ID работы: 9068470

НОВЕНЬКИЕ!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
WingedStar соавтор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Спустя 3 часа полёта и моего сна

      - Настя... Настя, проснись, - говорил какой-то голос над ухом. Я с мордой Щербатой начала открывать глаза, а когда открыла - увидела лицо Эйры.       - Сколько времени? - спросила я. Ответила Арси:       - Через полчаса приземляемся, - о-па практически прилетели. Жду не дождусь когда увижу маму, ребят со склада, родственников и подругу. Три с половиной Года прошло с последней встречи. Ещё этот короновирус действовал 3 года назад. Тьфу, даже противно вспоминать, что тогда было.       Вынув затычки из ушей, сложив плед, одев кроссы и проверив на месте ли телефон, попросила стюардессу принести стакан спрайта.       Через полчаса самолёт приземлился в международном аэропорту города Ташкент. Мы вышли и за полчаса добрались до выхода. Там нас уже ждала моя мама.       Я со скоростью Флеша, перепрыгивая через 3 ступеньки с чемоданом в руках, побежала к ней и запрыгнула на шею: -Мама!!!-крикнула я ей на ухо и отпустила.-Я так скучала, ты не представляешь! -Я тоже скучала, Зайчонок,-ответила она. Потом мы пошли в сторону машины.-Там тебя ждёт дедуля, бабуля, Алёна, Тёма, Марина, Паша и Злючка с Костей на складе... И познакомь пожалуйста со своими подругами. -Ой! Точно!-ответила я.- Это,-я показала на Эйру.-Элина. -Можно просто Эля,-ответила Эрахнида. -...А это,-я показала на Арси.-Аманда. -Можно Мэнди или Эми,-ответила Арси. -Вот и познакомились,-сказала мама.-Так, а теперь бегом в машину! Приедем домой - ляжите спать. Настя, ты где будешь спать? -На гамаке. А девочки лягут на мою двухэтажку,-ответила я и спросила:-А где Ульяна? -Ульяна теперь живёт на третьем этаже нашего дома,-ответила она. -Но ведь её семья собирается обратно?-мы сели в машину и поехали к моему дому. -Да. Они улетают в Москву через месяц,-ответила мама. -А... Извините, а про кого вы говорите?-спросила Эйра. Я повернулась назад чтобы ответить (я сидела на переднем сиденье) -Мою подругу, которая три года назад застряла в Узбекистане из-за карантина.       Приехали, поднялись и легли спать.

Утро

      Я сплю и во сне гоняюсь за Оффом со сковородой и ножницами. Эту безликую извращугу мне подсунул Скай, когда сказал, что я у него получу. Найду - прибью, ведь прошло уже 3 года! Вот я уже практически добегаю до Оффа, как по комнате разносится голос Магнуса: -Пора вставать солдат! - ух, как я испугалась. Сейчас я не заорала, а перевернулась на гамаке и упала на пол. -Какого Юникрона, Звездолома и Залго вы так пугаете, сер? - спросила я поднимаясь с пола и хрустя пальцами подошла к девочкам, что позвонили по скайпу остальным. -С чего это я "сер"? - он дурак или ничего не понимает? -Да нет, просто, - я взяла из-за компа электро-щётку и пошла в ванную.       Придя через 10 минут в комнату за футболкой с Бичем, толстовкой с "ужасной" мордой Джеффа и чёрными джинсами, я опять вышла из комнаты ванную и переоделась. Вернувшись в комнату, я "застелила" гамак и взяла телефон с зарядки и села играть в майнкрафт на сервере The Slender с подругой. Через некоторое время я заматерилась, потому что Сленди появился слишком неожиданно: -Твою мать! Какого чёрта!? Я же следила где ты был, падла! - на меня уставились ребята с экрана, а также и девочки. Заметив их взгляды, я добавила: - Не обращайте внимания. Меня просто напугала 2-хметровая Швабра именуемая Слендерменом.       Тут раздался противный звонок в дверь и я пошла открывать. Там оказалась бабуля с тарелкой пельменей, на ОДНОГО человека. Она ведь знала, что сейчас я со своими "подругами" приехала! Так какого чёрта?! -Здравствуй, - поздоровалась я с ней ледяным тоном. - А почему только одна порция? Я есть точно не буду, но ведь мама предупреждала тебя, что со мной будут жить ещё две девочки. -Здравствуй. Я не обязана кормить твоих попрошаек и бомжей... - я не дала ей договорить и наорала: -Как ты смеешь обзывать человека, которого даже не знаешь?! Они не какие-нибудь там попрошайки! ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ! -Не ори на меня! - и ударила меня по голове ключами.       Из раны пошла кровь. При виде красной жижи бабулю как током ударило. Она положила тарелку на тумбочку, развернулась и ушла. Я проследила из-за двери, чтобы она не упала на лестнице и закрыла дверь.       Зайдя в комнату, я увидела что девочки и пацаны замолчали. Все видели, что у меня из головы идёт кровь, но никто не мог вымолвить и слова. Я покачала головой, показывая, что я в порядке. Взяв телефон, я набрала такси и стала ждать ответа: -Salom alaykum "Alaykum salom" -Taksi buyurtma qilish mumkinmi? "Albatta. Hozir qaerda ekanligingizni ayting va sizga mashina yuboramiz." -Chilonzor ko'chasi, yigirma beshinchi chorak, Dragon do'koni. "Okay. Yarim soatdan keyin mashina joyida bo'ladi." -Rahmat. Xayr. "Xayr."       Завершив вызов я пошла собирать вещи и деньги. С последнего раза у меня осталось 700 000 сумм. Зайдя в комнату и найдя сумку, я сложила туда всё что нужно для поездки на склад. -Девочки, собирайтесь. Мы через пол часа едем на склад - есть плов, - сказала я. -Эм... Насть, а когда ты скажешь?.. - спросила Эйра. Пацаны удивлённо посмотрели на меня. -Сейчас. Так. Объявление! Я знаю, что вы из другого мира и что вы трансформеры. Не надо это скрывать. Я давно догадалась...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.