ID работы: 9068302

Сучечка

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Hoba_not_Hobi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

3pt.

Настройки текста
****** — Сучка! Отъебись от меня! — Так, оба успокоились! — учитель оторвал друг от друга дерущихся омег. Опять очередная шлюха Чона лезет на него с кулаками. — Но учитель… Это все он! — пытается оправдать себя Мин. Он и вправду не виновен в том, что его бьют все. Он простая омежка из бедной семьи, который по счастливой случайности попал в эту школу. — Мне плевать кто начал! Вы оба уберете кабинеты, и я так уж и быть закрою на это глаза. За работу! — учитель уходит оставляя омег наедине. Наён уходит кинув на Мина озлобленный взгляд. Юнги плевать хотел на это, но ему придется драить весь этаж, в том числе класс Чона. Омега по быстрому убирает свой класс. И принимается за класс Чона. — Ну что за свиньи! Ааааа, убейте меня. - Мин терпеть не может уборку. Он хоть и омега, и признает это, но убираться, стирать, готовить — не его. Он вытирает пыль, доску, подметает пол. Он решил прибраться на шкафчиках. — Ли Су, Кан Мире, Чон Хосок..... А это что ещё. - омега пробегается по табличкам и на шкафчике Чона он видит любовные письма. Омега смотрит на них, долго, как бы пытаясь прочитать содержание не открывая. — Сучечка? А ты что тут делаешь? — Чон заходит внутрь и смотрит на перепуганного омегу. Юнги уронил письма с шкафа Чона. — О господь всемогущий! Ты чего пугаешь?! Придурок..... - Мин собирает письма, которые уронил. — На, это все тебе. - безразлично протянул письма Хосока. Тот взял их и начал читать, пока Юнги разбирал на шкафчиках. Хосок сидит, а потом вовсе рвет их. Юнги смотрит на альфу со злобой. — И что ты сделал? Убирай… — Пф… Нет. — Убирай. - Мин начинает злиться на альфу. — Мммм? И что ты мне сделаешь, если я уберу это? — с пошлой улыбкой спрашивает Чон смотря на омегу. — Что?! — Сделай мне приятно, сучечка… А я уберу. — Нет уж, я лучше сам. — Мин шумно выдохнул и подошёл к парте на которой сидел Чон. Омега нагнулся и стал собирать бумагу, как внезапно получил удар по ягодицам. Глаза чуть не выпали из орбит, омега сначала не понял, что произошло. Он аккуратно встал и обернулся на Чона. Он смотрел на Юна как на добычу волк. Юнги испугался, когда Хосок встал с парты и стал идти на омегу. Мин естественно попятился назад, но место для отступления кончилось и он упёрся в кафедру спиной. — Не надо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.