ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
До воскресенья оставалась почти целая неделя, и я попросил Миранду назначить мне как можно больше съёмок, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей о том, как Поттер будет водить кистью по моему телу. Меня пугало то, с какой частотой его образ стал посещать мои мысли, это становилось похоже на обсессию. Агент была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что я договорился с ним об ещё одной новой съемке, детали которой предпочёл пока оставить в тайне. — Не знаю, что вы там задумали, но, учитывая это, - она потрясла диском со снимками с прошлой фотосессии, - должно выйти что-то очень интересное. В пятницу у тебя интервью, которое потом и будут сопровождать сделанные вами фотографии. Уже слышу восторженные визги твоих фанаток, - Миранда ухмыльнулась и отпила кофе из бумажного стаканчика. — Хорошо, как всегда жду адрес сообщением? - агент быстро кивнула, я развернулся на каблуках, но на выходе услышал ее высокий голос: — И Драко.. - она осуждающе посмотрела на меня, — Подкорректируй питание. — В каком смысле? - я выгнул бровь и почувствовал, как ноги подкосились. — Из окна я прекрасно вижу, что после работы ты почти каждый раз заходишь в «Фауст». У тебя показ через месяц, дорогуша. Если ты продолжишь так часто посещать кофейни и поглощать по 500 калорий за один присест, то не влезешь ни в одни джинсы, - она ехидно улыбнулась и снова принялась что-то увлечённо печатать на компьютере. Оставшийся день я провёл в туалете, выворачивая содержимое своего желудка наружу. Спасибо, Миранда.

***

— Драко, ну и наконец, главный вопрос, который волнует наших читательниц: занято ли сейчас ваше сердце? — Да, Джерри. На все сто процентов занято одной сумасшедшей женщиной, - его глаза округлились, а прытко пишущее перо застыло в нетерпении, — имя её - работа. Я дружелюбно пожал руку интервьюера и удалился. Встречу с Панси пришлось отменить, но не сказать, что она была сильно расстроена, - первые несколько месяцев нового романа она обычно была полностью поглощена отношениями. А я поставил себе строгие рамки перед шоу: никаких кафе до контрольных замеров за неделю до показа, никаких соблазнов, питание до 1200 калорий, спортзал, режим, седативные по рецепту старого знакомого. Я вошёл домой, скинул пальто и быстро разделся до боксеров, оценивающе посмотрев на себя в зеркало. Да, Малфой, ты действительно неплохо отъелся на десертах. Твое расписание на сегодня: массаж щеткой, контрастный душ, сон и никакого ужина. А субботу было решено провести в компании спортзала, тренера и протеиновых коктейлей. — В каком из них меньше всего калорий? - как можно более безразлично поинтересовался я. — В клубничном 170 калорий на пакетик, но тебе-то зачем? Ты и без того довольно худой, тебе нужно наращивать мышечную массу, - тренер нахмурил брови и сурово взглянул на меня. Я почувствовал, что грядёт спортивная буря, но вида не подал. — Я буду клубничный, запиши на мой счёт, - обворожительно улыбнувшись, я продолжил растяжку. Тренер развёл коктейль, жестом подозвал меня к себе, чтобы отдать шейкер, и задумчиво на меня посмотрел: — Драко, если в следующий раз мне покажется, что ты похудел, то - не обижайся - я тебя взвешу. И, если мои опасения подтвердятся, то на тренировку больше не пущу. Я думал, ты завязал с... этим. В самом начале моей карьеры слава и народная любовь закружили меня с такой силой, что я почти перестал есть, заменяя приёмы пищи алкоголем и сигаретами. На самом деле, фотографы и стилисты были в восторге от моей формы, но ровно до тех пор, пока на одном из шоу я не свалился в обморок. Я неделю пролежал в Мунго, в котором за это время меня прилично откормили, и после выхода из больницы принялся убивать себя в спортзале, чтобы вернуть былую форму. Вот именно тогда мне и открылся замечательный мир пищевых расстройств. Со временем я научился с этим жить, но едкий комментарий агента и угроза пропустить шоу.. — Обещаю, что у меня все с этим нормально, я ем три-четыре раза в день, - тренер недоверчиво уставился на меня, — за тебя! - я отсалютовал ему шейкером и сделал несколько глотков. Ничто не могло сегодня испортить мне настроение, ведь уже завтра должна состояться долгожданная фотосессия с национальным героем, на которую у меня были очень большие планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.