ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От этих слов у Хосока по спине пробежали неприятные мурашки. Сердце забилось чаще и готово было выпрыгнуть из груди. Внешне же Хосок был полностью спокоен, а на лице играла улыбка.  — Откуда тебе известно о Тэхёне? Следишь за мной? Джэксон подошел очень близко к омеге, он подцепил длинными пальцами острый подбородок и посмотрел на Хоупа сверху вниз. Кожа под его пальцами была нежная и мягкая, ее хотелось касаться… Но этот запах выбешивал альфу настолько, что он хотел ударить Хосока по лицу. Так, чтобы по его губам текла кровь, а в глазах стояли слёзы. Так, чтобы омега умолял больше не трогать его. Так, чтобы Хосок просил прощения. Но Джэксон никогда не трогал омег. И он знает, что кто-кто, а Хоуп никогда не станет извиняться, лить слезы. Хосок никогда не захочет вернуться. Если его не принудить, конечно.  — Я забочусь о тебе, Хосок-и. Большой палец стал поглаживать скулу омеги, и от этого движения было настолько тошно, что Хосок был уверен: ещё немного — и его вырвет прямо на дорогущий ковёр. Все его нутро было против чужого прикосновения. Теперь он не трепетал от легких касаний, теперь ему неприятно.  — А когда ты убил человека моими руками, ты тоже заботился, Ван? Хорошая забота — ничего не скажешь. Теперь и следа от улыбки не осталось, а в глазах горела ярость. Но даже такой Хоуп нравился альфе.  — Я дал тебе слишком много свободы? Хосока передернуло от этих слов. Свобода? Эта свобода была мнимая. Всего лишь фальшивка. Он оттолкнул от себя руку и отодвинулся дальше от альфы.  — Зачем ты следишь за мной?  — Чтобы всегда быть в курсе того, что происходит у тебя в жизни, малыш. Разве не очевидно?  — Ты больной. Просто ненормальный, помешанный на тотальном контроле мудила! Нас, кроме работы, ничего не связывает. Я ушел от тебя и больше не принадлежу тебе. И будь уверен: как только я выплачу долг, то завяжу с этой грязной работёнкой — и с тобой тоже. Громкий смех альфы резал по ушам. Хотелось уйти из кабинета немедленно. Но Хо не мог. Он сидел, как прикованный к креслу, и смотрел, как эта самовлюбленная скотина смеётся до слез.  — Боже, ты меня рассмешил! Ну, конечно, ты выплатишь мне все до последней воны. И да, тебе осталось совсем немного. Но что потом? Кому ты будешь нужен без образования и без единой записи в трудовой? Твоих накоплений хватит на год беспечной жизни — не больше. Тебя будет обеспечивать альфа? Ты станешь примерным семьянином и повиснешь на шее у мужа? А может, ты думаешь, что этот Ким Тэхён будет с тобой до конца? Ты не боишься подпускать его так близко? Обычно альфы в твоей постели не задерживаются. Максимум две ночи и всё. Этот же простачок частый гость в твоём доме. Он все о тебе знает? Хосок молчал. Джэксон был прав. Тэхён ничего не знает о его жизни и, когда узнает, навряд ли примет его…  — Что будет, когда твой избранный узнает о твоём прошлом? О том, как часто ты нарушал закон, крал ценные документы для меня, продавал наркотики для меня, убивал для меня. А что будет, когда ты не выдержишь трудностей жизни и сорвешься? Он знает о твоём передозе, Хосок?  — Заткнись! — Омега встал с кресла и подлетел к альфе.— Замолчи! Это было один единственный раз! И все из-за тебя! Да, я переборщил тогда с таблетками, но вспомни, почему? Ты засунул меня, двадцатилетнего омегу, в какой-то подвал, где было пять альф, сука! Я за один вечер убил пять человек, лишь бы не быть оттраханным! А что ты? Ты ж, е после того как меня откачали, погладил меня по голове и сказал, что я молодец! Как чертову псину, что принесла тебе тапочки!  — Я готовил тебя к жизни в преступной мире. Разные ситуации бывают, знаешь же. Джэксон улыбался. И эта улыбка была самого дьявола — не иначе. А Хосок, как и всегда, ничего не мог сделать.  — Ты чудовище, Ван. Я проклинаю тот день, когда встретил тебя. Лучше бы я сдох от голода и нищеты подростком, чем познакомился с тобой. Да, я сам сделал этот выбор, сам ступил на эту тропу, но утопил меня в этом болоте ты. И к слову, — омега подошел к двери и уже повернул ручку, чтобы выйти, — я не встречаюсь с Тэхёном. И не успел омега полностью открыть дверь, чтобы наконец-то уйти, она захлопнулась назад. Хосок повернулся и посмотрел в спокойные глаза альфы.  — Когда этот или другой парнишка наиграется с тобой, знай, что я всегда буду рядом. Я всё, что у тебя есть. Ни один альфа не примет такого омегу, как ты, Хосок-и. А я подожду, когда до тебя дойдёт, что я единственный альфа в твоей жизни. Мы связаны, и этого ничего и никто не изменит.  — На этом всё? Хосока буквально сушили феромоны альфы. Его запах был таким сильным, что казалось чистого кислорода вокруг не осталось. От этого ощущения хотелось сбежать.  — Сегодня принимаешь товар вместе с Дэхёном на пристани. В семь вечера на склад придет партия, вы должны все проверить и передать деньги. Ничего сложного, малыш. Всё как всегда.  — Это твоя месть, да? Поставил меня работать вместе с этим психом? Я же всегда работал один. К чему мне этот пришибленный рядом?  — Если там что-то пойдет не так, один ты не справишься.  — А что-то может пойти не так?

***

Юнги сидел на небольшой скамейке в парке и смотрел, как медленно над головой плывут облака. Он ждал Намджуна уже больше двадцати минут, а того всё не было.  — Прекрасно, этот чёртов альфа опаздывает, а я должен умирать от скуки, — пробубнил омега себе под нос, все так же не отрывая взгляда от облаков. — Я что, должен бегать за ним, как собачка? Вообще не стоило ему писать. Сидел бы дома и смотрел телек, так нет же — дёрнул черт…  — Ну, на собачку ты совсем не похож. Скорее милый котик. От неожиданности Юнги вздрогнул. Он опустил голову и увидел перед собой довольного альфу. Еще немного — и улыбка порвёт его рот.  — Опаздывают на свидания обычно омеги. Я жду тебя почти полчаса! Любой другой бы давно свалил.  — А это свидание? Улыбка Намджуна стала еще шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.