ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Съёмку придётся перенести - я не закрыл гель, и он свернулся. К тому же, ты всю спину обтер об зеркало, - он говорил таким обыденным тоном, что я уж было начал сомневаться в том, что минет мне не привиделся. — На какое число? - только сбившееся дыхание напоминало мне о реальности происходящего. — Я не знаю, сейчас у меня нет свободных мест, - он усердно сверлил взглядом свой ежедневник. Я поднялся и начал медленно одеваться, Поттер на меня даже не взглянул, — Слушай, Малфой, не говори никому, хорошо? Если Джин узнает, то нашим отношениям придёт конец. Поттер, вашим отношениям пришёл конец в тот момент, когда ты позволил мне засунуть член тебе в рот. — Без проблем, - я безразлично пожал плечами и накинул рубашку на окрашенные плечи — постираю. — Это же не делает меня, ну знаешь.. геем? - хорошо, что я стоял к нему спиной, и он не видел выражение моего лица. — Нет, Поттер. Все натуралы так делают, - я повернулся к нему, улыбнувшись, накинул пальто и вышел за дверь. В этот злополучный вечер я был совершенно уверен, что эта студия, холод широкого зеркала под лопатками и знаменитый фотограф, снятый мной ради одного неопытного - но крайней приятного - минета, - всё это исчезнет, забудется, закрутится в вихре работы и неизменно сменяющих друг друга лиц и тел. Я прислонился затылком к широкой двери студии, прикрывая глаза. Уходить не хотелось. Вопрос был в том, кто в действительности кого снял.

***

— Как отменил? Что он сказал? Ты его обидел? - Миранда сыпала вопросами, а я сидел в кресле, словно нашкодивший ребёнок, выслушивающий нравоучения строгой матери. Я боялся говорить ей о том, что съёмка не сложилась, заранее зная, что она разозлится. Именно по этой причине изначально я планировал оттянуть визит к ней, но, по своему опыту зная, что перед смертью не надышишься, принёс плохие новости поздним вечером того же дня. — Миранда, не отменил. Перенёс, - безразлично отозвался я, зевнув для пущего эффекта. — Если не назначил дату, значит отменил! Что ты как маленький? Драко, как ты мог его упустить? - агент подскочила со стула и начала мерить шагами кабинет, пристукивая высокими каблуками. — Не нервничай так - тоналка потечёт, - она злостно уставилась на меня. - Какое у меня расписание на грядущей неделе? — У тебя нет запланированных фотосессий. Готовься к шоу. Ты поправился, - я встал с кресла и вылетел из кабинета, поймал такси, яростно прикрывая дверь и называя уже знакомый адрес. Плевать, насколько он занят, пусть снимает меня ночью. Агент не успокоится, пока я не принесу ей снимки, а я не хочу лишиться работы. Значит, придётся нанести новый незапланированный визит мистеру Гарри Поттеру. — Привет ещё раз, - я зашёл в студию и, скинув пальто на стул, деловито прошагал на площадку. Поттер сидел за компьютером и обрабатывал снимки, попивая чай. Значит, не шибко-то и занят. Я стянул свитер через голову и бросил его на пол. Брюки - следом. Поттер откинулся на стуле и в упор посмотрел на меня: — И что ты сейчас делаешь? — Сделай мне новые снимки. Миранда сказала, чтобы я без фотографий не возвращался, - я чувствовал, как внутри меня от злости закипает вулкан. — Я ухожу через тридцать минут, - он не шевельнулся. — Отлично, мы справимся за это время, - я скрестил руки на груди. — Малфой, серьезно, оденься и уйди с площадки. Это не смешно, - Поттер отпил ещё немного чая и уткнулся в компьютер. — Я никуда не уйду, - мы сцепились взглядами, как два быка на арене. — Блять. Да ты издеваешься, - он подошёл ко мне и, подняв свитер с пола, стал натягивать его на меня. Я активно протестовал, но в итоге оказался в кольце его рук, на опасно близком расстоянии от алых губ. Воспользовавшись моментом, я резко подался вперёд и втянул его в голодный поцелуй, что отдавался вкусом сладкого чая с лимоном. Он прижал меня чуть ближе и зашептал в губы: — Не делай этого со мной, Малфой. Каждый