ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— А что у тебя нового? Как дела на работе? Хосок дожёвывал лист салата и смотрел на друга.  — Долго работал и очень устал. Ночью поступили еще два тела и я был завален работой. Но теперь у меня будет полноценный выходной, и я намерен выспаться.  — Ты хоть нормально питаешься? Скоро будешь такой же, как твои жмурики. Бледный и холодный. Всё еще не хочешь сменить место работы? Я понимаю, что там платят хорошо, но работать с трупами — это жутко, чувак! Юнги улыбнулся лишь уголком губ.  — Мне так спокойнее. Легче работать с мёртвыми, чем с живыми. И да, деньги это еще один плюсик этой работы. Сложно — да, но на какой работе вообще легко? Везде сложно, Хо. И не переживай: меня накормили ночью. Хосок убрал со стола и принялся мыть посуду, включив средний напор воды, чтобы хорошо слышать друга.  — Минхёк опять принёс стряпню из дома?  — Не-а. Меня накормил стриптизер. Тот — из клуба. И, кстати, он друг твоего Тэхёна. У Хосока выпала мыльная кружка из рук и разбилась на крупные осколки.  — Черт! — Хосок выключил воду и повернулся к старшему. — Где ты его встретил вообще? Он что, следит за тобой? Омега перевел взгляд на свою руку, что стала немного пощипывать, и увидел, как тонкая струйка крови, смешанная с водой, стекает к пальцам. Все-таки порезался. Юнги устало вздохнул и пошел за аптечкой. Через пару минут он аккуратно обрабатывал порез, чтобы затем заклеить его пластырем.  — После клуба я дал ему свой номер. Он догнал меня, когда я шел к своим ребятам, и сказал, что друг Тэхена, а не какой-то извращенец. Потом он позвонил мне и сказал, что хотел бы увидеться, но у меня работа… Хосок зашипел от неприятных ощущений и дёрнул рукой, на что Юнги слегка нахмурился, возвращая руку на место.  — Не дергайся!  — Это больно!  — Когда я зашивал тебя, ты и не пискнул, а тут простая царапина, а визжишь как девчонка!  — Не сравнивай! Это больнее. Так что там дальше было?  — А дальше этот сумасшедший альфа припёрся ко мне на десять минут посреди ночи, чтобы накормить. Он беспокоился, что я голодный. Юнги налепил пластырь телесного цвета и довольно улыбнулся.  — Готово! До свадьбы заживёт. А теперь отойди: я домою посуду и уберу осколки. Юнги аккуратно убрал все осколки в мусорное ведро и продолжил мытье посуды. Хосок сидел позади него и рассматривал только что приклеенный пластырь. Когда он заговорил, его голос был тихим, едва слышимым, но старший все же услышал.  — И ты пойдешь с ним на свидание на выходных?  — Я не знаю. Он странный и ведёт себя не так, как все. Он выглядит таким заботливым и взволнованным, хотя совсем не знает меня. К чему ему волноваться? А еще он открыто сказал, что хочет трахнуть меня. И это было честно, но слышать такое неприятно от незнакомого альфы, понимаешь? Все наши встречи были до жути нелепыми.  — Ага, и я с Тэхеном познакомился тоже не банальным способом. Юнги домыл посуду, выключил воду и вытер руки кухонным полотенцем.  — Я дефектный, Хосок. Кому нужен омега, что едва различает запахи? И знаешь, это блин ирония судьбы — не иначе, ведь Намджун имеет гиперчувствительное обоняние. Мы парочка фриков. По-моему, это уже чересчур.  — А по-моему, это круто. И ты не дефектный. Ты очень красивый и добрый. Твоему альфе с тобой очень повезло. И при встречи с Тэхеном я попробую узнать о его друге побольше. Хосок встал и обнял старшего.  — Ты как никто другой заслуживаешь счастья, Юнги.  — Спасибо, — старший выбрался из крепких объятий младшего. — Ну, я пойду спать. Надеюсь, ты поменял простыни?  — Оу…  — Значит, я сначала в душ. И чтоб к моему возвращению было застелено чистое постельное белье!

