ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
За всю неделю я так и не получил ни одного звонка или сообщения от национального героя, поэтому принял решение посетить его лично. Нацепив базовую белую футболку и синие дизайнерские джинсы, я поплотнее закутался в пальто и вышел навстречу серому магическому Лондону. До студии было решено пройтись пешком, чтобы сжечь калории, съеденные за завтраком. Замерзающий дождь бил в лицо, ветер проворно забирался под воротник, но я все шагал и шагал, почти не чувствуя ног. Через полчаса я холодный, как сосулька, ввалился в студию Поттера и бесцеремонно прижал ладони к его горячим щекам в тщетных попытках согреться. Поттер удивлённо округлил глаза, но не отстранился, напротив - накрыл мои руки своими. — Там настолько холодно? - я блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь тёплом чужого тела. — Летел к тебе на крыльях любви, вот и замёрз, - я улыбнулся и убрал руки обратно в карманы пальто. — Так как там мои фотографии? — Как раз сейчас планировал обрабатывать. Можешь сесть рядом и посмотреть. Вообще я не очень люблю, когда кто-то смотрит, как я работаю, но раз это твои фото.. - два раза мне повторять не нужно, я призвал стул с площадки и уселся на него сверху. — В чем проблема сделать два шага и взять? Вдруг по голове бы тебя ударил? - Поттер поднялся и ушёл в другое помещение, через пару минут вернувшись с двумя чашками чая, — Пей. Грейся. — С сахаром? - как бы невзначай поинтересовался я, сахар - это калории. Калории - это плохо. — Нет, если хочешь, то в столе есть шоколадные конфеты, клиент на днях подарил, - мне понравилось, как он ответил. Никто не отвечал мне так. Обычно меня либо почти насильно пытаются накормить, либо всячески намекают на то, что мне стоит пару деньков посидеть на воде. А Поттер такой, мать твою, непосредственный. И это неожиданно очень приятно — когда к тебе относятся, как к человеку, а не как к говорящей вешалке. Он увлечённо отбирал нужные фотографии и вдруг остановился на снимке, на котором я тяну руку к его волосам и влюблённо улыбаюсь. Он повернулся и заглянул мне в глаза, а я почувствовал, как меня забила нервная дрожь. — Могу я взять это фото в своё личное портфолио? - зелёные глаза лихорадочно заблестели. — Тебе нравится? - я задумчиво закусил губу. — Да. Ты здесь настоящий, - непоколебимый тон. — Я не такой, - я скрестил руки на груди и нахмурил брови. — Такой, - он отвернулся и снова начал увлечённо рассматривать фотографии, удалять неудачные и размазанные кадры. Глаза Поттера горели огнём, и я буквально чувствовал магию, волнами исходящую от него. Я не знал ни одного человека, настолько любящего свою работу, кроме себя самого. И это чертовски - просто чертовски возбуждало. Я аккуратно, чтобы не отвлечь, накрыл его руку своей и придвинулся поближе. Поттер шумно втянул воздух. — Я же просил, - он резко развернулся ко мне, выдергивая руку. — Почему ты противишься? Почему делаешь вид, что ничего не было? Я, блять, не прошу на мне жениться, Поттер! Но, Мерлина ради, не надо отрицать тот факт, что нас с тобой тянет друг к другу! - гриффиндорец тут же вспыхнул, словно спичка. — Меня не тянет к тебе! Я не гей и у меня есть любимая девушка! Мне просто было интересно, ясно? Обычный интерес, который ты с лихвой удовлетворил! - он сорвался на крик и подскочил со стула. — Ты такой отвратительно упёртый баран, Поттер! Истинный гриффиндорец! Я прекрасно понимаю Джиневру, плеснувшую в тебя водой. Отрицать очевидное из-за тупых стереотипов, образовавшихся в твоей тупой голове, - это очень в твоём стиле, - я поднялся, — пришли диск совой. Видеть тебя больше не хочу, - и вылетел за дверь. Я подставил лицо каплям дождя, захлеставшим по моей коже. Почему я всю жизнь выбираю не тех людей? Почему сотням тех, кто готов бросить к моим ногам весь мир, я предпочёл того, кто скорее с грязью меня смешает, чем снова позволит прикоснуться к себе? Чем заполнить зияющую дыру в душе? Я знаю только один доступный способ. — Эту коробку пончиков тоже, да, с шоколадной глазурью. А вон те пирожные с кремом? Их тоже. И трубочки положите, пожалуйста. И две бутылки молока. — Идёте на торжество? - упаковывая мой заказ, поинтересовался продавец. — Вроде того, - я воспользовался уменьшающим заклинанием и, расплатившись, убрал пакет в карман. Торжество на одного. Булимия - почувствуй вкус еды дважды. И никаких калорий. Благодарю за рецидив, Поттер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.