раз, когда ты появляешься в этой студии, ты переворачиваешь мою жизнь с ног на голову. Прошу тебя, уходи, - он мягко отстранился и поправил мой кашемировый свитер. — Сделай мне несколько снимков и больше никогда меня не увидишь, - я поджал губы. — Я не успею развести краску, но.. - он быстро схватил фотоаппарат, — Хорошо. Ложись. — Как скажешь, Потти, - я хищно улыбнулся и лёг на пол площадки, а он сел сверху на мои бёдра, нежно взял мою кисть и сжал ею мой свитер. — Сделай вид, что раздеваешься. Поиграй со своей одеждой, - он отпустил мою руку и взялся за фотоаппарат, напрягшись и сжав мои бёдра своими. Я оттягивал свитер и по-кошачьи выгибал спину, кусал губы, что ещё хранили вкус его поцелуя, закрывал глаза и представлял, как эти сильные руки держат не фотоаппарат, а.. — Ты очень красивый, - услышав это, я открыл глаза, улыбнулся и протянул руку к его волосам, зарываясь в них пальцами. Пожалуй, эти фотографии с идиотской улыбкой пуффендуйца придётся удалить. Поттер аккуратно удерживал фотоаппарат одной рукой, а второй принялся гладить мои бёдра и живот. Нежно проведя пальцами по моей груди, он потянулся к моему лицу, а я, резко ухватив его за кисть, втянул его указательный палец себе в рот и нежно пососал, заставив национального героя задохнуться. Я засмеялся и отпустил его руку, а он, очертив линию моего подбородка, снова взялся обеими руками за камеру. Счастье внутри меня росло с такой скоростью, что, дотронься до меня кончиком иглы, я лопну, словно воздушный шарик. Так, пожалуй, выглядят мои идеальные отношения. Талантливый парень-фотограф, который ловит моменты моего счастья, запечатлевая те мгновения, которые ни в силах больше поймать никто другой. Мы влюблены в друг друга и наше дело, а весь остальной мир влюблён в нашу любовь. Но между нами огромная пропасть, в которой есть Джиневра и упорное нежелание Поттера признавать влечение к своему полу, не смотря ни на что. Я отвернулся и закрыл глаза, гриффиндорец снова протянул руку и нежно заправил выбившуюся прядь волос мне за ухо, вырывая из моей груди задушенный всхлип. — Я сразу все перекину на диск, отнесёшь своей драконихе, - он убрал камеру и протянул мне руку, а я, воспользовавшись моментом, резко потянул ее, заставляя Поттера упасть на меня, и аккуратно коснулся губами уголка его рта. — Не надо. — Почему? - малахитовые глаза, наполненные болью, посмотрели на меня. — Ты прикасаешься ко мне, и я, словно по мановению волшебной палочки, перестаю соображать, - он скатился с меня и лёг рядом, почти невесомо касаясь своей ладонью - моей. — У меня столько проблем сейчас, Малфой, я не готов делать тебя одной из них. Джинни.. Она постоянно твердит о том, что мы застряли. Мол, наши отношения не развиваются, я и сам это знаю, но я не уверен, что она именно тот человек, с которым я готов провести всю свою жизнь. Джин мечтает о большой семье, а я.. — А ты женат на своей работе, - я повернулся к нему, и он только молча кивнул. — Можешь не говорить мне, я всё прекрасно понимаю. Не помню, когда у меня в последний раз было хоть какое-то подобие серьезных отношений. А на отношения без обязательств никто не соглашается. — Что это? - гриффиндорец вопросительно уставился на меня. — Грубо говоря, когда вы трахаетесь и ничего друг другу не предъявляете. — Звучит идеально, - он улыбнулся, вызвав у меня ответную улыбку. — Грубо говоря. — Если захочешь попробовать, то я всегда к твоим услугам, - я поднялся и натянул брюки, — фотографии мне не к спеху. У меня есть время до конца недели, смогу я забрать их в воскресенье? - Поттер молча кивнул, и я, наклонившись к нему, быстро мазнул его губами по щеке, накинул пальто и вылетел из студии. Короткий взгляд на хмурое лондонское небо, мимолетное прикосновение к губам, словно школьница после первого поцелуя, и совершенно глупая улыбка, растянувшаяся на них. Все чудесатее и чудесатее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.