ID работы: 9068256

Внесистемный код

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Tayomi Curie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
      Стояла глубокая ночь. Тишину нарушал лёгкий свист ветра, пробирающегося в комнату через маленькую щель окна. Хоть я и любил тепло, но свежий воздух здорово прочищал мысли и прогонял сон. От усталости я потёр глаза. Вот они бессонные студенческие ночи, но конспекты это только одна из причин, по которой мне не хотелось бежать в кровать и отдаваться в объятия сладкого сна. Основной причиной того, что я всегда откладывал свои свидания с кроватью были кошмары. Вернее один единственный, который словно ломал меня изнутри. Он вновь вернулся и стал намного реалистичнее и ярче.       Надев тёплый свитер поверх водолазки, я вышел из комнаты и направился к источнику света. Удобно, когда в общежитии есть автомат, в котором можно закупиться холодным кофе или банальным энергетиком. Оплатив свой выбор, я достал напиток.       — Не спится? — спросил Марк, облокачиваясь на стену рядом с автоматом. Я вздрогнул от неожиданности и чуть не выронил энергетик.       — Бессонница, — быстро ответил я, стараясь как можно скорее успокоить своё участившееся сердцебиение.       — И именно поэтому ты закупаешься энергетиками? Чтобы легче заснуть. Я, конечно, не врач, но разве эффект не абсолютно противоположен? — мурлыкнул бета, ехидно улыбаясь.       Я хотел было цыкнуть, но тут мой взгляд скользнул на Марка, и я невольно рассмеялся, потому как на нём была ну уж очень милая пижамка. Ну кто бы мог подумать, что он весь из себя такой крутой будет спать в штанах с каким-то героем из детского мультика и такой же футболкой.       — Что смешного? — приподнимая подбородок, беззлобно спросил он.       — Ни... ничего, — через смех пытался сказать я.       Живот нещадно уже начинал болеть от смеха, но я не мог остановиться. Уж сильно разнились образ и характер. Но и эта милая сторона Марка меня привлекала. Он внезапно показался таким домашним и родным, что хотелось мурчать от удовольствия. Хотелось просто ощутить его прикосновения. Даже лёгкого и мимолётного было бы достаточно.       Он, словно прочитав мои мысли, обхватил меня за талию и оторвал от пола. Теперь я ощущал себя мешком картошки, повисшим у него на плече.       — Отпусти, — попросил я, хотя сам был не против. И он, видимо, это чувствовал. Лёгкий шлепок по попе, и моё лицо обдало жаром.       — Эй! — я возмущённо задёргал ногами.       — Успокойся, — мягко попросил Марк и провёл своими пальцами по моим икрам.       И тут словно табун мурашек от икр до позвоночника пробежался. Я с трудом не застонал от такого нахального и одновременно крышесносного действия. Даже не мог и на минуту подумать, что икры мои такие чувствительные.       Марк двинулся с места и судя по направлению конечной точкой была моя комната.       Зайдя в комнату, он не спешил отпустить меня. Лишь слегка приспустил так, что теперь мои ягодицы покоились в его ладонях, а ноги будто отдельный организм оплели его поясницу, руки же прямиком заняли удобное положение на его плечах. Наши носы слегка соприкасались. Почему-то только от него мне всегда было трудно оторвать взгляд. Я явно ощущал, как возбуждение переливалось по венам, заполняя каждую клеточку моего организма. Этот нахал словно выжидал моих дальнейших действий, а я не мог пошевелиться будто парализованный ядом. Я лишь сильнее сжал его плечи, жар заполнил моё тело. И даже холодный воздух, витавший в комнате, не мог меня остудить.       Марк, ощущая моё состояние, прижал меня спиной к стене и прильнул сильнее. В нём горело такое же желание. Даже слепой это смог бы заметить, и меня это только сильнее заводило. Его губы стали ещё ближе к моим. Ещё чуть-чуть, и я смогу к ним прикоснуться. Я сглотнул. Марк явно играл со мной, проверяя, насколько долго я смогу сопротивляться соблазну.       Его руки пробежали от ягодицы к бедру и обратно. Мучительно медленно и почти невесомо. Я изнывал от желания и хотел, чтобы не только я растворялся в этом ощущении. Я провёл правой рукой от плеча к его груди. Слегка сжимая грудную мышцу, будто ненароком я коснулся слегка выступающего соска. Он тихо рыкнул. Спускаться дальше не было возможности, так как наши животы плотно соприкасались. Моя рука вернулась на его плечо. Марк слегка поддался вперёд, и я прикрыл глаза в ожидании поцелуя. Но его не последовало.       