ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Их вечер действительно прошел прекрасно. Юнги было комфортно с Намджуном. Они много смеялись и разговаривали ни о чем. Альфа больше не казался омеге грубым или же бестактным. Он был внимательным и милым. Они гуляли по парку, наблюдали за еще совсем молодыми влюбленными парочками, семьями с детьми и ели мороженое. Намджун не очень любил сладкое в отличие от Юнги, но согласился съесть один рожок под пристальным взглядом омеги. Юнги звонко смеялся, когда альфа испачкал нос в вкусном лакомстве и сам вытер его салфеткой. Намджун смутился. Когда солнце уже совсем скрылось за горизонтом и Юнги замерз, альфа накинул на его плечи свою куртку. Омега уткнулся носом в воротник и глубоко вдохнул. Ничего. Он не чувствует — ничего… Лишь запах парфюма и отдаленные нотки чего-то хвойного, травяного. И даже в этом Юнги не был уверен. Он правда хотел бы почувствовать истинный запах альфы, чтобы понять почему он так на него реагирует, но увы. Юнги лишь грустно улыбнулся и это не скрылось от зоркого взгляда альфы. Они немного замедлили шаг.  — Почему ты грустишь? Намджун подошел ближе к Юнги и теперь их плечи слегка соприкасались. Он очень хотел приобнять омегу, но не стал этого делать, боялся спугнуть.  — Я? Я не грущу. Тебе просто показалось. Альфа не был дураком и заметил, когда именно произошли изменения в настроении омеги. Намджун догадался в чем тут дело. И естественно он не стал молчать.  — Если ты внюхиваешься в мою одежду и ничего не чувствуешь, просто не парься об этом. Запах не самое важное. Вот я чувствую все слишком остро и это я скажу тебе полный отстой.  — И как ты с этим живешь?  — Научился это контролировать. Различать запахи и убирать в дальний угол лишнее. Когда я был подростком, то все смешалось в один ком ужасной вони. Я даже смотреть в сторону омег не мог. Меня постоянно тошнило и кружилась голова. Потом были сеансы у психолога. Он научил меня не зацикливаться на этом. Сказал, что все это у меня в голове и как только я совладаю со своими эмоциями, то сразу же смогу с этим справиться. Я смог, но не сразу.  — Мне не помог психолог, и врачи тоже не помогли. Сказали, что это врождённая патология и я должен смириться. А еще упомянули о том, что я не смогу иметь детей. Сказали это пятнадцатилетнему омеге. Я был разбит и подавлен. Наверное, поэтому я и пошел в медицинский. Хотел разобраться с самим собой. Намждун засмеялся.  — Именно поэтому ты сейчас копаешься в трупах?  — На эту дорожку я свернул после второго курса. Я понял, что не смогу работать и часто общаться с живыми людьми, и что в морге мне понравилось больше всего. Я никогда не боялся смерти и меня единственного из группы не стошнило при виде кишок и прочих человеческих внутренностей. Намджуна передернуло и по всему телу прошлись мурашки, даже волосы на руках встали дыбом.  — Боже, давай не будем об этом? Господи, ты ненормальный раз спокойно об этом говоришь.  — Это моя работа и я люблю своих пациентов. Ты не представляешь, как они то меня любят.  — Заткнись. Юнги рассмеялся во весь голос. У него заслезились глаза, и он схватился за живот который начало тянуть от смеха. А вот альфа задержал дыхание и любовался таким лучезарным и солнечным омегой. Обычно он был серьезным и даже суровым, но сегодня он до невозможности притягательный, веселый и красивый. Намджун очень хочет его себе. И сейчас он окончательно это понял. Но их беззаботная и приятная встреча не могла длиться вечно. Телефон Юнги зазвонил и после короткого разговора улыбка с лица Юнги исчезла.  — Прости. Мне срочно нужно на работу. У моих там полный пиздец и им очень нужны мои руки. Я бы с удовольствием погулял еще, но не могу.  — Тебя подвезти?  — Да, было бы просто замечательно.

***

Когда Юнги зашел то увидел, что все столы в помещении заняты.  — Что это блять такое? Теракт? Сколько тут? Минхек подошел к нему и похлопал по плечу.  — Прости, что вызвал тебя, но сам видишь у нас аврал. И это еще не все… Бандитские разборки. Часть этих ребят увезли в южный морг. Нам и так работы хватает, так что они согласились помочь и забрали пятерых. У нас осталось десять. Пятнадцать человек и Юнги уверен, что все они с пулевыми ранениями. Ну, или почти все… Работы у него сегодня будет много.  — Юнги, я дам тебе отпуск после сегодняшней ночи. Обещаю. Неделя полноценного отдыха.  — Месяц.  — Зарываешься. — Минхек покачал головой и улыбнулся.  — Ладно, неделя так неделя. И пожалуйста, если я усну на чьем-нибудь трупе, разбуди меня.

***

      Тэхен пришел домой полностью разбитым. Он дико устал и его мышцы ужасно болели. С самого утра его завалили работой по горло. Сокджин же, мельтешил перед глазами и мешал сосредоточиться на делах. Он заставлял Тэхена проверять его гороскоп на вечерний эфир несколько раз и альфу это дико бесило. Но ругаться с противным омегой Тэ не стал. У него на это не было ни сил, ни времени, ни желания. Тэхен принял горячий душ, приготовил быстрый ужин на две персоны надеясь, что Чимин сегодня все же придет домой, и лег на диван смотреть телевизор. Альфа раз за разом поглядывал на телефон в ожидании звонка или смс от Хосока. Но телефон молчал, как и весь прошедший день. Он зазвонил, когда Тэхен уже тихо сопел под звуки телевизора. На экране в углу экрана святилось 2:43. Тэхен потер свои сонные глаза и прокашлялся прежде чем взять трубку.  — Да?  — Прости, что так поздно… Голос омеги был расстроенным и очень тихим. Альфа выключил телевизор чтобы лучше слышать Хосока.  — Что-то случилось? Тэхен был обеспокоен таким поздним звонком. Он начал немного волноваться и затаил дыхание в ожидании ответа. Его сердце стало биться чаще.  — Да, то есть нет. Ничего серьезного. Работа и сложный день, понимаешь? Я просто хотел услышать твой голос и черт, прости, что разбудил. Тэ улыбнулся.  — Ничего страшного. Завтра у меня выходной. Хочешь… можем…мм… встретиться?  — Можно я приеду сейчас? Что-то Тэхену подсказывало, что все-таки что-то случилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.