ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро встретило меня острой болью в желудке, разодранными костяшками пальцев и настойчивым звонком от Миранды. — Драко, я хочу видеть тебя в офисе сейчас же! Это срочно! Я скривился, посмотрел на гору пустых коробок, покоящихся около входа, и, натянув вчерашнюю футболку с джинсами, аппарировал в офис. Сердце пропустило удар - я тут же пожалел о том, что не оделся получше. В кресле напротив Миранды сидел Гарри Поттер собственной персоной. — Мистер Поттер хочет поговорить с тобой Драко, - она злобно сверкнула глазами, мол, не смей снова всё испортить, — я вас оставлю. — Я принёс диск, - он смущенно потупил глаза. — Кажется, я просил прислать сову, - я оперся спиной о дверь и сложил руки на груди. — Я хотел извиниться, - Поттер поднял на меня виноватый взгляд малахитовых глаз. — Что ж, валяй, я весь внимание, - я удивлённо вскинул бровь. — Извини, я был не прав? - я закатил глаза, и он поднялся, — Мы можем поговорить в другом месте? Я смогу извиниться по-другому, - Поттер взял меня за руку и аппарировал в свою студию, оказавшись в которой, тут же обхватил мое лицо ладонями и впился в губы. — Поттер-Поттер, подожди. - я неохотно отстранился, — Возможно, ты забылся, но я напомню. Ты не гей и к тому же любишь свою девушку. — Для тебя я могу сделать исключение, - он улыбнулся и снова потянулся к моим губам. — Нет. Поттер, я не исключение. Ты осознанно идёшь на измену с мужчиной. Признай это вслух, пожалуйста, чтобы потом у нас не было разногласий, - он уставился на меня так, будто я только что сообщил ему, что убил его родителей. — Хорошо. Я признаю вслух, что меня тянет к тебе с такой силой, будто ты наложил на меня «акцио». Я пытался бороться - правда, пытался! -, но эта сила сильнее меня. Я больше не могу и не хочу себя обманывать. До нашей с тобой первой съемки я никогда в жизни не думал о людях своего пола.. так. Тем более, о своих моделях! Я.. Блять.. — Очень пронзительная речь, - я потянул его на площадку, и он повалил меня на спину, нависнув надо мной. Я расстегнул его клетчатую рубашку и скинул ее с плеч, провёл холодными руками по раскалённой спине и надавил на поясницу, притягивая ближе к себе. Поттер приподнялся, сел ко мне на бёдра и стянул мою футболку, откинув ее куда-то в сторону. — Ты такой худой, Драко, я боюсь тебя раздавить, - он потянул меня за руку и, перекатившись, посадил сверху на себя. Я слегка потерся о него бёдрами, вырывая из груди гриффиндорца сладкий сдавленный стон и, оперевшись о его плечи, задвигался активнее. — Ты объяснишь мне.. - я приложил палец к пухлым губам. — Я всё сделаю, не переживай, - я поднялся и медленно стянул с себя джинсы вместе с боксерами, кивнув Поттеру, и он послушно сделал то же самое, не разрывая зрительного контакта со мной. — У тебя есть смазка? — Что? - он удивлённо вскинул брови, абсолютно невинно забегав глазами по студии. Черт, значит, придётся пользоваться заклинанием - ненавижу это. Свою палочку я оставил в пальто, поэтому я перехватил палочку бывшего гриффиндорца, которая неохотно, но, все же, отозвалась. Мы похожи больше, чем ты думаешь, Гарри. — Мне сделать это самому? - Поттер аккуратно взял немного смазки с моих пальцев и, притянув меня к себе, мягко поцеловал в губы. Его палец медленно скользнул в меня, и я, нетерпеливо толкнулся бёдрами, — Не бойся, я не шелковый. — По-моему очень даже шелковый, - он обворожительно улыбнулся и добавил второй палец, протолкнув его на одну фалангу. Поттер так аккуратно двигал пальцами, будто держал хрустальную статуэтку, и мое дыхание перехватывало от каждого его толчка. Никто и никогда не относился ко мне так, как сейчас делает это он. Иронично, что самым чутким моим любовником стал именно бывший враг, — Уже можно или ещё рано? Я несколько раз размашисто провел рукой по его члену, размазывая остатки смазки, оперся на широкие плечи и стал медленно насаживаться, выдыхая сквозь сжатые зубы. Зелёные глаза смотрели с такой тревогой, что мне стоило больших усилий не засмеяться. — Поттер, не смотри так, ради Мерлина, я не сломаюсь, - он улыбнулся и положил руки мне на талию, нежно ее погладив. Его невесомые прикосновения успокаивали, словно настойка лаванды, - такие нежные и чувственные, что в паху скручивалась тугая пружина. Последний раз аккуратно опустившись, я упёрся ладонями в его бёдра, запрокинул голову и ритмично задвигался. Поттер тихо застонал и принялся шарить ладонями по моей груди, нежно сжимая и царапая чувствительные соски. Он медленно поднял руку выше и остановился на моей шее, неуверенно ее сдавив. Я удовлетворенно застонал, и он сжал руку сильнее, вырвав ещё один хриплый стон из моей груди. — Я столько лет мечтал тебя придушить, кто бы знал, что тебе это понравится, - я тихо засмеялся и махнул упавшей на лоб челкой, активнее задвигав бёдрами. Поттер слегка толкнулся своими, и я закивал головой, безмолвно прося его повторить это снова, — Иди сюда, - он поднялся и, взяв меня под бёдра, переместил на спину, оказавшись сверху, — всё, как с девушками, только.. так тесно. И очень-очень горячо, - он растянулся в улыбке. — Ага, и про наличие члена не забывай, - всем «гетеро» в первый раз легче быть в роли топа, чтобы сознание не протестовало, ведь ничего принципиально нового не происходит. Но и из меня актив практически никакой, поэтому эту мысль я отбросил сразу, зная, что так будет комфортнее нам обоим. Я шире раздвинул ноги и Поттер, выпрямившись, стал вбиваться в меня короткими толчками. Он вернул свою руку мне на шею, а я, накрыв ее своими ладонями, сжал ее покрепче, почти перекрыв себе доступ к кислороду. — Чокнутый, - он улыбнулся и покачал головой. Я прикрыл глаза - голова закружилась, каждый нерв оголился, мир взорвался красками. Его близость не была похожа на мой обычный секс, с Поттером все было по-другому - ярче, сильнее, чувственнее. Я хрипло стонал, выгибал спину и развратно махал бёдрами, заставляя его входить всё глубже и грубее. Мне нужно было ещё немного.. ещё чуть-чуть. Гриффиндорец накрыл горячей ладонью мой член и начал двигать рукой в одном ритме со своими бёдрами, заставляя меня задохнуться от недостатка кислорода. Я хрипло застонал и сжал его своими мышцами, не отпуская до тех пор, пока он полностью не изольётся в меня, только после этого кончив сам, до неприличия сильно сжав его руку на своей шее и до крови закусив губы, чтобы предательски не застонать непрошеное имя. Я поднял на него взгляд и понял, что все это время пара ядовито-зелёных глаз внимательно наблюдала за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.