ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Каждый гребаный день недели я надеялся получить сообщение от Поттера, в котором он напишет что-то вроде: «Давай я буду тебя трахать, а ты - улыбаться на камеру». Но не получал ни одной долбанной весточки. У меня не было запланировано ни одной съемки, поэтому не мучить себя мыслями было почти невозможно. Возможно, я перегнул палку? Может быть, герой магической Британии действительно гетеро, а тот минет только крепче убедил его в своей ориентации? К тому же, они так давно вместе с Джиневрой, наверное, дело уже идёт к свадьбе, а тут я со своим идиотским предложением - и кто меня только за язык тянул? Но с другой стороны - он сам сказал, что у них сейчас сложный период, возможно, если я немного поспособствую.. Нет, я, конечно, и раньше встречался с женатыми, но обычно ограничивался парой встреч, но что-то мне подсказывало, что моё увлечение Поттером вряд ли закончится так скоро. Не то, чтобы я был человеком высоких моральных принципов, учитывая все мои прошлые похождения, но, тем не менее, я мог похвастаться тем, что никогда до этого не разрушал чужие отношения - по крайней мере, намеренно. Как назло вышло мое интервью со сделанными им фотографиями, от одного взгляда на которые разряд тока проходил по спине до самой поясницы. Я купил журнал, принёс его домой и, закурив, начал сверлить снимки взглядом. Захотелось затушить сигарету об своё глупое лицо, и зачем я только согласился? Хотя, наверное, если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и всё исправить, я поступил бы точно также. У меня всегда были проблемы с принятием верных решений. Голова загудела - если я не отвлекусь прямо сейчас, то это грозит мне очередным нервным срывом. Надо прогуляться. Я завернулся в уютный изумрудный свитер, что до боли за грудиной напомнил мне цвет глаз бывшего гриффиндорца, обмотал шею шарфом и уже собирался выходить в тот момент, когда зазвонил телефон. — Зайди ко мне в офис на 5 минут, есть работа, - ледяной голос в трубке - и Миранда отключилась. Холодный тон агента сковал желудок, я сделал глоток воды, чтобы успокоить колышущееся в горле сердце, глубоко вдохнул, последний раз взглянул на себя в зеркало и аппарировал к ней в кабинет. Агент смерила меня взглядом, порылась в ящичке и левитировала мне в руки фотографию, на которой был изображён взрослый мужчина лет 35-40. — Что это? - я перехватил клочок бумаги, вопросительно выгнув бровь. — Ему нужно сопровождение на бизнес встречу, - я сложил руки на груди, с отвращением отложив снимок на край стола. — В каком смысле? - из-за отсутствия завтрака меня слегка шатало, и мне пришлось опуститься в жесткое кресло. — Сыграешь роль его пары, - агент бросила на меня мимолетный взгляд, — дальше поглаживаний и невинных поцелуев ничего не зайдёт. Только для начала тебе нужно привести себя в порядок. Выглядишь.. уставшим. — Миранда, ты предлагаешь мне эскорт? - голос предательски дрогнул. — Драко, дорогуша, послушай, - она сняла очки и устало потёрла переносицу. — Тебе уже не 17, правильно? Безусловно, из обаятельного мальчика ты превратился в красивого статного мужчину, но, как ты знаешь, модели уходят на пенсию намного раньше преподавателей или авроров. Я всего лишь предлагаю тебе хороший способ заработка - не более. Ты не можешь вечно улыбаться на камеру, дорогой, подумай о будущем. На тебя много запросов. Можешь не соглашаться сейчас, но хотя бы подумай об этом. Зарплата достойная, от десяти тысяч за вечер. По агенству давно ходили слухи о том, что некоторые наши представители промышляют эскортом. Но я до последнего надеялся, что никогда не столкнусь с этим лично. Что же, Малфой, с почином тебя! Всё бывает впервые. Поэтому, как и подобает, традиционно улыбнись, пообещай подумать и забудь к черту об этом разговоре. — Спасибо за предложение, Миранда, - я выдавил из себя улыбку и с громким хлопком аппарировал. Драко Малфой в эскорте — это, пожалуй, даже нелепее, чем Драко Малфой, мечтающий затащить в постель Гарри Поттера. Но вторую стадию мы уже прошли, так что..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.