ID работы: 9068302

Сучечка

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Hoba_not_Hobi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

4pt.

Настройки текста
— Не надо… — Хосок присел перед омегой, который дрожал, как осиновый лист под порывом ветра. Чон проводит пальцем по скуле, он делает это нежно, чтоб не спугнуть течную омегу. — У тебя началась течка… (?). — это прозвучало, как вопрос, но это было утверждение. Чон отводит голову, тем самым открывая вид на белую кожу. Уткнувшись в шею, Хо почуял запах маракуи, такой сладкий и не принуждённый. Омега содрогнулась, почуствовав, что-то теплое и сырое возле пульсирующей железы на шее. — Ах..... Хосок… П-п-прекрати… Мф… — омега выпускает первый сдавленный стон. Хосок же отстраняется от шеи и смотрит на омегу. Он выглядел, как человек у которого нет секса около шести лет, ну или под косток или под кайфом: волосы взерошены, глаза затуманены, с губы стекает одинокая слюна, сам он дрожит от жары. — Да ты весь течешь..... Хочешь я облегчу твои страдания? — давит пошлую лыбу Чон, кладя одну руку омеге на пах, а другую на лицо. Не долго думая Чон впивается в сладкие, фруктовые губы омеги. Из-за податливости Мина, Чон уже спокойно орудует своим языком во рту омежки. Юнги отчаянно стонет в поцелуе, пытаясь отпихнуть Хосока из последних сил. — Ты что, девственник? — спрашивает оторвавшись Хосок, ощущая возбуждение омеги. Мин тяжело дышит, пытаясь не сойти с ума от запаха моря. Он делает попытки встать, но альфа не даёт этого сделать. Он валит Юнги на пол, фиксируя руки омежки над головой. Он дёргается. — Нет… Отпусти..... Пожалуйста… — молит Юнги, на что альфа лишь начинает растегивать рубашку на нем. Тогда паника переполняет разум, Юн орет как резанный. Все же не хочется потерять девственность от собственного врага. В коридоре послышался топот. Видно сегодня задница Мина будет спасена. Этим героем оказался Чимин. Он с разбега влетает в класс и смотрит на эту картину маслом. — Хос- Хосок…отпусти Юнги пожалуйста… Не делай глупостей. — Пак медленно подходит к парочке. Хосок фыркает и поднимается с пола. — Эх, а так хотелось получить тебя, Мин Юнги… Чао, девочки. — поправив свой внешний вид, Хосок покидает класс в неизвестном направлении. Пак сразу же подбегает к Мину у которого жар. — Юнги! Ты в порядке? Господи у тебя течка… На , съешь эту таблетку.- Пак достает блистер с блокаторами и протягивает омеге. — Спасибо… — Мин съедает таблетку и через несколько минут ему становится легче. Он смотрит на Пака и чуть ли не плачет. — Юнги, не плачь. Пойдем я тебя до дома довезу. — Чимин поднимает Юнги и ведёт его за талию по лестнице. — Он мой истинный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.