***

      Хосок ушел из дома около часа назад, а Юнги всё никак не мог уснуть. Хотя он был сильно измотан и прилично устал. Из его головы все никак не хотели уходить мысли о странном альфе. Юнги понимал, что этот Намджун очень сложная личность. Он резок и прямолинеен, а еще сначала делает, а потом уже думает. Но Юнги и правда было приятно его внимание. Он притягивает к себе, и это отрицать было бы глупо. Они виделись минувшей ночью, но омега был бы не против увидеть его и сегодняшним вечером. Он не знает, зачем. Он не знает, почему. Просто очень хочется. Омега не любит общество людей. Не любит излишнее внимание и ухлёстывания похотливых альф. Не любит лезть кому-то в душу и в свою тоже никого не пускает. Но этот альфа другой. Юнги подумал об истинности, но даже мысль эта настолько нелепая, что парень решает выкинуть эти бредни из головы. Он ведь не чувствует запах, не понимает, нравится ему аромат или нет. Просто отдалённые нотки еле уловимого аромата. И этого определенно недостаточно. Омега давно свыкся с мыслью, что останется в одиночестве. Секс на ночь — не вопрос! Серьезные отношения — никогда! Альфам не нравится, когда от их запаха глупые омежки не сходят с ума. Всю жизнь Юнги вбивали в голову, что он «никакой», что дефектный. Единственным, кто встал на его защиту от постоянных побоев и унижений сверстников, был Хосок. Он восхищался силой духа и природной красотой старшего. Пытался брать с него пример. Вот только Юнги внутри сломлен, как тонкая, сухая ветка после порывистого ветра. Но хочется поверить хотя бы один разочек в то, что он может быть кому-то дорог. Что он может стать для кого-то значимым. Поэтому, недолго думая, омега пишет небольшое сообщение альфе и отключает свой телефон, не забыв при этом поставить будильник на семь вечера.

***

      Хосок очень не хотел встречаться с Джэксоном, но этого было не избежать. Альфа вызвал паренька к себе и отказать Хоуп просто не мог. Он чувствовал себя жутко неуютно в своей простой одежде в такой большой компании, где все работники строго следовали офисному дресс-коду. Его кожаная куртка, красная майка, рваные чёрные джинсы и тонкий черный чокер на шее никак не вписывались вот в это вот всё. К тому же он ярко подвёл глаза… Быстро собираясь на встречу, он и не думал, что Джэксон будет принимать его у себя в офисе. Их встречи обычно проходили в закрытых клубах, но сегодня шофер привез омегу в самый центр. Двери лифта медленно раскрылись, и Хо уверенной походкой направился прямо в кабинет альфы. И он не мог не заметить, как все вокруг сворачивают в его сторону головы. Внутри все съёжилось от неловкости, а снаружи привычная и такая ненатуральная улыбка. Джэксон сидел за огромным стеклянным столом и читал какие-то бумажки. Он отложил документы сразу же, как Хосок вошёл. Без стука.  — Доброе утро, Хосок-и. Проходи, садись. Хосок сел напротив альфы в офисное кресло.  — Доброе. Зачем позвал меня сюда? Джэксон плотоядно улыбнулся и встал из-за стола. Альфа прошел к мини-бару, достал пару бокалов и бутылку дорогого алкоголя. Он напомнил их и один поставил перед омегой. Свой же бокал он осушил до дна в пару глотков. Хосок понюхал напиток и отметил, что это далеко не слабое пойло. Дорогое и очень высокоградусное. Пить он не стал.  — У нас с тобой будет очень длинный и, я надеюсь, продуктивный разговор, Хоуп. И разговор этот будет о неком Ким Тэхёне. И я догадываюсь, что именно им ты провонял с головы до ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.