я работал, Чимин. Тэхен уже подходил к своей комнате, как услышал в спину возмущённый крик.  — Не ври мне! Хотя бы не ври! От тебя за версту несёт омегами! Я не спал всю ночь, волновался о тебе! Звонил и писал раз за разом, не получая ответа, а ты просто развлекался! Еще и работой прикрываешься. Под конец голос Чимина стал совсем тихим. Альфа понимал, что этим очень обижает Чимина, но рассказывать все и объяснять у него не было никакого желания. Не сегодня уж точно. Тэхен зашёл к себе в комнату, взял чистые вещи и полотенце. Он забежал в душ очень быстро, чтобы лишний раз не сталкиваться с обиженным Чимином. Струи горячей воды понемногу смывали усталость и напряжение. Так же с каплями воды с тела альфы исчезал запах омеги. Но из мыслей омега никак не хотел уходить. Тэхён думал о Хоупе постоянно. Пока ехал домой. Пока поднимался в свою квартиру. Пока ругался с Чимином. И даже сейчас. Сердце сжималось от невыносимой боли. Хотелось закричать от несправедливости и отчаяния. Он только нашёл своего истинного и тут же его потерял. Ему не дали и шанса на счастливый финал. Разбили его мечты и надежды о жестокую реальность и полное безразличие. Альфа видел в глазах омеги пустоту. Хоуп не врал и не приукрашивал, когда говорил, что ему не нужна эта истинность. Он поставил альфу перед фактом, даже не спросив его мнения. Тэхен до посинения сжал кулаки и старался держать себя в руках, чтобы не разбить стекло в душевой кабине. У Тэхена никогда ничего не было. Родители развелись, когда мальчишке едва стукнуло десять. Он жил то с отцом, то с матерью, но каждое лето, он неизменно проводил у бабушки в деревне. О нем заботилась, по-настоящему заботилась, только она. Родителям же не было до него никакого дела. Каждый строил свою личную жизнь, и ему там не было места. Ни рядом с отцом. Ни рядом с матерью. Бабушка умерла когда Тэхену исполнилось двадцать. С ее уходом из жизни Тэхена ушло все светлое и доброе. Тогда он остался один. Он никогда не был обычным ребёнком. С детства его все считали странным и чудаковатым. У него не было друзей, с которыми бы он мог играть, не было любящих родителей, которые бы поддерживали его и заботились о нем, не было братьев и сестёр, которые бы хоть немного, но понимали альфу. Он привык, что в жизни у него есть один луч света и это бабушка. Она принимала его таким, какой он есть. Всегда отвечала на его странные вопросы, залечивала его ушибленные колени и локти, обнимала перед сном и говорила, как сильно любит. Именно бабушка привила юному альфе веру в истинность, любовь настоящую и бескорыстную. Если бы она была жива, Тэхен бы обязательно спросил у нее совета. Что делать, когда твоя пара прямым текстом послала тебя в пешее эротическое? Вариантов тут немного. Забудь и отпусти. Добейся и присвой. Если не истинная пара, то кто же тогда примет и поймёт Тэхёна? Тэхен решил, что, как бы сложно ему ни было, как бы больно ни сжималось его сердце при очередном отказе, он обязательно добьётся Хосока. Тот ему еще и детей родит!!! Нужно просто немного времени. У Тэхена все обязательно получится. Он нашел свое счастье. Он в этом уверен. Его счастье — это странный и несносный омега Чон Хосок. Когда Тэхен вышел из ванной комнаты, в квартире было подозрительно тихо. Альфа прошел на кухню, параллельно высушивая свои волосы небольшим полотенцем. Войдя на кухню, он увидел записку прикрепленную к холодильнику, и накрытый стол со вкусной едой. Его Чимин пусть и злюка редкостная, но зато он самый лучший. Он всегда накормит альфу, несмотря на то как сильно он на него зол. Чимин всегда быстро отходит от обид. Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой, прочитал, что омега убежал на занятия, и сел есть свой поздний завтрак. После альфа сполоснул посуду, убрал со стола и пошёл осыпаться. На вечер у него были планы. Он решил спросить совета у единственного «почти» друга. Если бы Тэхен решил посоветоваться с Чимином, тот бы покрутил у виска указательным пальцем, закатил глаза и сказал бы, что Тэхен болен.       Тэхен проснулся от звонка будильника в восемь часов вечера. За окном уже темнелось, и в квартире все так же стояла тишина. Это значит, что Чимин еще не пришёл домой. И это было даже на руку альфе. Тэхен перекусили остатками завтрака, вызвал такси и поехал к другу. Намджуна Тэхен знал еще с университета. Альфа единственный, кто смог расположить к себе нелюдимого и необщительного Тэхена. Они жили вместе в общежитии. И Тэхен понемногу с ним сблизился. После окончания учёбы альфы часто созванивались и раз в месяц, а то и реже, встречались, чтобы узнать, как у каждого дела. Каждую такую встречу они напивались в хлам. Намджун рассказывал Тэхену про свои очередные любовные подвиги, а младший жаловался ему на своих коллег по работе. Тэхен никого не называл своим другом. Намджун же называл Тэхена своим другом постоянно. Старший альфа привык к колючкам Тэхена, и то, что тот не считает его другом, а лишь хорошим товарищем, уже никак не задевало его. По дороге к Намджуну, Тэхен заехал в магазин и купил пару упаковок пива и всевозможные закуски. Сегодня он рассчитывает получить дельный совет и напиться до беспамятства. На этот раз Тэхен предупредил Чимина, что скорее всего не вернётся сегодня домой. Он отправил смску с просьбой приготовить похмельный супчик ему на утро. Чимин ответил, что ничего ему готовить не будет, пускай тот подыхает от похмелья, может, совесть проснётся.       Тэхен улыбнулся экрану телефона, поставил его на бесшумный режим, и пошёл к Намджуну, напевая по дороге себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.