ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я хочу покрыть твоё тело серебряной краской, - отрезает бывший гриффиндорец. Он складывает оборудование, а я сижу на том самом стуле, которого буквально 10 минут назад касался голой задницей. В брюках безусловно удобнее, но не так интересно. — Ты сам будешь меня покрывать? - пожалуйста, скажи, что да. — Конечно, девочки сгорят от смущения, - он тихо смеется, и от этого смеха что-то переворачивается внутри, — к тому же я не могу им доверить такое важное дело. Краска должна лечь без проплешин, иначе я потом просто замучаюсь все поправлять в редакторе. — Я подумаю, - я лукавлю, конечно, я согласен. Это именно та съёмка, на которую я рассчитывал, когда просил Миранду подыскать мне интересные варианты. Но что-то мешает дать ответ сразу. — Решить нужно сейчас, - он серьезно на меня смотрит, — это TFP-съемка, а значит, мы работаем только на результат. Мне нужно быть уверенным, что я не просто так лишаю себя зарплаты. — Не нервничай так, Поттер, я согласен. Когда я смогу забрать сегодняшние снимки? - я поднялся и подошёл к нему. — Тебе нужны обработанные или все исходники? За исходниками можешь прийти хоть завтра, но советую подождать обработку — это примерно 3-4 дня по срокам. — Хорошо, - я сунул ему свою визитку, — позвонишь? Насчёт фотографий и следующей съёмки? — Договорились, - он берет визитку и легонько касается своей ладонью моей, снова обжигая меня. — Спасибо, - я коротко улыбаюсь и вылетаю из здания. Я сажусь в такси, блаженно растягиваясь на заднем сидении, скольжу ладонью в карман в поисках телефона, чтобы сообщить агенту об окончании съемки, и понимаю, что забыл его в гримерной. Черт бы меня побрал! Надеюсь, Поттер ещё не ушёл. Таксист возмущается, сведя брови, но хрустящие купюры быстро решают любые вопросы - и вот он уже везёт меня обратно, добавляя громкость музыки в динамиках своего седана. Добравшись до места назначения, я аккуратно дёргаю дверь и проскальзываю внутрь, внутренне радуясь тому, что Поттер ещё не ушёл. Я мог бы его окликнуть, но что-то подсказало мне, что стоит вести себя потише. Я бесшумно прошагал к столу, подцепил телефон и уже собрался уходить, но, увидев профиль гриффиндорца, тут же замер на месте. Слава Мерлину, он был слишком увлечён работой, чтобы меня заметить. Рядом с ним стояла кружка кофе, пар клубился над ней, но Поттер, казалось, напрочь позабыл о своём ароматном напитке, изучая что-то на компьютере. Я отошёл в сторону, чтобы увидеть, что именно так завладело вниманием фотографа, и к своему удивлению увидел на рабочем столе свои же снимки. Значит, остался после работы, чтобы полюбоваться мной? Лестно. Я не должен был вот так стоять и пялиться. На улице меня ждал таксист, а дома - горячий душ, но я просто не мог заставить себя сдвинуться с места. Поттер с такой нежностью рассматривал каждую мою фотографию, выбирая нужный кадр, что желудок невольно сковывало приятной судорогой. Ловкие пальцы подкручивали настройки яркости, резкости и контрастности, заставляя фотографии оживать. Легкая улыбка тронула мои губы - я рад, что он увидел меня с этой стороны. Поттер откашлялся, сделал глоток кофе, слизнув капельки бодрящего напитка со своих губ, и нежно погладил своё бедро. Блядство! Я не имел права на это смотреть. Мне нужно уходить - срочно уходить. Но на ноги будто надели кандалы. Он пролистал ещё несколько фотографий и остановился на той, где я в полный рост растянулся на стуле и, вытянув одну ногу, обхватываю ладонью свою шею, блаженно прикрыв глаза. Поттер ещё с минуту посмотрел на снимок и медленно опустил ладонь на выступающий бугорок своих джинсов. Я подумал о том, что произошло бы, выйди я из своего укрытия, опустись на колени и подари бывшему гриффиндорцу самый потрясающий минет в его жизни. От этой мысли в паху молниеносно разлилось тепло. Но я не мог этого сделать — это означало бы признать, что я вот уже как пятнадцать минут вторгаюсь в его личное пространство. Собрав все своё самообладание, я выскользнул за дверь аккурат в тот момент, когда Поттер расстегнул джинсы. Я пропустил потрясающее шоу, но, садясь в такси, дал себе обещание, что однажды стану не просто зрителем, а активным его участником. Видит Мерлин, я сделаю для этого всё, что в моих силах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.