Я приоткрыл глаза и увидел, как он насмешливо улыбался, не сводя с меня взгляда. Всё же победителем здесь явно был он.       — Если хочешь, чтобы я тебя поцеловал так и скажи, — ухмылялся бета.       — Мне не нужны слова, если я хочу что-то заполучить, — пробормотал я.       И, дотянувшись до его затылка, я притянул желанные губы к своим. Они на удивление были очень мягкими, что очень мне понравилось.       Марк недолго позволил мне быть в ведущей роли и быстро перенял инициативу, подавляя меня. Да я и рад был поддаваться, ибо целоваться толком не умел. Знал что-то из теории. И как же всё-таки она отличалась от практики.       — Повторяй за мной, — тяжело дыша, попросил Марк.       Я окончательно позволил Марку вести и учился у него. Это действо оказалось очень приятным. И жар с новой силой окутывал меня. Возбуждение всё ярче распространялось по венам. Мои пальцы блуждали по его волосам. И с каждой секундой становилось всё сложнее себя контролировать.       Его руки уже давно забрались под одежду, распаляя меня все сильнее. Мысли путались и лишь одна назойливо жужжала, не позволяя полностью отдаться. Зачем? Почему я подпустил его к себе? Я ведь хотел, чтобы он забыл меня. Чтобы переключился на другого. Хотел отпустить, а теперь я не смогу этого сделать. Потяну за собой на дно и из-за меня он будет под прицелом.       Однако я всё же отмёл эти мысли и полностью отдался во власть страсти и возбуждения. Марк отвлекал настолько хорошо, что я и сам не заметил, как с головой погрузился в ощущения и пропустил момент, когда мы оба оказались на моей кровати.       Я крепко прижимал Марка к себе, ощущая лёгкое покалывание в области губ. Пальцы ног слегка сжимали простыни, комкая их. Бета аккуратно двигался вверх-вниз между моих ног, заводя ещё больше мой и без того возбуждённый орган. Я приоткрыл рот, желая ощутить его язык внутри, но и тут бета не спешил. Я слегка разочарованно промычал.       — Не сегодня, ягодка. Не стоит спешить. Нужно уметь растягивать удовольствие, — промурлыкал Марк.       Он нависал надо мной, играясь с моими волосами. Его рука спустилась ниже, поглаживая мой член. Я дёрнулся к его руке, желая заполучить ещё больше удовольствия.       — Ух, надо же, какая ненасытная, страстная и одновременно непорочная ягодка мне попалась, — хмыкнул Марк.       Он сильнее надавил на мой выпирающий орган, и в это же мгновение будто ток прошёлся по всему телу, и я наконец расслабился.       Возбуждение слегка спало, и с опозданием я понял, что кончил. На удивление и бета излился. Мне польстило, что причиной этому был я. Марк быстро обтёр меня и себя салфетками, стирая следы наших действий. Он прилёг рядом и накрыл меня одеялом, крепко прижимая к себе.       — Поспи, — прошептал он. Я прикрыл глаза и даже не заметил как заснул.

***

      Я открыл глаза. Было уже довольно светло и тепло.       Я потянулся. Вставать совершенно не хотелось. Давно я не ощущал такой лёгкости в теле и сопутствующую ей лень. Крылья носа слегка дёрнулись, ловя аппетитный запах. Голодный желудок дал о себе знать требовательным урчанием.       Я присел на кровати и широко улыбнулся. Марк меня оказывается переодел и оставил на столе завтрак. Внутри разлилось приятное тепло. Это чувство отличалось от родительской заботы. Она была иной. И эти ощущения мне понравились.       Я уткнулся лицом в подушку и громко рассмеялся. Я окончательно и бесповоротно влюбился. И от этого осознания стало очень легко на душе.       Прекратив смеяться, сел за стол. И тут мысли табунами забегали: нужно ли ему рассказать? или всё же лучше, чтобы он оставался в неведении? Так его не тронут. Но есть ли смысл вообще бояться? Если за все эти годы меня так и не разоблачили, стоит ли сейчас трястись от страха? Конечно, не стоит впадать в безрассудство, но всё же. Есть ли надежда на то, что меня никогда не разоблачат?       — Как всё сложно, — выдохнул я.       На столе меня ожидали оладьи с вкусным на вид джемом и стакан сока, судя по всему, апельсинового. Позавтракав и быстро ополоснувшись, я надел тёплую одежду и вышел из комнаты. События прошлой ночи быстро пронеслись перед глазами, но мне не было стыдно за свои действия. Я бы с удовольствием их повторил.       Я провёл пальцем по губам, вспоминая прикосновение его губ. Жар вновь разливался по моему телу.       — Ай, — шикнул я. Метка начала сильно гореть.       