ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Малфой, заходи, - гриффиндорец что-то усердно замешивал в пластиковой ёмкости, я скинул пальто и подошёл к нему. — Мешаю твою краску, - он окунул палец в баночку и мазнул меня по щеке, улыбнувшись. — Это ты на меня будешь мазать? - я скривился и потёр щеку. — Да, нравится? - он бросил взгляд на меня, взял салфетку со столика и одним быстрым движением стёр мазок с лица. — Пока не очень. Холодное. — Если наложить согревающие чары, то гель может свернуться. Поэтому придётся тебе потерпеть, раздевайся, - звучало как-то двусмысленно, и я криво ухмыльнулся этой мысли. Медленно скинув рубашку с плеч и расправившись с пряжкой ремня, я скинул одежду, свалив её безвольной кучей где-то в углу. — Малфой, - он оглядел меня и нахмурил брови, — ты что-то похудел. — Готовлюсь к шоу, - если твою худобу замечает посторонний человек, значит, всё было не зря. — Тяжелая у тебя жизнь, - он закусил губу и довольно кивнул своим мыслям. — Вроде, готово, иди ко мне, попробуем нанести, - сердце сделало кульбит. Я послушно подошёл к нему и встал, облокотившись на гримёрный столик. Поттер окунул широкую кисть в ёмкость и медленно провёл ей по моей груди. Краска потекла вниз по животу, и стало невыносимо холодно - тело предательски покрылось мурашками. Я выдвинул своё бедро и протолкнул его между бёдер гриффиндорца, облачённых в грубые хлопковые брюки, в тщетных попытках согреться. Он удивлённо вскинул брови, но отодвигаться не стал, напротив — едва-едва сжал мою ногу своими. Сосредоточенный Поттер высунул кончик языка, вызвав у меня легкую улыбку, - на его лице отражалось все усердие этого мира. Он быстрыми движениями покрывал мою грудь серебряной краской, аккуратно обводил соски и нежно щекотал кистью напряженный пресс. Как глупо - я чувствовал себя картиной, над которой трудится знаменитый художник. — Готово, повернись, я покрою тебя сзади, - я развернулся и, оперевшись руками на гримёрный столик, по-кошачьему выгнул спину, — Драко, не выгибайся так, пожалуйста, мне нужно подойти к тебе вплотную. Не хочу, чтобы рука затекла, - его голос дрогнул. — Ну так подойди, Поттер, в чем проблема? - щеки брюнета вспыхнули, но он послушно прижался бёдрами к моим ягодицам, принимаясь водить широкой кистью по мышцам спины. Я опустил голову и прижался к нему ещё плотнее, заставив дыхание гриффидорца сбиться. Если бы мелкая Уизли увидела эту сцену, то я бы однозначно уже был мёртв. — Чтобы покрыть твои ноги, мне нужно.. — Хочешь, чтобы я разделся уже сейчас? - я вскинул голову и хищно улыбнулся его отражению, а он смущенно откашлялся. — Если ты этого не сделаешь, то потом белье будет снять довольно проблематично. Ты зацепишь краску, испортив покрытие, к тому же испачкаешь боксеры. Но, если хочешь, то.. - нервно забормотал он, а я потянул резинку боксеров и скинул их на пол, не дав ему договорить. — Хочешь начать спереди или сзади? - я закусил губу, и щеки Поттера превратились в два сочных ярко-красных яблока. — Спереди, - я медленно развернулся, и гриффиндорец опустился передо мной на колени, уперевшись взглядом в возбужденный член. Он поднял на меня нефритовые глаза, в которых отразился немой вопрос, и я вызывающе вскинул бровь. Медленно протянув руку, я коснулся большим пальцем его полураскрытых губ и, не почувствовав никакого сопротивления, очертил их контур, скользнув в потрясающий тёплый рот. Поттер распахнул глаза, но не отстранился, только смотрел на меня в упор и выглядел, как гребаная девственница, которая до смерти хочет трахаться, но боится первого раза, словно огня. Я провёл пальцем по нижнему ряду его зубов, коснулся горячего языка и, не разрывая зрительного контакта, слегка толкнулся бёдрами. Поттер отложил кисть, мягко отвёл мою руку в сторону, освобождая свой рот, закрыл глаза и накрыл кипяточными губами головку моего члена. Мерлин. Да. Я вжался в столик и положил руку ему на затылок, слегка надавив. Ну же, возьми чуть глубже. Молодец. Хороший фотограф. Запрокинув голову, я тихо застонал, и Поттер, обрадовавшись моей реакции, начал активнее двигать головой. От неопытности он постоянно задевал меня зубами, но ощущение его влажного и тёплого рта, ярко контрастирующего с холодной студией, сводило весь дискомфорт на нет. Он так быстро двигался, что я невольно подумал о том, что он слишком старается, и мечтательно улыбнулся этой мысли. Я запустил пальцы в его непослушные волосы и аккуратно сжал их на затылке, чтобы не спугнуть, но он тут же мягко отстранился и выпустил член изо рта, вызвав у меня недовольный стон. Бывший гриффиндорец молча поднялся, положил какое-то одеяло на гримёрный стол и усадил меня сверху. — Спасибо за заботу, - мне действительно стало намного удобнее, — но не хочешь вернуться к делу? - он нервно провёл рукой по своим волосам, снова опустился на колени, закинул мои ноги себе на плечи, аккуратно прикоснулся языком к головке и прошёлся им по основанию. Горячий влажный язык скользил по моему возбужденному члену, и сладкая истома медленно, но верно разливалась по каждой клеточке тела. Поттер развёл мои бёдра в стороны, провёл языком по своему пальцу и аккуратно нажал на плотное колечко моих мышц, вырвав удивленный полузадушенный стон из груди. Его рот задвигался в одном ритме с пальцем, доводя до грани сумасшествия. Он не был самым опытным моим партнером, но вот самым старательным - вполне. Его губы и язык так искренне хотели доставить мне удовольствие, ох Мерлин.. Я открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд на этом потрясающем зрелище - взъерошенные волосы, подрагивающие чёрные ресницы и розовые пухлые губы-вишни, крепко обхватывающие мой ноющий член. Я не выдержал - откинулся спиной на зеркало, зажмурился и, вцепившись в его волосы, начал толчками вбиваться в тёплый рот. — Поттер.. Я сейчас кончу. Ты можешь подрочить мне, если не умеешь глотать, - я хрипло застонал, но в ответ на это он только активнее задвигал головой, и я, задержав дыхание, начал изливаться прямо в потрясающий рот национального героя. Эта мысль пьянила, делая оргазм таким ярким, что перед глазами заплясали цветные огни. Поттер вцепился пальцами в мои бёдра, высасывая все до последней капли. Он медленно выпустил мой член изо рта, несколько раз прикоснулся горячими губами к внутренней стороне бедра, заставляя меня покрыться мурашками, вытер рот рукавом рубашки и поднялся. Я схватил его за руку и притянул вплотную к себе: — Поцелуй меня, - ещё не отойдя от полученного удовольствия, выдохнул я. Поттер мягко высвободился из моих пальцев и улыбнулся, сделав вид, что меня не слышит. Интересный, получается, расклад. Брать в рот можно, а целовать нельзя? Очень по-гриффиндорски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.