Я накрыл её ладонью, но боль не утихала. Что происходит? Я прикусил губу, чтобы хоть как-то переключиться, но метка начинала гореть намного сильнее. Из глаз брызнули слёзы. Я сполз на пол, сил закричать не было, да и не хотелось, если честно, привлекать к себе внимание. Я ощущал, как по вискам скатывались капельки пота и старался стерпеть эту странную и пугающую боль.       И вдруг всё прекратилось. Боль прошла так же внезапно, как и началась. Я взглянул на метку. Она горела всё тем же зелёным. Только кожа вокруг сильно покраснела.       Что это было? Никогда ещё такого не случалось. Я с трудом поднялся на ноги. Голова слегка кружилась, во рту ощущался металлический привкус.       — О, Коннор! — раздался голос сбоку и меня хлопнули по плечу. Перед глазами слегка поплыло. — Ты чего завис? Случилось что? — спросил Адам.       Мне на секунду показалось, что он словно придерживал меня, не давая упасть. Его взгляд же вновь прожигал насквозь, но если в случае с Марком это было сродни возбуждению, то взгляд Адама неприятно сканировал.       Он не торопил меня с ответом, будто зная, в каком я сейчас состоянии. Неужели так заметно?       — Ничего, всё в порядке, — соврал я, через силу выдавливая улыбку.       Адам слегка сощурил свои глаза, словно не веря мне. Лёгкий холодок пробежал по спине, но я старался ничем не выдавать своё волнение и так же спокойно стоял, не отводя взгляда. Сейчас меня уже отпустило и стало даже легче.       Густые брови Адама слегка приподнялись, и на секунду мне показалось, что в его взгляде мелькнуло уважение, но оно исчезло так же быстро, как и появилось.       — Приглашаю тебя на вечеринку в честь поступления, — улыбнулся Адам и протянул мне конверт.       — Я думал, вечеринка посвящения уже была, — намекая на отказ, сказал я.       Адам слегка дёрнул носиком. Знаю это движение. Видел у многих омег, которые никогда не принимают отказов.       — Это другая. Скоро, как ты знаешь, у вас, первашей, будет сессия. Вот после удачной сдачи и будет вечеринка. Отказы не принимаются, — заявил Адам. Он слегка приобнял меня. — Я очень хочу увидеть тебя на этой вечеринке, — пролепетал омега и широко улыбнулся.       — Как получится, — отозвался я.       — Всё получится, — резко перебил Адам и вручил мне конверт. — Я сам за тобой зайду, — добавил он.       Внутри меня уже во всю разгоралось раздражение.       — Я тебя не понимаю. Чем я вызвал такой интерес к своей персоне? — выпалил я и отвёл взгляд, коря за то, что опять не удержал язык за зубами.       Адам что-то промычал. Он облизал губы, обдумывая, как лучше до меня донести причину его заинтересованности.       — Скажем так, ты мне симпатичен, но не в сексуальном плане, а скорее как личность. Пока выводы мне сделать по отношению к тебе сложно, поэтому я хочу понаблюдать, — признался Адам.       — Я для тебя что, подопытный кролик? — решил уточнить я.       — Однозначно нет. Надеюсь, ты никогда не узнаешь, кто ты для меня, — честно признался омега и печально улыбнулся. А через секунду, словно по волшебному щелчку, его улыбка приобрела радостные, тёплые оттенки.       — А сейчас пойдём прогуляемся, а то ты бледный, — мягко проговорил Адам и, взяв меня за руку, повёл на нижний этаж.       Я безмолвно следовал за ним. Чувство того, что мне стоит опасаться этого омегу не покидало. Тело ещё слегка дрожало от пережитой острой боли.       Адам резко остановился, и я чуть было не врезался в него.       — Тебе холодно? Чего дрожишь? Или меня боишься? — завалил вопросами Адам.       — Всё нормально. И ты не такой страшный, чтобы тебя бояться, — немного приврал я.       Его глаза слегка округлились. Он явно не ожидал такого ответа.       — Я что-то не то сказал? — решил уточнить я, отмечая странную реакцию омеги.       — Нет, — замахал он руками, при этом, наконец, отпустив мою руку. Он переминался с ноги на ногу. — Вернее да. Просто ты первый кто сказал, что не боишься, — хмыкнул Адам.       Получается не я один испытывал его гнетущую ауру на себе? От этого стало даже немного легче, и я заметно расслабился.       — Почему я должен тебя бояться? — спросил я. Адам удивился ещё больше. Его губы приоткрылись для ответа и так же резко закрылись.       — Знаешь. Так даже лучше, если ты в неведении. Не хочу тебя как-то задеть или обидеть, но если ты и вправду не знаешь ничего обо мне, то лучше и дальше этим вопросом не интересоваться. Когда придёт время, я сам расскажу, а то, что оно придёт, я не сомневаюсь, — улыбнулся омега.       — А если я захочу узнать от других? Судя по твоей реакции, абсолютно все знают, кто ты такой, — пробормотал я. Он внимательно меня будто просканировал и кивнул своим мыслям.       — Ты не из тех, кто ищет ответы на стороне. Думаю, ты из того типа людей, которые спрашивают напрямик. Ибо кто ответит тебе правдивее, чем человек, чью тайну ты захотел узнать? Да и ты сам. Ты лучше раскроешь свою тайну сам, нежели пожелаешь, чтобы её узнали из других уст. Поэтому я уверен в тебе, — высказался Адам, скрещивая руки на груди       — И когда ты успел меня так хорошо узнать? Не помню, чтобы мы близко общались. Да и общались вообще. Ну кроме того случая в библиотеке, — я прикусил губу.       Адам спрятал смешок в кулачок. Его забавляла эта ситуация.       — Эти качества легко прослеживаются. Да и по статистике такие не шаблонное как мы ищем правду от первоисточника, так как сами часто становимся жертвами клеветы. Ну и второе. Я говорил, что мы оба хищники, а вопросы посторонним обычно задаёт добыча, — пояснил Адам.       Он прислонился спиной к стене. Его взгляд неотрывно сканировал меня, мою мимику и жесты. Думаю, раз даже мне это стало понятно, то со стороны тем более. Люблю же я притягивать к себе странных личностей, как магнит.       Адам отвернулся к окну, за которым располагалась прекрасная картина. Несмотря на яркие лучи света и с виду тёплое солнце, на окнах чётко вырисовывались узоры зимнего мороза. Деревья были словно под пушистым сверкающим одеялом, от которого, к слову, слезились глаза при долгом рассматривании. Снег хлопьями спускался с неба. Казалось бы куда ещё, и так сугробы были чуть ли не по колено.       — Многие говорят, что я такой же холодный, — тихо начал Адам. Я прислушался к его шёпоту. Не хотелось ничего упустить.       — Сначала я сильно обижался и расстраивался. Пусть аура у меня и пугающая, но она не говорит о том, что я и внутри такой же страшный и безбашенный. Я хотел, чтобы меня видели обычным омегой. Ведь я, как и все, сильно обидчив и меня легко ранить. Ну и где же моя зимняя холодность? — он тихо и безразлично выдохнул.       Его пальцы скрестились в замок, а руки были слегка напряжены.       — А потом оказалось, что выдавать себя за того, кем тебя считают намного проще, чем показать, какой ты на самом деле. И я принял на себя эту роль. И временами я будто сливаюсь с маской, и тогда исчезает моя ранимость и обидчивость, остаётся только безразличие и холодный расчёт, — закончил Адам.       — К чему ты мне это рассказал? — поинтересовался я.       Хоть мы и общаемся только второй раз, я осознал, что Адам не из тех, кто будет плести чушь или говорить что-то просто так.       — Я к тому, что лучше снять маску или с кем-то поделиться, если будет особенно тяжело. Пока ты думаешь всё удачно. Ха. Всё совсем не так. Хоть система и существует, эксперименты в ней продолжаются. Мне почему-то хочется, чтобы итог оставался благоприятным для тебя. Что идёт вразрез с моим безразличием, — ответил Адам. Я приподнял бровь.       — Не понимаю о чём ты, — признался я.       — Я знаю. Но, надеюсь, скоро поймёшь. Хотелось бы, конечно, чтобы осознание пришло как можно скорее. А может, — Адам потёр подбородок, находясь как мне показалось, в раздумьях. — А может быть будет лучше, если ты будешь в неведении, — повторил омега.       Он оттолкнулся от стены и повернулся ко мне спиной. Кажется он передумал меня вести в место только ему известное. Он развернулся и напоследок произнёс:       — Не дай своей маске тебя поглотить, — с этими словами он двинулся вперёд.       Я застыл на месте. Маске? Глаза быстро забегали. Неужели он про мою принадлежность? Но как тогда он узнал, что я красный? А маска? Это он про зелёную метку? Но почему я не должен принять её? Или речь всё же о красной? И на самом деле она никогда и не была этого цвета, а всё, что я помню из теста, лишь ложные воспоминания? Да нет. Бред.       — Ты идёшь или как? — спросил Адам, ожидая около лестницы. Я кивнул и пошёл следом.       Какой бы тайна не была, мне нужно докопаться до истины. Если я всё-таки с рождения красный, по сути, ничего в моей жизни и не изменится.       Но что если я зелёный? И поэтому государство так долго меня не находило? Тогда нужно будет узнать, кто извлёк выгоду из того, что всю мою сознательную жизнь я примирялся с тем, что не должен жить. С тем, что боялся за родных, которые поставили на кон свои жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.